Сообщение отредактировал Shtuchka: 01 ноября 2015 - 23:31
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:18
- людик это нравится
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:27
Отправлено 01 ноября 2015 - 19:28
Сообщение отредактировал Nadya: 01 ноября 2015 - 19:57
- Utkina это нравится
Отправлено 01 ноября 2015 - 20:11
У меня организм куда-то не туда перестраивается... Сегодня после второй ночной смены поспала 2,5 часа, еле-еле выскреблась из дома... А потом мой организм разгулялся и предлагал даже в Питер сгонять на день
![]()
Отправлено 01 ноября 2015 - 20:42
По " культуре" дают " Три тополя на Плющихе".
- Ты Анна Григорьевна в счастье купаешься!
Великолепная постановка!
- Utkina это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 01 ноября 2015 - 21:14
Не могу телек смотреть и инет: все ж журналисты - какие-то совершенно бездушные люди, ИМХО
Просто отвратительно смакуют все подробности ![]()
- Наталек-01, Shtuchka и nasa это нравится
Отправлено 01 ноября 2015 - 21:21
Не могу телек смотреть и инет: все ж журналисты - какие-то совершенно бездушные люди, ИМХО
Просто отвратительно смакуют все подробности
Вот и я о том же...У людей горе, а они рейтинг поднимают...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 ноября 2015 - 21:27
Я надеюсь, что все сразу потеряли сознание после разгерметизации самолета и падали, не осознавая, что трагедия неизбежна ![]()
- Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 01 ноября 2015 - 21:29
да уж, вопрос "что вы сейчас чувствуете" просто убивает ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 01 ноября 2015 - 21:39
Да бросьте нападать на журналистов. Психолог сказала, что многие в большом горе наоборот хотят выговориться, рассказывать о своих погибших родных и тогда им легче. Так что не надо про рейтинг и прочее. Понятно, что что-то надо показывать, но траур, вот и показывают кто на что способен, кто-то "Василису" , а кто-то "Простую девчонку", а между ними горестные вести. А кто не хочет слышать, тот может спокойно выключить ТВ, закрыться в раковинке, ровно так-же кто не хочет говорить на камеру их никто ведь не заставляет.
- Наталек-01, HeLeNka, Лео и 3 другим это нравится
Отправлено 01 ноября 2015 - 21:45
Вот я и переключила. Моя нервная система не выдерживает уже, я очень впечатлительная
.
Сегодня работала медсестрой
. Муж себе чуть палец болгаркой не отпилил. Блин, как чего делает дома, обязательно лишние детали у себя на теле ищет
, постоянно то порежется, то прибьет чего....Завтра в аптеку идти, перекись, пластырь и бинты последние потратила.
Нашла ОЗ в контакте, раздачи в доме на соседней улице
. Заказала 7 платьев по 450руб. (в рознице они по 1200)
. Подумала, еще и шапок нам с Юлей заказала, раз пошла такая пьянка
..
Ооо, кстати, вчера душила свою жабу в Летуаль, распрощалась с зарплатой, а там такую скидку пробили, что Жаба моя реанимировалась и просила вернуться за добавкой
...Но подумала, ладно, еще будут скидки...куда мне столько, удушится что ли ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 ноября 2015 - 22:10
- Алёнушка, Наталек-01, HeLeNka и еще 1 это нравится
Отправлено 01 ноября 2015 - 22:28
Свет, да надо выговориться родственникам, но ты посмотри - каждую подробность жизни обсасывают и смакуют. Зачем?... Дальше всякие ток-шоу начнутся с отвратительными подробностями личной жизни ![]()
Отправлено 01 ноября 2015 - 22:42
10-ти месячная Дарина - ее мама с ЛВ. Я не могу читать сообщения мамы... А народ приходит и смакует каждое сообщение, тут написано "главный", тут "последний" - фу просто
Я хорошо помню, как лет 10 назад на пересечении Славы и Бухаресткой контейнер с фуры на легковушку упал, там папа выжил, а мама с ребенком погибли... Девочка тоже с ЛВ была, у нее аватарка в виде ангела с крылышками была - оооо, как тогда обсмаковали это
Я лично знала другую маму - вместе за одним столом на кухне сидели, которая погибла на севере города в аварии - какую дрянь тогда журналюги выкладывали про нее - просто не передать, хотя все ж не она в аварии виновна оказалась...
Зачем показывать рыдающих родственником - им от этого легче?... Это как раз работа на рейтинг. Я не понимаю высказываний "лучше погибнуть всей семьей" - лично я предпочитаю, чтобы мои дети жили, это раз. А два - я не уверена, что оставшимся родственникам будет легче всех потерять, т.к. вот лично я всей семьей человек в 40 никуда не летаю, чтобы совсем уж всем погибнуть и некому было б страдать.
Ладно, все - не буду развивать эту тему... Просто для меня такое "обсасывание костей" - неприемлемо. Лучше сделать что-то конкретное для страдающего человека, чем заниматься словоблудием...
- Оле4ка, LimeJeans, HeLeNka и еще 1 это нравится
Отправлено 01 ноября 2015 - 22:43
Не помню, хвасталась или нет
![]()
. Мои зайцы школу с тремя 4-ми каждый закончили, остальные пятерки
. У мелких одинаково
- русский, математика и физра. У Юли - русский, геометрия и физика.
Молодцы ![]()
У нас тоже мини-достижение с Толиком - всего один "трояк" по биологии, Ритка все завалила - аж 5 "четверок"
У Димки оценок нет, будут только к НГ ![]()
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта