ОО, ничего себе, Толик молодец
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 01 ноября 2015 - 22:48
Отправлено 01 ноября 2015 - 22:53
Я тоже очень рада, т.к. в медики он точно не собирается, а препод по биологии строгий))))
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:45
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:01
В квартире опять за 30°
....ощущение,что центр Африки-на севере Москвы
.........надо вместо квартиры-бассейн организовывать-постоянно хочется в воду прохладную.....
У нас тоже от души топят, стараются. Окна постоянно открываем.
Но я так подумала-подумала - придут же холода, хоть и не хочется... а вдруг придут?... И вот тогда!... Будет тепло и здорово!
![]()
- Апрелька это нравится

Отправлено 02 ноября 2015 - 10:04
Не помню, хвасталась или нет
![]()
. Мои зайцы школу с тремя 4-ми каждый закончили, остальные пятерки
. У мелких одинаково
- русский, математика и физра. У Юли - русский, геометрия и физика.
Оленька, поздравляю с чудесными успехами!
![]()
Молодцы
У нас тоже мини-достижение с Толиком - всего один "трояк" по биологии, Ритка все завалила - аж 5 "четверок"
У Димки оценок нет, будут только к НГ
Наташенька, и вас поздравляю, от всей души!
![]()
Толик умничка!
А Ритуся пусть не расстраивается, это тоже замечательный результат, и в следующей четверти обязательно будут одни пятерки!
![]()

Отправлено 02 ноября 2015 - 10:06
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:14
Свет, да надо выговориться родственникам, но ты посмотри - каждую подробность жизни обсасывают и смакуют. Зачем?... Дальше всякие ток-шоу начнутся с отвратительными подробностями личной жизни
Да никто ничего не смакует, вспоминают, а не смакуют. На похоронах ведь тоже вспоминают, и какой был усопший и всю его жизнь. Ничего тут нет странного. Для меня гораздо страннее, что когда у людей горе, некоторые до умопомрачения празднуют Хэллуин...
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:33
Свет, а чем упавший самолет с погибшими отличается от семьи, у которой ребенок погиб по вине другого водителя? Почему не берут интервью у родителей, у которых горе? Почему им не помогают психологи МЧС и пр.? Просто потому что это самолет или потому что много сразу людей погибло? А разве родным есть разница: погиб кто-то в аварии или в самолете?... Почему у нас все однобоко освещается и помощь такая же однобокая вечно?
- HeLeNka и ljalik это нравится
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:36
Вот честно: с трудом представляю себя, рассказывающей на камеру что-то о моих родственниках и, тем более, где-то на ток-шоу. Да, высказаться или вспомнить надо - но, по моему, надо делать это среди родных и друзей.
- людик и ljalik это нравится
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:19
По мне так ничем не отличаются погибшие в ДТП и в авиакатастрофе, но для средств масс. информ. масштаб имеет значение конечно. В ДТП ежедневно наверное много погибает людей и ко всем нет возможности прислать журналиста, а тут массовое горе, а самолёт - это вообще самый безопасный вид транспорта, и тут такое...
Ну, все мы разные...Муж одной погибшей говорил, что накануне жену видел во сне. А так на камеру высказывались в основном не родные , а те, кто приносил цветы, и кто молился в храмах и кто знал погибших. Ничего не вижу здесь кощунственного или неправильного, да и не хочу никого осуждать и обсуждать.
- kika это нравится
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:21
Девочки, у каждого своя правда. Но - ПРАВДА! И в горе, и в радости, и в здравии, и в болезни - все ведут себя по-разному. И не нужно экстраполировать свое видение мира на другого. Давайте, прежде всего, беречь друг друга...
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:34
Девочки, подержите кулачки или пальцы-крестики за меня в течении последующих двух часов.
Серьезное дело.
Все отпихивают ошибку от себя, а цена вопроса 150 тыс + репутация.
Возможно, потом будет прокуратура разбираться, а пока вот такая свара начнется.
Цена порядочности людей - всего-то 150 тыс. Все поливают дерьмом друг друга.
Очень противно, но никуда не деться...
Спасибо всем.
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:35
А зачем без конца крутить фотки, взятые из соцсетей? Ессно, для самопиара и рейтингов - ни даже не удосужились проверить, точно ли все фотки соответствуют - лишь бы скорее в эфир выдать раньше конкурентов ![]()
Конечно, выкладывая свою фотку или фотку своего ребенка на этот сайт, я прекрасно понимаю, что она может так же начать крутиться по всему инету. Но точно мне бы не хотелось, чтобы в случае моей гибели, фотки моего ребенка по всем каналам как символ трагедии крутили. Больных людей много, как выясняется, и кто что будет делать, глядя на эту фотку - вопрос...
ЗЫ: Люд, я не собираюсь спорить или ругаться со Светой - думаю ,Света это тоже понимает))) Просто не молчится мне уже, телек не включаю и по новостям залезаю только чтобы причины крушения узнать - вдруг уже что известно стало... Сама до безумия летать боюсь - всегда это говорила ![]()
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:36
Девочки, подержите кулачки или пальцы-крестики за меня в течении последующих двух часов.
Серьезное дело.
Спасибо всем.
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:42
Серьезное дело.
Спасибо всем.
Машенька, милая! Держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Пусть все разрешится и решится, пусть все выяснится обязательно!
Машенька, и пусть как можно меньше, а лучше - и совсем пусть не будет никогда - возле тебя непорядочных и неискренних лгунов и пустобрёхов!
А будут только любящие тебя сильно и от всего сердца! ![]()
Кулачки зажала крепко-крепко!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта