Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1051 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 ноября 2015 - 22:48

ОО, ничего себе, Толик молодец

#1052 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 01 ноября 2015 - 22:53

Я тоже очень рада, т.к. в медики он точно не собирается, а препод по биологии строгий))))

#1053 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 08:45

Щас прям проснулась..утром...с завистью к тем,кто на каникулах:slush: :bebebe: :) Нельзя...как-нить пораньше,в пятницу...было начать хвастаться....а??.? :bodeful: :lol: В квартире опять за 30° :( ....ощущение,что центр Африки-на севере Москвы:bad: .........надо вместо квартиры-бассейн организовывать-постоянно хочется в воду прохладную.....:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1054 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 10:01

В квартире опять за 30° :( ....ощущение,что центр Африки-на севере Москвы :bad: .........надо вместо квартиры-бассейн организовывать-постоянно хочется в воду прохладную..... :slush:

У нас тоже от души топят, стараются. Окна постоянно открываем.

Но я так подумала-подумала - придут же холода, хоть и не хочется... а вдруг придут?... И вот тогда!... Будет тепло и здорово! :)  :flower:

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1055 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 10:04

Не помню, хвасталась или нет :oi: :lol: . Мои зайцы школу с тремя 4-ми каждый закончили, остальные пятерки :) . У мелких одинаково :lol:  - русский, математика и физра. У Юли - русский, геометрия и физика.

Оленька, поздравляю с чудесными успехами! :flower:  :flower:  :flower:

Молодцы :)

У нас тоже мини-достижение с Толиком - всего один "трояк" по биологии, Ритка все завалила - аж 5 "четверок" :( У Димки оценок нет, будут только к НГ :)

Наташенька, и вас поздравляю, от всей души! :flower:  :flower:  :flower:

Толик умничка! :good: А Ритуся пусть не расстраивается, это тоже замечательный результат, и в следующей четверти обязательно будут одни пятерки! :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1056 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 10:06

Мы в машине, скоро выезжаем с парома. В Германии туман. Мы даже не знаем как достопримечательности смотреть - видно в районе 150 метровНаташа, +1. Считаю, что люди в стрессе плохо соображают и потом будут жалеть про свои эмоции на камеру.

#1057 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 10:14

Свет, да надо выговориться родственникам, но ты посмотри - каждую подробность жизни обсасывают и смакуют. Зачем?... Дальше всякие ток-шоу начнутся с отвратительными подробностями личной жизни :bad:

Да никто ничего не смакует, вспоминают, а не смакуют. На похоронах ведь тоже вспоминают, и какой был усопший и всю его жизнь. Ничего тут нет странного. Для меня гораздо страннее, что когда у людей горе, некоторые до умопомрачения празднуют Хэллуин...

#1058 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 10:33

Свет, а чем упавший самолет с погибшими отличается от семьи, у которой ребенок погиб по вине другого водителя? Почему не берут интервью у родителей, у которых горе? Почему им не помогают психологи МЧС и пр.? Просто потому что это самолет или потому что много сразу людей погибло? А разве родным есть разница: погиб кто-то в аварии или в самолете?... Почему у нас все однобоко освещается и помощь такая же однобокая вечно?

• HeLeNka и ljalik это нравится

#1059 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 10:36

Вот честно: с трудом представляю себя, рассказывающей на камеру что-то о моих родственниках и, тем более, где-то на ток-шоу. Да, высказаться или вспомнить надо - но, по моему, надо делать это среди родных и друзей.

• людик и ljalik это нравится

#1060 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 11:19

По мне так ничем не отличаются погибшие в ДТП и в авиакатастрофе, но для средств масс. информ. масштаб имеет значение конечно. В ДТП ежедневно наверное много погибает людей и ко всем нет возможности прислать журналиста, а тут массовое горе, а самолёт - это вообще самый безопасный вид транспорта, и тут такое...

Ну, все мы разные...Муж одной погибшей говорил, что накануне жену видел во сне. А так на камеру высказывались в основном  не родные , а те, кто приносил цветы, и кто молился в храмах и кто знал погибших. Ничего не вижу здесь кощунственного или неправильного, да и не хочу никого осуждать и обсуждать. 

• kika это нравится

#1061 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 11:21

Девочки, у каждого своя правда. Но - ПРАВДА! И в горе, и в радости, и в здравии, и в болезни - все ведут себя по-разному. И не нужно экстраполировать свое видение мира на другого. Давайте, прежде всего, беречь друг друга...

• Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 5 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1062 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 11:34

Девочки, подержите кулачки или пальцы-крестики за меня в течении последующих двух часов.

Серьезное дело.

Все отпихивают ошибку от себя, а цена вопроса 150 тыс + репутация.

Возможно, потом будет прокуратура разбираться, а пока вот такая свара начнется.

Цена порядочности людей - всего-то 150 тыс. Все поливают дерьмом друг друга.

Очень противно, но никуда не деться...

Спасибо всем.

#1063 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 11:35

А зачем без конца крутить фотки, взятые из соцсетей? Ессно, для самопиара и рейтингов - ни даже не удосужились проверить, точно ли все фотки соответствуют - лишь бы скорее в эфир выдать раньше конкурентов :(

Конечно, выкладывая свою фотку или фотку своего ребенка на этот сайт, я прекрасно понимаю, что она может так же начать крутиться по всему инету. Но точно мне бы не хотелось, чтобы в случае моей гибели, фотки моего ребенка по всем каналам как символ трагедии крутили. Больных людей много, как выясняется, и кто что будет делать, глядя на эту фотку - вопрос...

ЗЫ: Люд, я не собираюсь спорить или ругаться со Светой - думаю ,Света это тоже понимает))) Просто не молчится мне уже, телек не включаю и по новостям залезаю только чтобы причины крушения узнать - вдруг уже что известно стало... Сама до безумия летать боюсь - всегда это говорила :(

#1064 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 11:36

Девочки, подержите кулачки или пальцы-крестики за меня в течении последующих двух часов.

Серьезное дело.

Спасибо всем.

Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#1065 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 11:42

Серьезное дело.

Спасибо всем.

Машенька, милая! Держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Пусть все разрешится и решится, пусть все выяснится обязательно!

Машенька, и пусть как можно меньше, а лучше - и совсем пусть не будет никогда - возле тебя непорядочных и неискренних лгунов и пустобрёхов! 

А будут только любящие тебя сильно и от всего сердца! :flower:

Кулачки зажала крепко-крепко!!!

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru