Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 02 ноября 2015 - 11:58
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:15
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:37
Отправлено 02 ноября 2015 - 12:55
Девочки, подержите кулачки или пальцы-крестики за меня в течении последующих двух часов.
Серьезное дело.
Все отпихивают ошибку от себя, а цена вопроса 150 тыс + репутация.
Возможно, потом будет прокуратура разбираться, а пока вот такая свара начнется.
Цена порядочности людей - всего-то 150 тыс. Все поливают дерьмом друг друга.
Очень противно, но никуда не деться...
Спасибо всем.
Мария, удачи. @@@@@@@@@@@@@
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 ноября 2015 - 13:07
Маша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 02 ноября 2015 - 13:27
Пальма! Правда - на твоей стороне! Ты - победишь!
Сообщение отредактировал Utkina: 02 ноября 2015 - 13:28
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:21
Девочки, спасибо, спасибо большущее.
Пришла и даже не верю, что такое может быть.
Человек, который за все был ответственен и пропустил вопиюще безграмотные документы - указал на нас (два лица, вообще не члены комиссии) сказал вы - виноваты. Хотите спорить - идите в другое место.
Завтра, говорят, собирает самый большой начальник лиц, причастных к этому. Что-то мне подсказывает, что меня даже не известят и соответственно всю вину перевалят. Но мне уже как-то все равно.
Будут ли пострадавшие на 150 тыс. обращаться в надзорные органы - пока не знаю....
Но есть хорошие люди, не все верят в это дерьмо, ободряют, помогают....
СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. Я чувствовала вашу поддержку!
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:37
Девочки, спасибо, спасибо большущее.
Пришла и даже не верю, что такое может быть.
Человек, который за все был ответственен и пропустил вопиюще безграмотные документы - указал на нас (два лица, вообще не члены комиссии) сказал вы - виноваты. Хотите спорить - идите в другое место.
Завтра, говорят, собирает самый большой начальник лиц, причастных к этому. Что-то мне подсказывает, что меня даже не известят и соответственно всю вину перевалят. Но мне уже как-то все равно.
Будут ли пострадавшие на 150 тыс. обращаться в надзорные органы - пока не знаю....
Но есть хорошие люди, не все верят в это дерьмо, ободряют, помогают....
СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. Я чувствовала вашу поддержку!
Машенька, дорогая!
![]()
К сожалению, к очень большому сожалению, изредка случаются в наших днях, в нашем общении такие люди... Люди, не только создающие или провоцирующие создание подобных ситуаций, но и категорически не признающие при этом свои "заслуги" в этом создании... Или, того хуже, - по принципу "лучшая защита - это нападение" еще и обвиняющие при этом окружающих в чем-то...
Это очень неприятно и противно.
Поэтому от всего сердца желаю, чтобы всё в итоге все-таки разрешилось максимально справедливо, чтобы такие люди тебе больше никогда не встречались в жизни, и таких ситуаций больше не возникало!
Ты такой замечательный человек!
![]()
Машенька, если нужно помочь, пиши, пожалуйста, обязательно и без всякого стеснения, хорошо? ![]()
- людик и Palma это нравится

Отправлено 02 ноября 2015 - 14:50
У нас тоже от души топят, стараются. Окна постоянно открываем.
Но я так подумала-подумала - придут же холода, хоть и не хочется... а вдруг придут?... И вот тогда!... Будет тепло и здорово!
![]()
Вот и я о том!
Как я мерзла в прошлой квартире
До сих пор не могу расстаться с длинным рукавом и брючками дома, хотя тепло ![]()
Мария, надеюсь все разрешится и правда будет за правыми ![]()
Вернулись с соревнований. 2 место. Очень обидно
. Во первых - соперник свой же, вечное противостояние. Первый раунд 3/1 в нашу пользу. Второй раунд - мы ведем. И тут замечает, что время боя остановилось....
Продолжили, в итоге - лишние 23секунды боя, на последних 10 секундах мы проигрываем
.
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:55
Отправлено 02 ноября 2015 - 14:57
- Palma это нравится
Отправлено 02 ноября 2015 - 15:17
Вернулись с соревнований. 2 место. Очень обидно
. Во первых - соперник свой же, вечное противостояние. Первый раунд 3/1 в нашу пользу. Второй раунд - мы ведем. И тут замечает, что время боя остановилось....
Продолжили, в итоге - лишние 23секунды боя, на последних 10 секундах мы проигрываем
.
Надюша, второе место - это чудесный результат!!! Прекрасный! Вы огромные молодцы!!!
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта