Сообщение отредактировал Лео: 02 ноября 2015 - 17:37
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:36
- Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:47
Девочки, подержите кулачки или пальцы-крестики за меня в течении последующих двух часов.
Серьезное дело.
Маша.....поздно прочитала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А вдруг?хочу...чтоб все у тебя было хорошо...
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:47
Наташ, а в чем смысл такого развода? Неприятно все же
Я думаю, вирусы
Просто до меня они не дошли по каким-то причинам))))
Сегодня звонит, извините за выражение, быдло и спрашивает Как Я!!! собираюсь решать этот вопрос?
Вежливо объяснила, что чужие финансовые вопросы я решать не собираюсь ( мне бы со своими разобраться
) И тут он мне сообщает, что я у нее оказывается "финансовый гарант"
![]()
![]()
![]()
Интересуюсь, а есть ли у них подписанные мною бумаги на этот счет. И тут он мне выдает -"Надо будет - подпишешь!"
После этого у меня снесло крышу, если честно. Я высказала все, что я о нем думаю, пригрозила обращеием в правоохранительные органы. Второй раз трубку взял муж, неласково поговорил с ним, "попросил"
мне не звонить, не угрожать и т.д. Он перезванивал еще 3 раза, грозил, что разберется с делами, приедет " и мне, и моему муженьку не поздоровится". Кошмар начисто.
Слышала ни раз такие истории - народ в итоге телефонные номера менять вынужден, т.к. никакой управы на них нет
Я вот поражаюсь, как такое возможно! Т.е. кто-то указывает мой номер, а я вынуждена страдать. А расчет на что - что я оплачу чужие долги?!
Отправлено 02 ноября 2015 - 17:56
Да, Наташ. Им же з/п платят в % от взысканной суммы. Поэтому ради денег в ход идут любые методыСлышала ни раз такие истории - народ в итоге телефонные номера менять вынужден, т.к. никакой управы на них нет
Я вот поражаюсь, как такое возможно! Т.е. кто-то указывает мой номер, а я вынуждена страдать. А расчет на что - что я оплачу чужие долги?!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 ноября 2015 - 18:07
- Лео это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 ноября 2015 - 18:09
Отправлено 02 ноября 2015 - 23:38
Угу, развод, как я и думала
Продолжение еще интереснее: это единичный случай такого вот приставания, отправлено с конкурирующего хостинга. Все понятно, кроме одного - чего ко мне пристали, если у моего хостера клиентов выше крыши ![]()
- Vasilisa и Лео это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 04:16
Всем желаю улучшения своих ситуаций, и только хороших новостей впереди!
Сама сижу в шоке! Вчера наконец то выяснилась причина Юлиных головных болей. Это киста верхнечелюстной правой пазухи. В четверг в 12 часов велено прийти на прокол в поликлинику, с мамой. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, в четверг!!!
Но для выяснения причины нужно было пройти невролога, окулиста, кардиолога, эндокринолога (только не лора!), сдать кровь на глюкозу, получить высоченный сахар, лечь в стационар, сделать мскт там... афигительный круг! Месяц сильнейших головных болей! ![]()
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:49
Отправлено 03 ноября 2015 - 06:57
Давно хочу написать, но все как-то не до этого.
Не помню, в какой теме был вопрос про сухую кожу локтей от Саечки. Так вот рекомендую: мои локти - это отдельная и очень длинная история, в течение нескольких лет ушла, наверное, тонна всяких разных дорогих и дешевых кремов. Но состояние локтей желало лучшего - постоянно шелушились, иногда шелушинки задирались и задевали за одежду, было больно.
Случайно наткнулась в ОК на такой рецепт - глицерин+нашатырный спирт или уксусная есенция. С есенцией я рисковать не решила, а с нашатырным спиртом попробовала.
По рецепту надо в пузырек с глицерином (он продается неполный) долить до полного нашатырный спирт. Этой смесью смазывать локти. Прошел месяц - смазываю раз в неделю, мои локти - мягкие, не шелушатся, как попка младенца. Единственное неудобство - липкость от глицерина.
Этой же смесью можно обрабатывать пятки, вот все собираюсь начать, попробую, потом напишу - есть эффект или нет. Но судя по локтям - должен быть.
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 09:06
Надя, поздравляю Даню!! Пусть и второе место, но я верю, что он лучший!
Наташ, а в чем смысл такого развода? Неприятно все же
С утра испортили настроение..... Коллекторы
Прям до сих пор содрогаюсь, вроде уже не 90-е года-то.Девочка, моя работница (уже бывшая) взяла займ в Домашних деньгах, еще год назад. Мойй телефон указала, как телефон работодателя. Хотя мне тогда никто не звонил и ни о чем не спрашивал. Летом звонила женщина, я ей объяснила, что эта девушка у меня не работает, отношений с ней не поддерживаю и т.д. Вроде все утрясли. Сегодня звонит, извините за выражение, быдло и спрашивает Как Я!!! собираюсь решать этот вопрос?
Вежливо объяснила, что чужие финансовые вопросы я решать не собираюсь ( мне бы со своими разобраться
) И тут он мне сообщает, что я у нее оказывается "финансовый гарант"
![]()
![]()
![]()
Интересуюсь, а есть ли у них подписанные мною бумаги на этот счет. И тут он мне выдает -"Надо будет - подпишешь!"
После этого у меня снесло крышу, если честно. Я высказала все, что я о нем думаю, пригрозила обращеием в правоохранительные органы. Второй раз трубку взял муж, неласково поговорил с ним, "попросил"
мне не звонить, не угрожать и т.д. Он перезванивал еще 3 раза, грозил, что разберется с делами, приедет " и мне, и моему муженьку не поздоровится". Кошмар начисто.
Наташенька, кошмар и беспредел...
Дай Бог, чтобы не звонили больше!
Всем желаю улучшения своих ситуаций, и только хороших новостей впереди!
Сама сижу в шоке! Вчера наконец то выяснилась причина Юлиных головных болей. Это киста верхнечелюстной правой пазухи. В четверг в 12 часов велено прийти на прокол в поликлинику, с мамой. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, в четверг!!!
Но для выяснения причины нужно было пройти невролога, окулиста, кардиолога, эндокринолога (только не лора!), сдать кровь на глюкозу, получить высоченный сахар, лечь в стационар, сделать мскт там... афигительный круг! Месяц сильнейших головных болей!
Аленушка, Юле - удачной операции, хорошего самочувствия, чтобы поскорее все нормализовалось, чтобы все было только хорошо!
Кулачки зажмем обязательно. ![]()
- Лео это нравится

Отправлено 03 ноября 2015 - 09:12
Сообщение отредактировал Nadya: 03 ноября 2015 - 09:14
Отправлено 03 ноября 2015 - 09:23
Отправлено 03 ноября 2015 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта