По моим сайтам подобный же спам пришел, что якобы по жалобам сайты заблокированы. Чтобы разблокировать свяжитесь...Авторы сего сообщения не имели отношения к нашим доменам и хостингам. Сайты на самом деле продолжали работать.Не знаю, в чем фишка этого всего, но в нашем случае имело место некое неудавшееся мошенничество, я так думаю.Маш, сочувствую очень
Надеюсь, даже оч сильно верю, что во-первых, все решится в твою пользу. А во-вторых, ничего на тебя не повесят.Я тоже вот в шоке сижу: написала в техподдержку, ибо не понятно, развод это или нет. А если нет - на что вдруг жалоба была, что аж до санкций... Цитирую:Здравствуйте, уважаемый клиент.В компанию *** с IP-адреса **.**.**.** поступила жалоба на сайт SAECHKA.RU. Данному обращению был присвоен номер ***.Сообщаем Вам, что жалоба признана необоснованной, поскольку обстоятельства, на которые указывает автор жалобы, не нашли подтверждения.Исходя из вышеизложенного, санкции к сайту SAECHKA.RU применены не будут.
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 03 ноября 2015 - 19:58
Отправлено 03 ноября 2015 - 20:06
- Лео это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 22:13
Отправлено 03 ноября 2015 - 22:14
Сообщение отредактировал Nadya: 03 ноября 2015 - 22:20
Отправлено 04 ноября 2015 - 14:42
Девчата, подержите кулачки завтра с 10-30 по московскому, у Кати очень важное обследование, от результата очень многое зависит по здоровью. Помогите справиться, настроиться и получить хорошие результаты.
Очень мандражирую.... ![]()
Сама сегодня на узи пойду, блин надо выбираться с этого круговорота... ![]()
Так начинаю
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 ноября 2015 - 16:01
Наталь, тебе и Кате хороших результатов! @@@@@@@@@@@@@@@@@Сегодня решили наконец-то с детьми культурно съездить куда-нибудь, в смысле просветиться
Музей клинкового оружия закрыт, музей на подводной лодке С-189 закрыт, музей Геологоразведочного музея закрыт
(Выбор музеев Мишин).В Кунсткамеру, куда меня стали тянуть, я категорически не хотела.В итоге сходили в Музей наземного городского пассажирского транспорта. Очень понравилось, интересно и нам с мужем было, можно было в старые трамваи заходить, на месте вагоновожатого сидеть
Везде полазали, всё подёргали и потрогали ![]()
Сообщение отредактировал Ек@терина: 04 ноября 2015 - 17:03
- Алёнушка, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 04 ноября 2015 - 16:22
- Наталек-01 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 ноября 2015 - 16:25
Девчата, подержите кулачки завтра с 10-30 по московскому, у Кати очень важное обследование, от результата очень многое зависит по здоровью. Помогите справиться, настроиться и получить хорошие результаты.
Очень мандражирую....
Сама сегодня на узи пойду, блин надо выбираться с этого круговорота...
Так начинаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташенька, все будет хорошо, удачно и замечательно!
![]()
Кулачки заранее зажимаю - чтобы еще крепче и надежнее: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Отправлено 04 ноября 2015 - 18:55
Наталь, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 04 ноября 2015 - 19:41
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 04 ноября 2015 - 19:44
Наташа, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выходной в ударе. Устали, как собаки
, если мы сегодня не доделаем, я точно кого-нибудь укушу уже.
Отправлено 04 ноября 2015 - 20:28
Наташа, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта