Это однозначно будет вкуснее, чем из шампиньонов)
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:00
Тане - Я даже с лисичками делала - вкусно! Но калорийно)))
Алене - а почему сахар поднимался? Юле удачи, в четверг - @@@@@@@@@@@@@
- Люлюша и Топотушка. это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:09
Этой же смесью можно обрабатывать пятки, вот все собираюсь начать, попробую, потом напишу - есть эффект или нет. Но судя по локтям - должен быть.
Эффект есть, смело можете пользоваться. Делала как-раз для пяток с укс. эссенцией, противно воняет уксусом и липко, но результат впечатляет.
- denisa это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:12
А я с вопросом....к грибылюбящим Саечкам......У меня есть жареные и потом мороженные моховики,подосиновики...и кто-то из родственников этих подосиновиков,подберезовиков....ааа! подберезовики значит......так вот....жульен с этим можно сделать?(я просто жульен тока с шампиньонами всегда делала,а тут вот,лесные) ...по-вкусу сильно отличие?никто не знает?......
Танюшка, какое богатство грибное у тебя! ![]()
Вкусного тебе жюльенчика!
А мне тоже грибочки привезли замороженные, такие хорошенькие!!! Постараюсь не забыть и сфотографировать. Теперь я что-то замечтала о дрожжевом пироге с грибами... ![]()
- LimeJeans, Топотушка. и Ек@терина это нравится

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:27
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так вкусно про грибы пишете. Хочу грибного супа из сушеных грибов
....кто б сварил
.
Так хорошо на работе - каникулы, народу мало. Зато проверка с пятницы
.
- Люлюша это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:51
Надя, поздравляю Даню!! Пусть и второе место, но я верю, что он лучший!
Наташ, а в чем смысл такого развода? Неприятно все же
С утра испортили настроение..... Коллекторы
Прям до сих пор содрогаюсь, вроде уже не 90-е года-то.Девочка, моя работница (уже бывшая) взяла займ в Домашних деньгах, еще год назад. Мойй телефон указала, как телефон работодателя. Хотя мне тогда никто не звонил и ни о чем не спрашивал. Летом звонила женщина, я ей объяснила, что эта девушка у меня не работает, отношений с ней не поддерживаю и т.д. Вроде все утрясли. Сегодня звонит, извините за выражение, быдло и спрашивает Как Я!!! собираюсь решать этот вопрос?
Вежливо объяснила, что чужие финансовые вопросы я решать не собираюсь ( мне бы со своими разобраться
) И тут он мне сообщает, что я у нее оказывается "финансовый гарант"
![]()
![]()
![]()
Интересуюсь, а есть ли у них подписанные мною бумаги на этот счет. И тут он мне выдает -"Надо будет - подпишешь!"
После этого у меня снесло крышу, если честно. Я высказала все, что я о нем думаю, пригрозила обращеием в правоохранительные органы. Второй раз трубку взял муж, неласково поговорил с ним, "попросил"
мне не звонить, не угрожать и т.д. Он перезванивал еще 3 раза, грозил, что разберется с делами, приедет " и мне, и моему муженьку не поздоровится". Кошмар начисто.
Жесть какая-то... по другому не скажешь...
- Лео это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:54
Всем желаю улучшения своих ситуаций, и только хороших новостей впереди!
Сама сижу в шоке! Вчера наконец то выяснилась причина Юлиных головных болей. Это киста верхнечелюстной правой пазухи. В четверг в 12 часов велено прийти на прокол в поликлинику, с мамой. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, в четверг!!!
Но для выяснения причины нужно было пройти невролога, окулиста, кардиолога, эндокринолога (только не лора!), сдать кровь на глюкозу, получить высоченный сахар, лечь в стационар, сделать мскт там... афигительный круг! Месяц сильнейших головных болей!
Ален, вам с Юлей выдержки и удачи!
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:56
Алена, Юле удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 03 ноября 2015 - 11:58
- Люлюша и Лео это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 ноября 2015 - 12:50
Эффект есть, смело можете пользоваться. Делала как-раз для пяток с укс. эссенцией, противно воняет уксусом и липко, но результат впечатляет.
Аналогично, воняет нашатырем и липко.
Навозюкала пятки, одела носки, надеюсь, что вечером их сниму , не прилипнут
.
- Топотушка. это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 13:53
Привет! Обалдеть, сколько новостей!
Маша- Пальма, надеюсь, что эта скверная ситуация хорошо разрешится!
Алена, удачи вам с Юлей в четверг!
Наташа- Сая- пусть этот развод будет случайностью!
Лео- ужас! пусть больше не повторяются такие хамские наезды!
- Лео это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 14:27
С утра испортили настроение..... Коллекторы
Прям до сих пор содрогаюсь, вроде уже не 90-е года-то.
Спасибо, Наташенька. ![]()
Представляю, какого тебе было!
Ужас, желаю чтоб в первый и последний раз такие звонки ![]()
Сама сижу в шоке! Вчера наконец то выяснилась причина Юлиных головных болей. Это киста верхнечелюстной правой пазухи. В четверг в 12 часов велено прийти на прокол в поликлинику, с мамой. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, в четверг!!!
Но для выяснения причины нужно было пройти невролога, окулиста, кардиолога, эндокринолога (только не лора!), сдать кровь на глюкозу, получить высоченный сахар, лечь в стационар, сделать мскт там... афигительный круг! Месяц сильнейших головных болей!
Хорошо, что нашли причину. @@@@@@@@@@@@@@@@Заранее ![]()
А я с вопросом....к грибылюбящим Саечкам......У меня есть жареные и потом мороженные моховики,подосиновики...и кто-то из родственников этих подосиновиков,подберезовиков....ааа! подберезовики значит......так вот....жульен с этим можно сделать?(я просто жульен тока с шампиньонами всегда делала,а тут вот,лесные) ...по-вкусу сильно отличие?никто не знает?......
Это очень вкусно
Девочки,спасибо!
Пойду лук тогда чистить
Я,кстати,опробовала в этом году,2 гриба,порезать и высушить на печи...сохнет быстро....думаю,в след.году не буду зажаривать по-банкам или заморозкам....а сделаю сушеные....и потом перемолю их.....а то лень прижаривать,слишком много сковородок выходит потом мыть
....
Перед заморозкой лучше отварить
А потом их и жарить можно и в жульен и в салат ![]()
А вот сушеные я только в суп и в подливу.
- Лео это нравится
Отправлено 03 ноября 2015 - 17:06
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 ноября 2015 - 18:00
С утра испортили настроение..... КоллекторыПрям до сих пор содрогаюсь, вроде уже не 90-е года-то.
Девочка, моя работница (уже бывшая) взяла займ в Домашних деньгах, еще год назад. Мойй телефон указала, как телефон работодателя. Хотя мне тогда никто не звонил и ни о чем не спрашивал. Летом звонила женщина, я ей объяснила, что эта девушка у меня не работает, отношений с ней не поддерживаю и т.д. Вроде все утрясли. Сегодня звонит, извините за выражение, быдло и спрашивает Как Я!!! собираюсь решать этот вопрос?Вежливо объяснила, что чужие финансовые вопросы я решать не собираюсь ( мне бы со своими разобраться
) И тут он мне сообщает, что я у нее оказывается "финансовый гарант"
![]()
![]()
![]()
Интересуюсь, а есть ли у них подписанные мною бумаги на этот счет. И тут он мне выдает -"Надо будет - подпишешь!"
После этого у меня снесло крышу, если честно. Я высказала все, что я о нем думаю, пригрозила обращеием в правоохранительные органы. Второй раз трубку взял муж, неласково поговорил с ним, "попросил"
мне не звонить, не угрожать и т.д. Он перезванивал еще 3 раза, грозил, что разберется с делами, приедет " и мне, и моему муженьку не поздоровится". Кошмар начисто.
У нас была летом аналогичная ситуация. Человек из организации субподрядчика взял кредит и обозначил место работы как у нас, плюс телефон мужа.
Какой опыт вынесли из этого:
Во-первых, никто к вам не приедет. А если и приедет, то даже лучше - тут смело можно писать заявление о вымогательстве. Поэтому - не приедут.
Во-вторых, звонить они будут еще много раз. Что делать: Снимаем трубку, кладем ее рядом. В разговоры не вступаем, это ни к чему не приведет, ну если только хочется самой проораться
и, главное, не слушаем, что там вопят. Пусть платит за время звонка.
Я думаю, вирусы
Просто до меня они не дошли по каким-то причинам))))
Слышала ни раз такие истории - народ в итоге телефонные номера менять вынужден, т.к. никакой управы на них нетЯ вот поражаюсь, как такое возможно! Т.е. кто-то указывает мой номер, а я вынуждена страдать. А расчет на что - что я оплачу чужие долги?!
Нет, это делается для того, чтобы создать неудобную обстановку вокруг должника. Поэтому могут доставать родственников, руководство, соседей - всех, до кого дотянутся. Тут особо ничего не сделаешь, так как закон они не нарушают настолько, чтобы органы ими занимались. ![]()
Хорошо, что наконец-то нашли причину.
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так вкусно про грибы пишете. Хочу грибного супа из сушеных грибов....кто б сварил
.
Так хорошо на работе - каникулы, народу мало. Зато проверка с пятницы![]()
.
Что за проверка?
Девочки,спасибо!
Пойду лук тогда чистить
Я,кстати,опробовала в этом году,2 гриба,порезать и высушить на печи...сохнет быстро....думаю,в след.году не буду зажаривать по-банкам или заморозкам....а сделаю сушеные....и потом перемолю их.....а то лень прижаривать,слишком много сковородок выходит потом мыть....
А у меня не прижились сушеные перемолотые грибы - у меня ощущение, что вкуса они дают недостаточно, но перемалываются в пыль и с ними потом неудобно работать. Вобщем, мне не понравилось.
Сделали сегодня новую прописку. Подавали через сайт "госуслуги", очень оказалось удобно. Пришли - никого, то ли часы неприемные, то ли специально время выделено для "госуслуг".
У меня сложилось впечатление, что мы там первые такие клиенты.
Сказали погулять 40 минут, и точно, через указанное время отдали готовые паспорта. Одновременно и выписали со старого места. ![]()
- Наталек-01, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 ноября 2015 - 18:47
О, а я как раз разглядываю, как бы нам через госуслуги прописаться... Это знак ![]()
- LimeJeans это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта