Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1111 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 233 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 10:58

Это однозначно будет вкуснее, чем из шампиньонов)

• Люлюша и Топотушка. это нравится
m57.gif

#1112 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:00

Тане - Я даже с лисичками делала - вкусно! Но калорийно)))

Алене - а почему сахар поднимался? Юле удачи, в четверг - @@@@@@@@@@@@@

• Люлюша и Топотушка. это нравится

#1113 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 503 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:09

Этой же смесью можно обрабатывать пятки, вот все собираюсь начать, попробую, потом напишу - есть эффект или нет. Но судя по локтям - должен быть.

Эффект есть, смело можете пользоваться. Делала как-раз для пяток с укс. эссенцией, противно воняет уксусом и липко, но результат впечатляет. 

• denisa это нравится

#1114 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:12

А я с вопросом....к грибылюбящим Саечкам......У меня есть жареные и потом мороженные моховики,подосиновики...и кто-то из родственников этих подосиновиков,подберезовиков....ааа! подберезовики значит......так вот....жульен с этим можно сделать?(я просто жульен тока с шампиньонами всегда делала,а тут вот,лесные) ...по-вкусу сильно отличие?никто не знает?......

Танюшка, какое богатство грибное у тебя! :lad:

Вкусного тебе жюльенчика!

А мне тоже грибочки привезли замороженные, такие хорошенькие!!! Постараюсь не забыть и сфотографировать. Теперь я что-то замечтала о дрожжевом пироге с грибами... :blush:

• LimeJeans, Топотушка. и Ек@терина это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1115 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:27

Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так вкусно про грибы пишете. Хочу грибного супа из сушеных грибов :licklips: ....кто б сварил :slush: .

Так хорошо на работе - каникулы, народу мало. Зато проверка с пятницы :shok: :hr: .

• Люлюша это нравится

#1116 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:51

Надя, поздравляю Даню!! Пусть и второе место, но я верю, что он лучший! :flower:Наташ, а в чем смысл такого развода? Неприятно все же :(С утра испортили настроение..... Коллекторы :( Прям до сих пор содрогаюсь, вроде уже не 90-е года-то.Девочка, моя работница (уже бывшая) взяла займ в Домашних деньгах, еще год назад. Мойй телефон указала, как телефон работодателя. Хотя мне тогда никто не звонил и ни о чем не спрашивал. Летом звонила женщина, я ей объяснила, что эта девушка у меня не работает, отношений с ней не поддерживаю и т.д. Вроде все утрясли. Сегодня звонит, извините за выражение, быдло и спрашивает Как Я!!! собираюсь решать этот вопрос? :shok: Вежливо объяснила, что чужие финансовые вопросы я решать не собираюсь ( мне бы со своими разобраться :() И тут он мне сообщает, что я у нее оказывается "финансовый гарант" :haha: :hr: :hr: :hr: Интересуюсь, а есть ли у них подписанные мною бумаги на этот счет. И тут он мне выдает -"Надо будет - подпишешь!" :aff: После этого у меня снесло крышу, если честно. Я высказала все, что я о нем думаю, пригрозила обращеием в правоохранительные органы. Второй раз трубку взял муж, неласково поговорил с ним, "попросил" :oi: мне не звонить, не угрожать и т.д. Он перезванивал еще 3 раза, грозил, что разберется с делами, приедет " и мне, и моему муженьку не поздоровится". Кошмар начисто. :(

Жесть какая-то... по другому не скажешь...

• Лео это нравится
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1117 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:54

Всем желаю улучшения своих ситуаций, и только хороших новостей впереди!

Сама сижу в шоке! Вчера наконец то выяснилась причина Юлиных головных болей. Это киста верхнечелюстной правой пазухи. В четверг в 12 часов велено прийти на прокол в поликлинику, с мамой. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, в четверг!!!

Но для выяснения причины нужно было пройти невролога, окулиста, кардиолога, эндокринолога (только не лора!), сдать кровь на глюкозу, получить высоченный сахар, лечь в стационар, сделать мскт там... афигительный круг! Месяц сильнейших головных болей! :(

Ален, вам с Юлей выдержки и удачи!

m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1118 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:56

Алена, Юле удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1119 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 11:58

Девочки,спасибо! :flower: Пойду лук тогда чистить:lol: Я,кстати,опробовала в этом году,2 гриба,порезать и высушить на печи...сохнет быстро....думаю,в след.году не буду зажаривать по-банкам или заморозкам....а сделаю сушеные....и потом перемолю их.....а то лень прижаривать,слишком много сковородок выходит потом мыть:( ....
  • Люлюша и Лео это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1120 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 12:50

Эффект есть, смело можете пользоваться. Делала как-раз для пяток с укс. эссенцией, противно воняет уксусом и липко, но результат впечатляет. 

Аналогично, воняет нашатырем и липко.

Навозюкала пятки, одела носки, надеюсь, что вечером их сниму , не прилипнут :haha:  :haha:  :haha: .

• Топотушка. это нравится

#1121 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 13:53

Привет! Обалдеть, сколько новостей!

Маша- Пальма, надеюсь, что эта скверная ситуация хорошо разрешится!

Алена, удачи вам с Юлей в четверг!

Наташа- Сая- пусть этот развод будет случайностью!

Лео- ужас! пусть больше не повторяются такие хамские наезды!

• Лео это нравится

#1122 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 14:27

Надя, поздравляю Даню!! Пусть и второе место, но я верю, что он лучший! :flower:Наташ, а в чем смысл такого развода? Неприятно все же :(С утра испортили настроение..... Коллекторы :( Прям до сих пор содрогаюсь, вроде уже не 90-е года-то. 

Спасибо, Наташенька. :flower:

Представляю, какого тебе было! :shok:  Ужас, желаю чтоб в первый и последний раз такие звонки :flower:

Сама сижу в шоке! Вчера наконец то выяснилась причина Юлиных головных болей. Это киста верхнечелюстной правой пазухи. В четверг в 12 часов велено прийти на прокол в поликлинику, с мамой. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, в четверг!!!

Но для выяснения причины нужно было пройти невролога, окулиста, кардиолога, эндокринолога (только не лора!), сдать кровь на глюкозу, получить высоченный сахар, лечь в стационар, сделать мскт там... афигительный круг! Месяц сильнейших головных болей! :(

Хорошо, что нашли причину. @@@@@@@@@@@@@@@@Заранее :flower:

А я с вопросом....к грибылюбящим Саечкам......У меня есть жареные и потом мороженные моховики,подосиновики...и кто-то из родственников этих подосиновиков,подберезовиков....ааа! подберезовики значит......так вот....жульен с этим можно сделать?(я просто жульен тока с шампиньонами всегда делала,а тут вот,лесные) ...по-вкусу сильно отличие?никто не знает?......

:licklips:  :licklips: :licklips:  Это очень вкусно 

Девочки,спасибо! :flower: Пойду лук тогда чистить :lol:Я,кстати,опробовала в этом году,2 гриба,порезать и высушить на печи...сохнет быстро....думаю,в след.году не буду зажаривать по-банкам или заморозкам....а сделаю сушеные....и потом перемолю их.....а то лень прижаривать,слишком много сковородок выходит потом мыть :( ....

Перед заморозкой лучше отварить ;)  А потом их и жарить можно и в жульен и в салат :flower:

А вот сушеные я только в суп и в подливу.

• Лео это нравится

ves428207_58,0.png

#1123 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 17:06

Надюш,я не отвариваю ...я сразу жарю...партиями понемногу..на нескольких сковородках...до почти корочек...прижариваю.....а потом в глубокую сковороду со всех сковородок складываю,присаливаю и тушу....минут 40...как-то даж час с небольшим вышел,пока жарила вторую партию.....потом в банки стерилизованные пихаю и сверху горящим маслом заливаю,крышку полиэтиленовую натягиваю.....или после тушения,масло сливаю и жидкость...обсушиваю и в пакет и в морозилку......когда морожу-тогда при жарке не солю...Я вообще грибы не очень....из лесных:опята,лисички....из подвальных:вешенки,шампиньоны......это просто в лес за ягодами ходим когда-приносим немного грибов....обычно суп делаю(дети не едят,я тож не очень)из них...а тут прилично припёрли....мужжжж чистил и мыл(я не могу их чистить и мыть,меня мутит и голова болеть начинает,у них запах сильный,а от большого кол-ва вообще капец мне настаёт:( кстати и рыбу свежую я тож не переношу...в большом кол-ве...сразу запах меняется в кухне и всё..голова ныть начинает и ком в горле:( :dnt: )...так вот....и я из-за этого нажарила....но всё ж сушить и проще и удобнее потом хранить....да и дети подливу будут....а так...жульен я съела и мужжж,старший поковырял,а мелкий сразу скривился-он только опята по-корейски ест.........:)
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1124 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 18:00

Надя, поздравляю Даню!! Пусть и второе место, но я верю, что он лучший! :flower:

Наташ, а в чем смысл такого развода? Неприятно все же :(

С утра испортили настроение..... Коллекторы :( Прям до сих пор содрогаюсь, вроде уже не 90-е года-то.
Девочка, моя работница (уже бывшая) взяла займ в Домашних деньгах, еще год назад. Мойй телефон указала, как телефон работодателя. Хотя мне тогда никто не звонил и ни о чем не спрашивал. Летом звонила женщина, я ей объяснила, что эта девушка у меня не работает, отношений с ней не поддерживаю и т.д. Вроде все утрясли. Сегодня звонит, извините за выражение, быдло и спрашивает Как Я!!! собираюсь решать этот вопрос? :shok: Вежливо объяснила, что чужие финансовые вопросы я решать не собираюсь ( мне бы со своими разобраться :() И тут он мне сообщает, что я у нее оказывается "финансовый гарант" :haha: :hr: :hr: :hr: Интересуюсь, а есть ли у них подписанные мною бумаги на этот счет. И тут он мне выдает -"Надо будет - подпишешь!" :aff: После этого у меня снесло крышу, если честно. Я высказала все, что я о нем думаю, пригрозила обращеием в правоохранительные органы. Второй раз трубку взял муж, неласково поговорил с ним, "попросил" :oi: мне не звонить, не угрожать и т.д. Он перезванивал еще 3 раза, грозил, что разберется с делами, приедет " и мне, и моему муженьку не поздоровится". Кошмар начисто. :(

У нас была летом аналогичная ситуация. Человек из организации субподрядчика взял кредит и обозначил место работы как у нас, плюс телефон мужа.
Какой опыт вынесли из этого:
Во-первых, никто к вам не приедет. А если и приедет, то даже лучше - тут смело можно писать заявление о вымогательстве. Поэтому - не приедут.
Во-вторых, звонить они будут еще много раз. Что делать: Снимаем трубку, кладем ее рядом. В разговоры не вступаем, это ни к чему не приведет, ну если только хочется самой проораться  ;)  и, главное, не слушаем, что там вопят. Пусть платит за время звонка.

Я думаю, вирусы :)Просто до меня они не дошли по каким-то причинам))))

Слышала ни раз такие истории - народ в итоге телефонные номера менять вынужден, т.к. никакой управы на них нет :( Я вот поражаюсь, как такое возможно! Т.е. кто-то указывает мой номер, а я вынуждена страдать. А расчет на что - что я оплачу чужие долги?!

Нет, это делается для того, чтобы создать неудобную обстановку вокруг должника. Поэтому могут доставать родственников, руководство, соседей - всех, до кого дотянутся. Тут особо ничего не сделаешь, так как закон они не нарушают настолько, чтобы органы ими занимались. :(

Хорошо, что наконец-то нашли причину.

Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так вкусно про грибы пишете. Хочу грибного супа из сушеных грибов :licklips: ....кто б сварил :slush: .

Так хорошо на работе - каникулы, народу мало. Зато проверка с пятницы :shok: :hr: .

Что за проверка?  :dnt: 

Девочки,спасибо! :flower: Пойду лук тогда чистить :lol:

Я,кстати,опробовала в этом году,2 гриба,порезать и высушить на печи...сохнет быстро....думаю,в след.году не буду зажаривать по-банкам или заморозкам....а сделаю сушеные....и потом перемолю их.....а то лень прижаривать,слишком много сковородок выходит потом мыть :( ....

А у меня не прижились сушеные перемолотые грибы - у меня ощущение, что вкуса они дают недостаточно, но перемалываются в пыль и с ними потом неудобно работать. Вобщем, мне не понравилось.

Сделали сегодня новую прописку. Подавали через сайт "госуслуги", очень оказалось удобно. Пришли - никого, то ли часы неприемные, то ли специально время выделено для "госуслуг".  :dnt:  У меня сложилось впечатление, что мы там первые такие клиенты.  :hr:  Сказали погулять 40 минут, и  точно, через указанное время отдали готовые паспорта. Одновременно и выписали со старого места.  :)

• Наталек-01, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1125 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 18:47

О, а я как раз разглядываю, как бы нам через госуслуги прописаться... Это знак :lol:

• LimeJeans это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru