Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1186 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 11:04

Людмила, всегда делаю по рецепту моей мамы - очень просто и быстро, как раз для ленивых меня. :lol:Отварная свекла трется на крупной терке, обжариваем мелко порезанную луковицу, туда же свеклу, чуть обжариваем, солим, добавляем томатный сок (на 2 крупных свеклы и 1 крупную луковицу примерно полстакана), чуть-чуть потушили, выключили, выдавили пару зубчиков чеснока. Все. Лично я больше люблю в холодном виде на хлебушек. :licklips:

аааа. , обожаю свеклу. Нельзя ли этот рецепт в вегетарианские рецепты перенести? Мои домашние не любят свеклу, я так редко ее готовлю. Не заслуженно.

Сообщение отредактировал Nadya: 07 ноября 2015 - 11:05

• LimeJeans это нравится

#1187 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 11:15

Марусе 3 года сегодня :)Подарили Барби )))) по ее заказу. В Бремене купили.Сегодня вечером едем на паром, каникулы заканчиваются. Я даже рада - соскучилась по дому. Тут поговорить не с кем, особо. Хотя муж по работе встречался, наговорился
  • Наталек-01 это нравится

#1188 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 11:33

Изображение
Второй день пробую завтракать фруктовым салатом. Сегодня еще рыбы взяла - может она поможет до обеда дотянуть ))))

#1189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 12:26

Маруську с 3-х летием :flower:  :flower:  :flower:

#1190 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 12:29

Папа с Санечкой уехал в цирк, в оставшейся семье зреет бунт :slush: Толя уже стоит и гладит свои рубашки, уборка его ожидает, Диме было заявлено, что не пойдет гулять, пока не поможет мне на кухне, не уберет свою территорию в квартире и не погладит свое белье. А то он в 7 утра уходит на свиданку и после 9 вечера домой заявляется :hr: Ритка истерит по каждой ерунде, т.к. заставила нашу Мадам убрать стол на кухне и отобрать свои вещи для глажки - наша Королевишна к такому не привычная)))

А все потому, что наши умные дети при разборе своих шкафов неделю назад запихали мне все в стирку, что уже было один раз наглажено, просто комком в шкафу хранилось. Ну мама постирает и еще раз погладит. А вот не пройдет в этот раз этот номер - все, с сегодняшнего дня пусть сами гладят, взрослые уже. Авось приучатся чужой труд ценить особенно мою ненавистную глажку  :slush:

• Алёнушка, Оле4ка, LimeJeans и 8 другим это нравится

#1191 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 12:37

С утра сводила детей в Дом Творчества районный, там Маша занимается, а сегодня была выставка рукоделий, которые сделали педагоги из других таких Домов по городу. Очень интересные работы. Еще с детьми занятия провели, ткали полотно и рисовали.Сейчас Мишу на тренировку закину, сгоняю за продуктами, потом Машу к ортодонту, слепок делать, решилась я все-таки ей пластинку поставить, а то у неё прикус неправильный.
  • Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1192 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 12:59

И правильно решила :flower:

У моих у всех прикус неправильный - Санька явно на очереди :slush: Исправляется за год постоянного ношения пластинки + год на ночь. По всем трем детям могу сказать - шепелявят буквально 2-3 дня, потом разговаривают нормально. И в школе никого не дразнили, т.к. сейчас полно таких детей.

• LimeJeans и Ек@терина это нравится

#1193 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 13:06

Топотушка, столько всего переделала. ;) У меня тоже бывают "ночные забеги" - весь день могу кукситься, а ночью - энергии хоть отбавляй. :shok:

Марусе 3 года сегодня :)
Подарили Барби )))) по ее заказу. В Бремене купили.
Сегодня вечером едем на паром, каникулы заканчиваются. Я даже рада - соскучилась по дому. Тут поговорить не с кем, особо. Хотя муж по работе встречался, наговорился

Марусю с днем рождения! :flower:

Папа с Санечкой уехал в цирк, в оставшейся семье зреет бунт :slush: Толя уже стоит и гладит свои рубашки, уборка его ожидает, Диме было заявлено, что не пойдет гулять, пока не поможет мне на кухне, не уберет свою территорию в квартире и не погладит свое белье. А то он в 7 утра уходит на свиданку и после 9 вечера домой заявляется :hr: Ритка истерит по каждой ерунде, т.к. заставила нашу Мадам убрать стол на кухне и отобрать свои вещи для глажки - наша Королевишна к такому не привычная)))

А все потому, что наши умные дети при разборе своих шкафов неделю назад запихали мне все в стирку, что уже было один раз наглажено, просто комком в шкафу хранилось. Ну мама постирает и еще раз погладит. А вот не пройдет в этот раз этот номер - все, с сегодняшнего дня пусть сами гладят, взрослые уже. Авось приучатся чужой труд ценить особенно мою ненавистную глажку  :slush:

Да, мама на диете - это жесть, конечно. Сая лютует.  :lol: :lol: :lol: :flower:

С утра сводила детей в Дом Творчества районный, там Маша занимается, а сегодня была выставка рукоделий, которые сделали педагоги из других таких Домов по городу. Очень интересные работы. Еще с детьми занятия провели, ткали полотно и рисовали.
Сейчас Мишу на тренировку закину, сгоняю за продуктами, потом Машу к ортодонту, слепок делать, решилась я все-таки ей пластинку поставить, а то у неё прикус неправильный.

Бедная Маша, для меня именно слепок сделать - самое ужасное.

• Оле4ка и Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1194 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 13:27

А у меня вынужденное безделье, неудачно повернулась. Теперь хожу буквой Г :(

#1195 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 13:45

И правильно решила :flower:У моих у всех прикус неправильный - Санька явно на очереди :slush: Исправляется за год постоянного ношения пластинки + год на ночь. По всем трем детям могу сказать - шепелявят буквально 2-3 дня, потом разговаривают нормально. И в школе никого не дразнили, т.к. сейчас полно таких детей.

Спасибо, Сая! :flower: А то я прям мучилась после консультации. Это у неё из-за того, что палец до 2х лет сосала :(

Бедная Маша, для меня именно слепок сделать - самое ужасное.

Да?! :shok: Я думала это несложно, надо будет чем-нибудь побаловать. 

Галя, распрямляйся! :flower:
m35369.gif
m35370.gif

#1196 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 14:14

:mad:  :mad: Выяснила только что, что когда утром во время сборов на работу приложилось головой об шкаф, фактически сломала свои очки (((((( Чтоб я ещё раз повелась на "Вы же женщина, вам надо что-то более лёгкое и воздушное" :mad:  :mad:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1197 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 14:15

Надя, с днем рождения доченьки! :flower:Галя, лежи, отдыхай, лечи спинку! :flower:Мы Леше в 12 лет поставили брекеты. Последние 3 года ходит со скобкой с внутренней стороны зубов. Никто не смеялся, все было нормально. Зубки стали ровные))

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1198 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 14:43

Да, мама на диете - это жесть, конечно. Сая лютует.  :lol: :lol: :lol: :flower:

И не говори - всем достанется :mad:

Вчера Саня с истерикой бегала из нашей комнаты в детскую Ритке жаловаться - мама спрашивала, будет ли Саня слушаться, а Саня отвечала "неть"! Зато честно :haha:

Отдыхай :flower: Представляю, как это - недавно сама такая же скрюченная была...

ЗЫ: кстати, девушка оказалась упрямее - так слушаться маму и не согласилась :slush:

#1199 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 15:05

Спасибо, девочки. Согнуло правда как-то сильно. Договорилась с подругой, вечером придёт уколет диклофенаком. :(

#1200 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 15:42

Мы Леше в 12 лет поставили брекеты. Последние 3 года ходит со скобкой с внутренней стороны зубов. Никто не смеялся, все было нормально. Зубки стали ровные))

Мне тоже сказали, что можно в 12 лет брекеты, но они вроде только зубы выравнивают? А прикус нет?
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru