Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1201 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 15:42

Марусе 3 года сегодня :) 

Мои поздравления Марусе и ее счастливым родителям)

А у меня вынужденное безделье, неудачно повернулась. Теперь хожу буквой Г :(

Ужас-ужас, выздоравливайте скорее,спинка это такое болючее дело(

"Вы же женщина, вам надо что-то более лёгкое и воздушное" :mad:  :mad:

Я на подобные фразы смеюсь и говорю, что когда мне посчастливится найти себе работу и вообще бытовую жизнь устроить более легко и воздушно, то тогда и все остальное приложится)

#1202 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 15:48

Мне тоже сказали, что можно в 12 лет брекеты, но они вроде только зубы выравнивают? А прикус нет?

А. Ну да, ему ж зубы выравнивали. Про прикус не знаю.
  • Ек@терина это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1203 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 15:54

Ужас-ужас, выздоравливайте скорее,спинка это такое болючее дело(

Спасибо!  :flower:  Со мной на "ты" вполне можно общаться :)Самое обидное, что ничего не делала особенного, наклонилась к котейке и всё!!! Так и пошла дальше :)

#1204 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 17:03

Галинка,чтоб отпустило поскорее!..... :flower:
  • Shtuchka это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1205 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 17:14

Спасибо, Топотушкин ☺Вот же сложное существо человек! Дел много - плохо, лежать можно - опять не так ☺☺

#1206 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 18:11

Галя, выздоравливай! Что же ты так неаккуратно! :(

Спасибо, Сая! :flower: А то я прям мучилась после консультации. Это у неё из-за того, что палец до 2х лет сосала :( Да?! :shok: Я думала это несложно, надо будет чем-нибудь побаловать.  Галя, распрямляйся! :flower:

Оно не больно, конечно, но у кого рвотный рефлекс развит сильно, тому это ужас ужасный. :(

:mad:  :mad: Выяснила только что, что когда утром во время сборов на работу приложилось головой об шкаф, фактически сломала свои очки (((((( Чтоб я ещё раз повелась на "Вы же женщина, вам надо что-то более лёгкое и воздушное" :mad:  :mad:

Наталья, ты на работу вышла что-ли?  :shok:  А дети с кем?

Мне тоже сказали, что можно в 12 лет брекеты, но они вроде только зубы выравнивают? А прикус нет?

А в чем разница? :dnt: :dnt: Я как-то не сильна в зубах. Думала, что неправильный прикус - это неровные зубы и есть. То есть зубы не на месте. :shok:

Потусовалась в саду, заложила еще две грядочки. Замерзла, хотя деятельность развила активную - таскала землю, торф, опилки и сено. :shok: :shok:  Зарисовала и сняла размеры с грядок, чтобы зимой легче было спланировать, что куда посадить и рассчитать количество рассады. :oi:

В планах разобрать шкаф с одеждой, там уже ужас-ужас. :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1207 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 19:24

Оле4ка, привеееет! :flower:

Привет Лерочка!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

У меня тоже бывают "ночные забеги" - весь день могу кукситься, а ночью - энергии хоть отбавляй. :shok:

И у меня частенько так бывает.... .Вообще, могу делать или рано с утра или под ночь

особенно мою ненавистную глажку  :slush:

ой Наташ...а я теперь полюбила гладить :) ..раньше для меня каторга была гладить, гладила только по необходимости...А сейчас спокойно выглаживаю кучу белья..и еще смотрю чего бы погладить :lol: И все благодаря Тарику :)

Начитавшись про сухие грибы Леры сразу захотелось грибного супчика ..Поставила варить в мульте..кстати, сухие никогда не замачиваю..

Кира приехал с 2х турниров.Три дня был в Вологде, приехал и на след. день уехал в Великий Новгород на неделю.  Из Вологды привез золотую медаль -заняли  1 место, и личный кубок Лучший бомбардир турнира. :oi:  Из В.Новгорода  только кубок Лучший игрок матча,  сыграли не очень хорошо, призового места не заняли но команду  наградили памятным подарком - музыкальный центр. Не расстроился, сказал что зато опыта набрался  :)

• Февралина, LimeJeans, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#1208 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 19:32

Марусе 3 года сегодня :)Подарили Барби )))) по ее заказу. В Бремене купили. 

Марусю поздравляю !!! :flower: родителей тоже  :flower:  :flower:

Галя, поправляйся! :flower:  компресс на спину или мазью разогревающей какой нить......Вольтарен или Диклофенак

#1209 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 19:47

Оно не больно, конечно, но у кого рвотный рефлекс развит сильно, тому это ужас ужасный. :(А в чем разница? :dnt: :dnt: Я как-то не сильна в зубах. Думала, что неправильный прикус - это неровные зубы и есть. То есть зубы не на месте. :shok:

У Маши этот рефлекс не развит совсем :) Слепки сняли без проблем. А главное, сейчас можно выбрать цвет пластинки и картинку на ней :shok: У нас будет Русалочка из мультика на голубом фоне пластинки :lol:Прикус неправильный-это когда верхняя челюсть вперед сильно, или нижняя; у нас - оттого что язык всегда вверху у зубов (из-за сосания пальца), верхние зубы не заходят на нижние и от этого шипящие "свистят".Лера, ты прям как полководец,или шахматист, грядки планируешь :) :good:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 07 ноября 2015 - 19:49

m35369.gif
m35370.gif

#1210 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 19:55

Приветики! Не читала вас, всем выздоровлялок, кому надо!!

Съездили в настоящий тир, постреляли из боевого оружия. Клааааасс!! Очень круто! Мне понравилось. Сначала боялась, что пистолет не подниму :lol: , на самом деле ничего страшного и очень легко всё. Хочу еще..

• Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 2 другим это нравится

#1211 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 20:23

постреляли из боевого оружия. Клааааасс!! Очень круто! очень легко всё. Хочу еще..

не нашла смайлик, который падает в обморок) Поздравляю с почином)  Мне, честно говоря, это дело уже наскучило)

#1212 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 20:26

Самое обидное, что ничего не делала особенного, наклонилась к котейке и всё!!! Так и пошла дальше :)

У меня раз так прихватило, что ходить не могла, совсем. Выписывали тогда колоть  витамины б6 , б12, алоэ, кеторол, спину мазала бутадионовой мазью и ходила на физиолечение током.

#1213 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 20:27

Зарисовала и сняла размеры с грядок, чтобы зимой легче было спланировать, что куда посадить и рассчитать количество рассады. :oi:

Лера, ты прям как полководец,или шахматист, грядки планируешь :) :good:

тоже каждый год осенью зарисовываю в тетрадке  где что посадить.....А вот рассчитать кол-во рассады не получается,..мне всегда кажется что мало :lol: ..а в результате получается что много :shok: ...слишком много, что приходится раздавать

• Наталек-01, людик и Ек@терина это нравится

#1214 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 20:47

Что-то рождение Сани совсем не увеличила мою любоФФ к глажке. Скорее, наоборот :slush: Еще тут Саша последним "сдался" и начал носить рубашки, т.е. количество глажки увеличилась еще :hr:

#1215 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 22:21

У Маши этот рефлекс не развит совсем :) Слепки сняли без проблем. А главное, сейчас можно выбрать цвет пластинки и картинку на ней :shok: У нас будет Русалочка из мультика на голубом фоне пластинки :lol:Прикус неправильный-это когда верхняя челюсть вперед сильно, или нижняя; у нас - оттого что язык всегда вверху у зубов (из-за сосания пальца), верхние зубы не заходят на нижние и от этого шипящие "свистят".Лера, ты прям как полководец,или шахматист, грядки планируешь :) :good:

Повезло Маше, классно! :good:

Планирую грядки потому что посадить хочется много всего, а места, вернее, грядок не так много.

тоже каждый год осенью зарисовываю в тетрадке  где что посадить.....А вот рассчитать кол-во рассады не получается,..мне всегда кажется что мало :lol: ..а в результате получается что много :shok: ...слишком много, что приходится раздавать

Я считаю, сколько войдет растений плюс 10-15. :oi:

• Оле4ка это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru