А у меня не прижились сушеные перемолотые грибы - у меня ощущение, что вкуса они дают недостаточно, но перемалываются в пыль и с ними потом неудобно работать. Вобщем, мне не понравилось.
А зачем их перемалывать? Для экономии места?
Я просто их целыми потом отвариваю, и если надо подливку - то через мясорубку. А ведь в сухих и песочек......
Девчата, подержите кулачки завтра с 10-30 по московскому, у Кати очень важное обследование, от результата очень многое зависит по здоровью. Помогите справиться, настроиться и получить хорошие результаты.
Очень мандражирую....
Сама сегодня на узи пойду, блин надо выбираться с этого круговорота...
Так начинаю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наталек, как вы там? Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твое исследование?
Сегодня решили наконец-то с детьми культурно съездить куда-нибудь, в смысле просветиться
Музей клинкового оружия закрыт, музей на подводной лодке С-189 закрыт, музей Геологоразведочного музея закрыт
(Выбор музеев Мишин).В Кунсткамеру, куда меня стали тянуть, я категорически не хотела.В итоге сходили в Музей наземного городского пассажирского транспорта. Очень понравилось, интересно и нам с мужем было, можно было в старые трамваи заходить, на месте вагоновожатого сидеть
![]()
Везде полазали, всё подёргали и потрогали
Какие молодцы!
Пусть у всех все будет хорошо!!!А у меня декабрист зацвел!!!! Пожил на лоджии, сейчас уже занесла, конечно. Стоит на окне у балконной двери на сквозняке балдеет и цветет)))). Все новые и новые бутончики выдает. Красота!!! Дождалась))
Поздравляю! Фото в студию!
Уткина, и тебя с цветением!
Мой все еще на балконе, вместе с азалией. Не цветет
но чувствует себя хорошо ![]()
Мне так нравятся выходные по средине недели ![]()
Купила сапоги. Дешево.
Съездили в несколько мест нужных ![]()
Дома сварила щи свежие, вымыла кухонный гарнитур от пальчиков и всякой всячины, плиту, вытяжку, микроволновку, полы. ![]()
Муж с сыном заказали пиццу ![]()
Посмотрела "Призрак", всплакнула....
Потом было не заснуть и мы слушали Хворостовского. Приучались к хорошей музыке ![]()

Тема закрыта