Слушайте, я фигею от компетентности работников техподдержки
Позавчера у меня сломался сайт на добавление картинок, т.е. мне даже новый рецепт из-за этого вот уж третий день не выложить. Пишу в техподдержку на первый же день, сразу после обнаружения проблемы, т.к. плачУ, вообще-то, каждый год за обеспечение техподдержки. Мне выдались советы из разряда "у коня хвост не там", "пришейте лапу вместо хвоста" и пр. ерунда. Я сейчас сама нашла, из-за чего проблема - вдруг по непонятным причинам перестал подключаться один нужный скрипт. Для публичной части исправила сама. Для административной сделать не могу, т.к. понятия не имею, где у них исходные коды лежат и как подключаются. Написала. А в ответ тишина... Т.е. сайт обратно полноценно заработал, но добавить новый рецепт я, по-прежнему, не могу. Интересно, сколько они еще тормозить будут, если им уже даже проблема описана! А сегодня пятница - проснется техподдержка в понедельник теперь что ли ![]()
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:20
- Sotofa, nasa и Апрелька это нравится
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:42
Сказали, что в админке это и не должно быть, а в публичной части после моей жалобы ВДРУГ САМО подключилось. Чудеса, да и только
Только суть не меняется - админка не работает ![]()
- Sotofa это нравится
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:56
Забыла вчера заплатить налог на имущество
![]()
Зато сходила на маникюр, в Остин, испекла печенье и рогалики к ДР мужу. Почти забыла сварить овощи на салат, но вовремя спохватилась ![]()
Сегодня - магазин и подготовка к столу. Ожидается человек 20. Как мой муж любит себя и свой ДР ![]()
- Наталек-01, людик, Люлюша и еще 1 это нравится
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:08
![]()
Зато сходила на маникюр, в Остин, испекла печенье и рогалики к ДР мужу. Почти забыла сварить овощи на салат, но вовремя спохватилась
Сегодня - магазин и подготовка к столу. Ожидается человек 20. Как мой муж любит себя и свой ДР
Ужас, это сколько же тебе придется готовить на такую толпу
![]()
С утра прибрала на кухне, поставила хлеб в ХП, сделала пюре из залежавшихся вялых яблок - получилось очень вкусно. ![]()
Сделала гречку в термопоте, накормила живность, закинула на чердак огородную обувь, тепличку и прочего хлама, нашла на чердаке зимнюю шапку, которую "потеряла" при переезде года 3 назад
. В планах еще полку на кухне вымыть и сделать свекольную икру
и отварить картошечки. На ужин - ребрышки.
- Оле4ка, Февралина, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 ноября 2015 - 16:08
Переехал жМуж купил нашим лягушкам новый аквариум. Побольше и с крышкой. Поставил на окно в гостиной. Закрыл дверь от кота ![]()
Приходит домой - картина маслом: Дверь открыта (раздвижная - тяжееееееелая), резинка с двери снята, на новой тюльке - зацепка, от фиалки оторван листик
. На подоконнике вода вокруг.... Котик развлекался. Лапкой лягух ловил ![]()
Переехал аквариум к нам
Вечером 2 лягушки "играли в любовь".... Ночью плавали, кружились, и издавали странные звуки, похожие на работу холодильника, нет, не старого, современного... Как-то не так я лягушачьи песни представляла
. В итоге с утра - отложенная икра
[color=rgb(250,235,215);](а может какашки) [/color]Я, правда не смотрела, некогда было
Смех и грех.
А еще друзья позвонили, едут с Питера и везут нам аквариум
Муж сказал - теперь будут рыбки
![]()
- LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и 3 другим это нравится
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:19
Переехал жМуж купил нашим лягушкам новый аквариум. Побольше и с крышкой. Поставил на окно в гостиной. Закрыл дверь от кота
Приходит домой - картина маслом: Дверь открыта (раздвижная - тяжееееееелая), резинка с двери снята, на новой тюльке - зацепка, от фиалки оторван листик
. На подоконнике вода вокруг.... Котик развлекался. Лапкой лягух ловил
Переехал аквариум к нам
Вечером 2 лягушки "играли в любовь".... Ночью плавали, кружились, и издавали странные звуки, похожие на работу холодильника, нет, не старого, современного... Как-то не так я лягушачьи песни представляла
. В итоге с утра - отложенная икра
[color=rgb(250,235,215);](а может какашки) [/color]Я, правда не смотрела, некогда было
Смех и грех.
А еще друзья позвонили, едут с Питера и везут нам аквариум
Муж сказал - теперь будут рыбки
![]()
![]()
![]()
Правильно, Надя, места прибавилось, надо и живности добавить.
Мне тут настойчиво предлагали красноухую черепаху купить... мне только черепахи не хватает... красноухой
![]()
- Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 ноября 2015 - 16:28
Лерочка! Поделись рецептиком! Пожалуйстика!сделать свекольную икру
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:38
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:42
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:42
Сообщение отредактировал Nadya: 06 ноября 2015 - 16:44
Отправлено 06 ноября 2015 - 16:46
Наталек, как вы там? Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твое исследование?
Спасибо, девочки! Ваши кулачки великое дело.
Нам, конечно, найти бы классного врача,чтобы решил некоторые проблемы со здоровьем. Но главное - исследование провели, слава богу, результат хороший. Теперь, что врач скажет, как дальше нам лечиться, восстанавливаться.
Ну а мое..иду к женскому доктору, общаться дальше. Надо витамины пить, что быть молодыми и здоровыми.
Пойдут такие? Не в курсе?
![]()
Зато сходила на маникюр, в Остин, испекла печенье и рогалики к ДР мужу. Почти забыла сварить овощи на салат, но вовремя спохватилась
Сегодня - магазин и подготовка к столу. Ожидается человек 20. Как мой муж любит себя и свой ДР
Смотри как здорово, все идет по плану, скоро будешь яйца поджигать, как Саечка. Ну или что-нибудь свое придумаешь!
Какой малыш умница - любит хорошую музыку! Попробуй звуки природы, релакс.
Креативно подготовить и отметить, веселись по полной!
Ужас, это сколько же тебе придется готовить на такую толпу
![]()
С утра прибрала на кухне, поставила хлеб в ХП, сделала пюре из залежавшихся вялых яблок - получилось очень вкусно.
Сделала гречку в термопоте, накормила живность, закинула на чердак огородную обувь, тепличку и прочего хлама, нашла на чердаке зимнюю шапку, которую "потеряла" при переезде года 3 назад
. В планах еще полку на кухне вымыть и сделать свекольную икру
и отварить картошечки. На ужин - ребрышки.
Лера, ты как всегда, читаю и горжусь тобой! Такой перечень переделанных дел! ![]()
Сообщение отредактировал Наталек-01: 06 ноября 2015 - 16:48
- Оле4ка, LimeJeans и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 ноября 2015 - 17:16
Лерочка! Поделись рецептиком! Пожалуйстика!
Людмила, всегда делаю по рецепту моей мамы - очень просто и быстро, как раз для ленивых меня. ![]()
Отварная свекла трется на крупной терке, обжариваем мелко порезанную луковицу, туда же свеклу, чуть обжариваем, солим, добавляем томатный сок (на 2 крупных свеклы и 1 крупную луковицу примерно полстакана), чуть-чуть потушили, выключили, выдавили пару зубчиков чеснока. Все. Лично я больше люблю в холодном виде на хлебушек. ![]()
- Оле4ка, Февралина, Люлюша и 2 другим это нравится

Отправлено 06 ноября 2015 - 17:20
Спасибо, девочки! Ваши кулачки великое дело.
![]()
![]()
Нам, конечно, найти бы классного врача,чтобы решил некоторые проблемы со здоровьем. Но главное - исследование провели, слава богу, результат хороший. Теперь, что врач скажет, как дальше нам лечиться, восстанавливаться.
Ну а мое..иду к женскому доктору, общаться дальше. Надо витамины пить, что быть молодыми и здоровыми.
![]()
![]()
Пойдут такие? Не в курсе?
Смотри как здорово, все идет по плану, скоро будешь яйца поджигать, как Саечка. Ну или что-нибудь свое придумаешь!
Какой малыш умница - любит хорошую музыку! Попробуй звуки природы, релакс.
Креативно подготовить и отметить, веселись по полной!
Лера, ты как всегда, читаю и горжусь тобой! Такой перечень переделанных дел!
Отлично, что хорошие результаты, поздравляю, Наталечек!
Твои витамины - самые правильные витамины. Главное не передозить, и не мензурками употреблять ![]()
Яйца???? Жалко.... ![]()
Спасибо за пожелания!
Всем хороших выходных с лекарством и нет
- Наталек-01 и Люлюша это нравится
Отправлено 07 ноября 2015 - 10:15
- Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта