Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1171 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 12:20

Слушайте, я фигею от компетентности работников техподдержки :hr: Позавчера у меня сломался сайт на добавление картинок, т.е. мне даже новый рецепт из-за этого вот уж третий день не выложить. Пишу в техподдержку на первый же день, сразу после обнаружения проблемы, т.к. плачУ, вообще-то, каждый год за обеспечение техподдержки. Мне выдались советы из разряда "у коня хвост не там", "пришейте лапу вместо хвоста" и пр. ерунда. Я сейчас сама нашла, из-за чего проблема - вдруг по непонятным причинам перестал подключаться один нужный скрипт. Для публичной части исправила сама. Для административной сделать не могу, т.к. понятия не имею, где у них исходные коды лежат и как подключаются. Написала. А в ответ тишина... Т.е. сайт обратно полноценно заработал, но добавить новый рецепт я, по-прежнему, не могу. Интересно, сколько они еще тормозить будут, если им уже даже проблема описана! А сегодня пятница - проснется техподдержка в понедельник теперь что ли :hr:

• Sotofa, nasa и Апрелька это нравится

#1172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 12:42

Сказали, что в админке это и не должно быть, а в публичной части после моей жалобы ВДРУГ САМО подключилось. Чудеса, да и только :hr: Только суть не меняется - админка не работает :hr:

• Sotofa это нравится

#1173 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 14:56

Забыла вчера заплатить налог на имущество :shok:  :mad:

Зато сходила на маникюр, в Остин, испекла печенье и рогалики к ДР мужу. Почти забыла сварить овощи на салат, но вовремя спохватилась :slush:

Сегодня - магазин и подготовка к столу. Ожидается человек 20.  Как мой муж любит себя и свой ДР :slush:

• Наталек-01, людик, Люлюша и еще 1 это нравится

ves428207_58,0.png

#1174 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 16:08

Зато сходила на маникюр, в Остин, испекла печенье и рогалики к ДР мужу. Почти забыла сварить овощи на салат, но вовремя спохватилась :slush:

Сегодня - магазин и подготовка к столу. Ожидается человек 20.  Как мой муж любит себя и свой ДР :slush:

Ужас, это сколько же тебе придется готовить на такую толпу :shok: :shok:

С утра прибрала на кухне, поставила хлеб в ХП, сделала пюре из залежавшихся вялых яблок - получилось очень вкусно. :licklips:

Сделала гречку в термопоте, накормила живность, закинула на чердак огородную обувь, тепличку и прочего хлама, нашла на чердаке зимнюю шапку, которую "потеряла" при переезде года 3 назад :blush: . В планах еще полку на кухне вымыть и сделать свекольную икру  :licklips:  и отварить картошечки. На ужин - ребрышки.

• Оле4ка, Февралина, Наталек-01 и 5 другим это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1175 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 16:08

Переехал жМуж купил нашим лягушкам новый аквариум. Побольше и с крышкой. Поставил на окно в гостиной. Закрыл дверь от кота :slush:

Приходит домой - картина маслом: Дверь открыта (раздвижная - тяжееееееелая), резинка с двери снята, на новой тюльке - зацепка, от фиалки оторван листик :mad: . На подоконнике вода вокруг.... Котик развлекался. Лапкой лягух ловил :slush:

Переехал аквариум к нам :slush:  Вечером 2 лягушки "играли в любовь".... Ночью плавали, кружились, и издавали странные звуки, похожие на работу холодильника, нет, не старого, современного... Как-то не так я лягушачьи песни представляла :lol: . В итоге с утра - отложенная икра :shok:  [color=rgb(250,235,215);](а может какашки) [/color]Я, правда не смотрела, некогда было :lol:  Смех и грех.

А еще друзья позвонили, едут с Питера и везут нам аквариум :shok:  Муж сказал - теперь будут рыбки :shok:  :shok:  :shok:

• LimeJeans, Наталек-01, Люлюша и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1176 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 16:19

Переехал жМуж купил нашим лягушкам новый аквариум. Побольше и с крышкой. Поставил на окно в гостиной. Закрыл дверь от кота :slush:

Приходит домой - картина маслом: Дверь открыта (раздвижная - тяжееееееелая), резинка с двери снята, на новой тюльке - зацепка, от фиалки оторван листик :mad: . На подоконнике вода вокруг.... Котик развлекался. Лапкой лягух ловил :slush:

Переехал аквариум к нам :slush:  Вечером 2 лягушки "играли в любовь".... Ночью плавали, кружились, и издавали странные звуки, похожие на работу холодильника, нет, не старого, современного... Как-то не так я лягушачьи песни представляла :lol: . В итоге с утра - отложенная икра :shok:  [color=rgb(250,235,215);](а может какашки) [/color]Я, правда не смотрела, некогда было :lol:  Смех и грех.

А еще друзья позвонили, едут с Питера и везут нам аквариум :shok:  Муж сказал - теперь будут рыбки :shok:  :shok:  :shok:

:haha: :haha: :haha:

Правильно, Надя, места прибавилось, надо и живности добавить.

Мне тут настойчиво предлагали красноухую черепаху купить... мне только черепахи не хватает... красноухой :lol: :lol: :lol:

• Апрелька это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1177 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 16:28

сделать свекольную икру

Лерочка! Поделись рецептиком! Пожалуйстика!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1178 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 16:38

У меня декабрист никогда не цветет. Причем, я как-то один куст отдала соседям, на другой этаж. Вот, у них он зацвел. , хотя поменялся только номер этажа. Они не пересаживают и вода та же )))) Куст, который у меня остался загнулся потихоньку. Жаль, мне нравятся их цветы

#1179 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 16:42

У нас цветы прямо на площадке стоят, у лифта, так что можно большие сажать и раскидистые :)А мы зашли в Грандмакет Гамбурга - полдня здесь, Маруся уже заснула, я рядом с коляской сижу :) Хоть почитала вас ))))Побольше, чем макет в С-ПБ, есть куда глаз кинуть. На улице дождь с утра, пришлось город из машины рассматривать

#1180 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 16:42

Дубль.Жили у меня шпорцевые лягушки. В юности они активничали. ,а потом только спали в воде и какали. Надоели так, что подарила подружке )))

Сообщение отредактировал Nadya: 06 ноября 2015 - 16:44

#1181 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 16:46

Наталек, как вы там? Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как твое исследование?

Спасибо, девочки! Ваши кулачки великое дело. :pokl:  :pokl:  :pokl:  Нам, конечно, найти бы классного врача,чтобы решил некоторые проблемы со здоровьем. Но главное - исследование провели, слава богу, результат хороший. Теперь, что врач скажет, как дальше нам лечиться, восстанавливаться.

Ну а мое..иду к женскому доктору, общаться дальше. Надо витамины пить, что быть молодыми и здоровыми. :beer:  :beer:  :beer: Пойдут такие? Не в курсе?

Смотри как здорово, все идет по плану, скоро будешь яйца поджигать, как Саечка. Ну или что-нибудь свое придумаешь!

Какой малыш умница - любит хорошую музыку! Попробуй звуки природы, релакс.

Креативно подготовить и отметить, веселись по полной!

Ужас, это сколько же тебе придется готовить на такую толпу :shok: :shok:

С утра прибрала на кухне, поставила хлеб в ХП, сделала пюре из залежавшихся вялых яблок - получилось очень вкусно. :licklips:

Сделала гречку в термопоте, накормила живность, закинула на чердак огородную обувь, тепличку и прочего хлама, нашла на чердаке зимнюю шапку, которую "потеряла" при переезде года 3 назад :blush: . В планах еще полку на кухне вымыть и сделать свекольную икру  :licklips:  и отварить картошечки. На ужин - ребрышки.

Лера, ты как всегда, читаю и горжусь тобой!  Такой перечень переделанных дел! :good:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 06 ноября 2015 - 16:48

• Оле4ка, LimeJeans и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1182 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 17:16

Лерочка! Поделись рецептиком! Пожалуйстика!

Людмила, всегда делаю по рецепту моей мамы - очень просто и быстро, как раз для ленивых меня. :lol:

Отварная свекла трется на крупной терке, обжариваем мелко порезанную луковицу, туда же свеклу, чуть обжариваем, солим, добавляем томатный сок (на 2 крупных свеклы и 1 крупную луковицу примерно полстакана), чуть-чуть потушили, выключили, выдавили пару зубчиков чеснока. Все. Лично я больше люблю в холодном виде на хлебушек. :licklips:

• Оле4ка, Февралина, Люлюша и 2 другим это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#1183 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 17:20

Спасибо, девочки! Ваши кулачки великое дело. :pokl:  :pokl:  :pokl:  Нам, конечно, найти бы классного врача,чтобы решил некоторые проблемы со здоровьем. Но главное - исследование провели, слава богу, результат хороший. Теперь, что врач скажет, как дальше нам лечиться, восстанавливаться.

Ну а мое..иду к женскому доктору, общаться дальше. Надо витамины пить, что быть молодыми и здоровыми. :beer:  :beer:  :beer: Пойдут такие? Не в курсе?

Смотри как здорово, все идет по плану, скоро будешь яйца поджигать, как Саечка. Ну или что-нибудь свое придумаешь!

Какой малыш умница - любит хорошую музыку! Попробуй звуки природы, релакс.

Креативно подготовить и отметить, веселись по полной!

Лера, ты как всегда, читаю и горжусь тобой!  Такой перечень переделанных дел! :good:

Отлично, что хорошие результаты, поздравляю, Наталечек!

Твои витамины - самые правильные витамины. Главное не передозить, и не мензурками употреблять :flower:

Яйца???? Жалко.... :lol:

Спасибо за пожелания!

Всем хороших выходных с лекарством и нет :lol:  :flower:  :flower: :flower:

• Наталек-01 и Люлюша это нравится

ves428207_58,0.png

#1184 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 06 ноября 2015 - 20:00

Свекольная икра готова, картошка варится, ребрышки жарятся, полка не помыта - лень. :hr:

• Апрелька это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#1185 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 07 ноября 2015 - 10:15

Я вчера....после 23.00........замочила кошкин таз..на отмывку грязи и камня..в Силите......каждый уголок подержала под наклоном минут 20-30....за это время...переложила из кастрюль,сковородок еду оставшуюся,вымыла 3 кастрюли и 2 сковороды(одна,как противень),перемыла 2 большие банки,тарелки,салатник и пароварку......при этом отвлекалась на перекур с чаем и просмотр телека,загрузила/разгрузила 2 стирки,развесила...разморозила за это время кусман свинюшки,замариновала в соевом соусе с терияки соусом от БлюДрагон,чесночком,перцем и специями......отдраила тазик кошки изнутри,перевернула и залила обратную сторону(а то он рифленый,постоянно в полоски грязь набирает :( )......отмыла......приняла душ и к 1ч50м ночи ушла спать.........хотя вчера вообще желания,что либо делать весь день не было......а ночью...Остапа понесло:hr: .....особенно если учесть,что мои вчера уже в 23.00 спали без заднтх ног..........за сон крепкий мужжжа объявляю благодарность Люде-Людику:love: ....коньяк опробован :secret: ,сон крепкий,перегара нет,голова сейчас не болит.....у мужжжа....выпил чуть меньше половины бутылки :shok: :secret: ....первый раз вижу,чтоб мужжж стока коньяка сразу за ужин уговорил....и мирно,сразу после ужина,не смотря телек и прочее удрыхся.....и главное был...слегка нетрезв...только.....спал,как убитый всю ночь и утро,аж до 9 утра(что вообще редкость,т.к.просыпается всегда рано...и крутится крутится...:slush: :mad: ) ....Люда,спасибо огромное :flower: :lad: :shar:
  • Оле4ка, LimeJeans, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru