за ней ползает растрепанная Ритка с соплями по щекам, Толя вопит матом под гитару, а я ношусь между ними с поварешкой и 10-ти литровой кастрюлькой супа

Щас влезу я...........Наташа,у тебя очень правильные....не жизненные представления

....и если насчет Санюшки.....укаканной...в смысле самого маленького ребенка в нелюбящих свою семью...многодетных семьях.....ты права....то..........в остальном...совсем всё не так.......Рита(называю именами твоих детей,искл.чтоб удобнее было понимать...что и как...ассоциировать..) т.вот...Рита была б не дома...гуляла б с пацаньем,чесаная,громкоговорящая....и скорее всего....Саню б она отпинывала,т.к.была б зависть.....всё таки много лет Рита была младшенькой....а тут сново....понарожали за ради маткапитала,или чтоб многодетность не отобрали...........Толя б был в военном училище....или в интернате пятидневке.......так проще-кормить не надо.........А Дима бы учился и работал(в Маке например,листовки расклеивал)...т.к.как правило самый старший пытается вылезти из такой жизни-раз,младших и себя хоть чем-то прокормить-два...........и поверь мне на слово.....никакой лохани на 10литров супа не было и не будет.....Саня в саду ест,Рита,Толя,Дима-школа столовка.....ужин....либо то,сто Дима принес с Мака,либо макароны.....вплоть до брикета дешевого ролтона сухого с чаем..................Я знаю,что то что я описала ужасно....но так есть........и ещё...я никогда не забуду соседку с которой я долго общалась тут,пока она была мать-одноночка с одним ребенком,которого кормили бабушка,дедушка,т.к.они все вместе проживали...единственная мечта её была выйти замуж.....и всегда,везде...она говорила,как хочет маленького,как она любит детишек....вышла замуж(пузом женила,прям перед родами,он за ради прописки московской женился,зек бывший-в общей сложности 11 лет сидел,от малолетства и даж до женитьбы отмечался по УДО) ..........так вот.......я перестала общаться....когда зашла раз....и сидит маленький в стуле высоком,детском(спасибо соцзащите,что у нас таким чего тока хорошего от них не перепадает) и перед ним тарелка....ребенку 6месяцев нет.......мамаша кладет кипящую сосиску перед ним на тарелку.....и говорит ешь......как ребенок был голоден,это неописуемо,как пытался хоть как-то этот горячий сосисон обсосать.....пальчики с соком от сосиски свои........блин......нет здесь матный блин,девочки........я до сих пор помню этот ужас.....сейчас ребенок уже третьеклассник....в семье ничего не изменилось,кроме того,что после рождения ещё одного ребенка....мужжжж ушел.......ни один деть не нужен мамаше просто так,кроме старшей дочери и то просто она уже взрослая 17лет будет.....все дети ценятся только из-за дотаций,пособий и прочего.....

Это реалии......нашего двора...
Сообщение отредактировал Топотушка.: 13 ноября 2015 - 12:13