Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1381 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 16:19

Щас влезу я...........Наташа,у тебя очень правильные....не жизненные представления :slush: ....и если насчет Санюшки.....укаканной...в смысле самого маленького ребенка в нелюбящих свою семью...многодетных семьях.....ты права....то..........в остальном...совсем всё не так.......Рита(называю именами твоих детей,искл.чтоб удобнее было понимать...что и как...ассоциировать..) т.вот...Рита была б не дома...гуляла б с пацаньем,чесаная,громкоговорящая....и скорее всего....Саню б она отпинывала,т.к.была б зависть.....всё таки много лет Рита была младшенькой....а тут сново....понарожали за ради маткапитала,или чтоб многодетность не отобрали...........Толя б был в военном училище....или в интернате пятидневке.......так проще-кормить не надо.........А Дима бы учился и работал(в Маке например,листовки расклеивал)...т.к.как правило самый старший пытается вылезти из такой жизни-раз,младших и себя хоть чем-то прокормить-два...........и поверь мне на слово.....никакой лохани на 10литров супа не было и не будет.....Саня в саду ест,Рита,Толя,Дима-школа столовка.....ужин....либо то,сто Дима принес с Мака,либо макароны.....вплоть до брикета дешевого ролтона сухого с чаем..................

Поржал))))))))))))) 

Это реалии......нашего двора...

Это ты, Тань, еще приличную семью описала - старший работает. У нас во дворе другая картина есть - старшие пьют и бьют вместе с родителями, средние - по улице шляются, младшие - вообще сами по себе, если не в саду.

У меня подруга детства - пятая в многодетной семье. Всего их 9. Все, что помню в их доме, - грязь.

Вы какие-то ужасы пишите... Я живу в обычном спальном районе на краю города, рядом рынок. Квартира у меня, правда, не по соцнайму - приличный дом с большими квартирами, но это не элитное жилье - безо всяких охран и частных парковок. Мои дети ходят, конечно, не в школу во дворе, а в гимназию, но тут же в 5-ти минутах ходьбы. Многодетных знаю как виртуально, так и реально. Все выше описанное не видела :dnt: Более того, самую грязь, алкоголизм и нежелание ничего менять в этой жизни я видела в коммуналке у соседей. Но там в одной семье был один ребенок, в другой - двое. Я там же родила Ритку, и почти сразу мы съехали из этого ужаса.

У меня мама из многодетной семьи. Было  10 детей (2 пары двойняшек, одна из которых моя мама). 3 умерли в младенчестве. Из 7-х все были накормлены, обстираны, выучены и отправлены в "большую жизнь". Отразилось только то, что старшеньким девочкам (мама и сестра) доставалось приглядывать за младшими. Итог, у них по 1 ребенку, видать, нанянчились. А вот у братьев от 2 до 5 детей. И никто из моих 16-ти двоюродных сестер и 4-х братьев не бедствует. (Кстати, в С-Пб тоже живут брат и сестра). У нас таких называют "куркули"  :lol:

У меня дети вначале тоже не хотели больше одного-двух детей - устали друг от друга. Но с появлением Сани все резко изменились - даже Димка троих теперь хочет, минимум))) 

Оля, у меня многие знакомые получили квартиры. Поэтому я и не поняла, почему Наташа так удивилась и попросила уточнить - как такое возможно )))

Ну вот реально не знаю - как :dnt: Это что ж - в однухе троих родить надо, чтобы что-то получить? У меня в двухе для шестерых считается нормальное кол-во квадратных метров.

#1382 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 16:29

Ого, какой у вас перевес - в четыре раза! Какая-нибудь версия семейная на эту тему есть?

Люд, да какие там версии, мальчиков хотели дядьки, вот и "делали"  до победного. У одного только с 5-го раза наследник получился  :lol: . А другой на 3-х девках остановился. Но после третьей девки плакал и обмывал неделю. У него спрашивают:

-Толь, а кто ж  у тебя родился?

-Девка.

-А назвал как?

-Иваном.  И  пьяные слезы катятся.  Зато уже 4 внука и 1 внучка. 

• LimeJeans, Utkina и Апрелька это нравится

#1383 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 16:33

Ну вот реально не знаю - как :dnt: Это что ж - в однухе троих родить надо, чтобы что-то получить? У меня в двухе для шестерых считается нормальное кол-во квадратных метров.

У одной моей коллеги с почты родная сестра нарожала 4 детей, трое из них дауны. В однушке. Сидит, ждёт квартиру  :slush: Сейчас снова беременная. 

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1384 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 16:36

Ну я тоже психом смотрюсь: четверо детей и двуха. И многие так думают о нас, кстати. И что Саню нефиХ рожать было при таких реалиях. Просто мне плевать на подобные мнения, да и все :) Вот о чем ничуть не желаю - что именно так у меня в жизни получилось с детьми :) И хорошо, что никого не слушала, включая всех родственников. И про Саню мы специально сообщили только уже после 12 недель, до этого ото всех скрывали, не сомтря на вылезающее пузо.

• nasa, Апрелька и leonata это нравится

#1385 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 16:40

ЭЭЭ, ты сейчас про что про психом смотрюсь? Наташкина сестра реально рожает для того, чтобы на детские пособия жить, не работать и переехать в нормальную квартиру из своей однухи... Вероятность того, что нынешний ребёнок тоже будет дауном, по оценкам врачей примерно 90%...На вопросы старшей сестры отмахивается "Будет тоже больной, быстрее квартиру дадут".

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1386 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 16:41

Я не к этой истории, просто к слову пришлось про ненормальность родителей)))

#1387 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 16:42

Кстати, когда мы 100 лет назад ездили через Украину в Хорватию, то на границе украинский пограничник к нам пристал насчет троих детей:

- И что, вы так любите это дело?!

:haha:  :haha:  :haha:

• programada это нравится

#1388 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 17:01

Наташа,Сая.....у вас двушка в новом доме,большой площади....не сравнивай.....Однушка-это вообще элитное жильё...Вернусь....к рассказу про "горячую сосиску грудничку" ....реалии они живут...неее,на момент рождения второго ребенка у неё они жили :бабушка+дедушка,мамашка+дочка старшая,сестра+сын лет 3-х.....в двушке 42 квадрата.....сейчас живут...там же в двушке:дедушка(бабушки недавно не стало),сестра+сын,мамашка+дочка+2 сына+мужик нынешний,мужжжж бывший временами проживает у них...........секс в ванне на 3-х квадратах,из которых реального места только для...разворота вокруг своей оси....т.е.80см*100см примерно-участок пустой в ванне....соцзащита двуярусную кровать выдала для пацанов,стиралку,комп,холодильник....буквально ещё пару лет назад она сама и дочка спали на полу(сейчас не знаю,т.к.совсем не интересуюсь,но года 2 назад давали кровати железные в соцзащите,не знаю они брали иль нет..такая свара стояла..)..........и представь...кухня официально у нас 5.4-5.6 м2.....из которых сама кухня,без огузка коридорного,который числится в площадь кухни...где-то 4.8 м2.......комнаты правда раздельные,не проходные,и туалет у нас во всем доме раздельный.....у всех.....ждут квартиру,ещё 1.5-2 года и мужжж бывший тож будет иметь право на метры при расселении,а пока,если дадут что-то,то он за ней хвостиком,на ей положенные кв метры пойдет.....он уже снова женат и деть есть ещё один.....Фильм ужасов,согласись;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1389 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 17:38

Фильм ужасов,согласись ;)

Да уж)))

Я смотрю, про ЮЮ страшные истории только в инете ходят, а в реальности ничего не происходит :dnt:

#1390 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 21:57

О, Пятница 13-е сегодня оказывается! К концу дня меня осенило :lol: , уработалась :lol:

#1391 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 21:58

О, Пятница 13-е сегодня оказывается! К концу дня меня осенило :lol: , уработалась :lol:

Ты еще на курс доллара посмотри :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#1392 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 22:19

Зачем мне курсы смотреть? Я в рублях везде плачу :dnt: .

Вон, аванс сегодня получила, английский за троих оплатила, кофе два мешка купила и привет :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 ноября 2015 - 22:19

#1393 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 23:17

Ну не смотри :dnt: я ж не предлагаю валюту поменять...Там три шестерки в довесок к пятнице 13

Сообщение отредактировал Ек@терина: 13 ноября 2015 - 23:18

• LimeJeans это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1394 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 23:21

аа, ты в этом смысле :lol: 

#1395 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 23:27

"Семен Семеныч" :lol:
  • Chatskaya и Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru