Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 12 ноября 2015 - 16:58
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 ноября 2015 - 16:58
Сегодня я почувствовала себя Чацкой ![]()
Когда в автобусе, подъезжая к метро, раскрыла бирюзовую сумочку, достала из неё тёмно-голубой листочек бумаги, тщательно заныканный под голубой хозяйственной сумочкой... И мельком увидела выражение лица мужика напротив ![]()
- Nadya, Chatskaya, LimeJeans и 7 другим это нравится
Отправлено 12 ноября 2015 - 17:25
Таня, а может пятновыводитель поможет или бензин?
Отправлено 12 ноября 2015 - 17:31
Отправлено 12 ноября 2015 - 17:47
Люда, доча молодец!! Хорошей ей работы!!! ![]()
Сегодня я почувствовала себя Чацкой
Когда в автобусе, подъезжая к метро, раскрыла бирюзовую сумочку, достала из неё тёмно-голубой листочек бумаги, тщательно заныканный под голубой хозяйственной сумочкой... И мельком увидела выражение лица мужика напротив
![]()
А меня обрадовали собранием в 8 классе. Причем с извращением
, как еще назвать
... В СУББОТУ(!) в 10 утра (!) после открытого урока
.
К слову по субботам мы спим не учимся
. Убила бы..
- людик это нравится
Отправлено 12 ноября 2015 - 19:50
Больше, режим по времени такой же, но на интернеты и на поболтать времени нет.Дольше работать стала?
Оля, спасибо!Катюша,поздравляю !
Успехов на новой работе,ты со всем справишься!
Спасибо, Мариночка!Катя, поздравляю с новой интересной работой! Уверена: у тебя всё получится!
Спасибо!Привет! Катя, поздравляю с новой работой! Это так здорово, когда работа нравится! А пообвыкнешься немного- вообще замечательно будет!У меня дочь закончила курсы и получила корочки " Ценообразование и сметное дело в строительстве с использованием программы Смета ру."Теперь очень надеемся, что удастся найти работу несмотря на отсутствие опыта.
- людик и Люлюша это нравится
Отправлено 12 ноября 2015 - 21:11
Катя! С новой работой! Никак не попадаю к домашнему компу... вернее старенький стал, рассыпается жесткий диск. Жду младшенького в выходные,должен заменить. Читаю Саечку в статусе гостя на работе. Бабуля меня встречает вечерами горячим ужином! Так здорово,когда дома тебя ждут(я уж и отвыкла за столько лет...) Вечером массажирует мою больную руку
и следит за правильным питанием и расходом денег
. Все под жестким контролем!
- mamba, LimeJeans, Наталек-01 и 11 другим это нравится
Отправлено 12 ноября 2015 - 22:07
Спасибо!Катя! С новой работой!
Не забалУешь!Бабуля меня встречает вечерами горячим ужином! Так здорово,когда дома тебя ждут(я уж и отвыкла за столько лет...) Вечером массажирует мою больную руку
и следит за правильным питанием и расходом денег
. Все под жестким контролем!
Отправлено 12 ноября 2015 - 22:15
Галя, а как рука твоя?
Отправлено 13 ноября 2015 - 00:03
Отправлено 13 ноября 2015 - 06:14
Не переживай! Вылечим и хостинг и телефон.Пойлем в твою темку, там все подробно раскажешь, на какой хостинг.... И что не сканирует.Лёшаааааа.....у меня фото на хостинги не грузит телефон уже несколько дней...пишет,что память занята-нагло брешет-больше половины свободно...и ещё не сканирует 360 секьюрити..Чего делать то?а?
(
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 ноября 2015 - 08:28
Галя, а как рука твоя?
Спасибо,полегче... Но это левая рука,там какая-то контрактура,не могу пока поднять полностью вверх. Но вязать мне это не мешает
,только когда уж сильно начинает ныть...
Готовимся с бабулей к посту.. Каждый день напоминает-купить то,купить сё... Слушаюсь и повинуюсь. Вместе с ней теперь среда и пятница-постные. Расходимся во мнении -можно ли рыбу или нет?
- Shtuchka, Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 13 ноября 2015 - 08:49
Рассказываю
Предложили мне новую работу, более сложную, более ответственную, более перспективную и даже руководящщщую
Мучилась я, мучилась, и в итоге согласилась. Прошлая неделя была первая, в понедельник вечером у меня была самая настоящая истерика, перепугала всех родных, сейчас уже поспокойнее реагирую. Пока очень сложно, но интересно
Минусов два: скучаю по девочкам с прошлой работы и некогда на форуме любимом посидеть
Катюша поздравляю!Ты молодец у тебя все будет замечательно!
Привет! Катя, поздравляю с новой работой! Это так здорово, когда работа нравится! А пообвыкнешься немного- вообще замечательно будет!
У меня дочь закончила курсы и получила корочки " Ценообразование и сметное дело в строительстве с использованием программы Смета ру."
Теперь очень надеемся, что удастся найти работу несмотря на отсутствие опыта.
Люда,дочке хорошей работы!
Значит так жирное пятно на рубашке мелкого...от косметики.....жирной,серебристой фихни...какой-то.....не отстиралось...внешне видно,что жирное..........рубашка УЖЕ вторая за 2 последнии недели
,и ЕЩЁ вторая тоько с 1сентября
....первую было не жалко-она с прошлого года и уже почти мала становилась....а эту жалко...и по-размеру она ему до мая вполне бы пошла...если б не до след.сентября
........сидит теперь товарЩ зашивает рюкзак,завтра последний день-идти не в чем,прошлогодний рюкзак старшего дам только после каникул,жаба меня душит....теперь бы за каникулы купить рюкзак
![]()
.......карточку завтра закажет,второй тож почти доломал свою....нас уже,наверно,ненавидят....карточкоделатели
![]()
......у меня главное на мелкого новой рубашки его размера нет..вроде бы....покупать не хочу.....если нет в закромах-будет,как дурачок,донашивать белые,парадные,из которых почти вырос совсем...если на смену погладить не успевать буду.......
Таня попробуй замочить пятно в жидкости для мытья посуды(фери или подобное)иногда выводит лучше всего.
- людик, Топотушка. и Ек@терина это нравится
Отправлено 13 ноября 2015 - 10:27
У младшей вчера был праздник в дет.саду. Мы же садик пропустили 2 недели. Приходим, а она весь праздник просидела вцепившись в стул. Столько интересного пропустила, в итоге. Удивило, что еще два ребенка зарыдали и полезли к родителям, у них на руках сидели.
Очень красиво был украшен зал, костюмы. У нас театральный садик, так что настоящий спектакль посмотрели. ![]()
Ну-ка, расскажи-ка мне, как многодетной маме (по новым реалиям - настоящей многодетной, с 4 несовершеннолетними детьми), проживающей в двухкомнатной квартире всё с теми же четырьмя детьми получить квартиру?!
![]()
![]()
Мне кажется, это из разряда "слышу звон, да не знаю, откуда он". Многодетным (как и НЕ многодетным) НУЖДАЮЩИМСЯ что-то дают. Нам вот ничего не положено, даже не смотря на двуху и 4-х детей в ней. Мы не нуждающиеся. Поэтому своих детей обеспечить жильем и образованием должны сами. Собственно, что мы и собираемся сделать.
Да, ладно, не верю, что ты в розовых очках живешь. Конечно, на форумах все сюсюкают и пишут приподнято радостно о своих многочисленных детках, а на площадку выйдешь, так с многодетными даже общаться не хочется. Одна бухгалтер мне сказала: "как залетела третьим, так сразу побежала про льготы читать - оставлять бер или нет". И это цветочки. У меня человек 5 получили квартиры из-за многодетности.
Правда, люди идут на разные хитрости: кто-то дом сжег, чтобы быть погорельцем, кто-то развелся и стал матерью-одиночкой, кто-то усыновляет третьего, потому что сам родить не может.
В Дашино время у меня еще были подруги многодетные, а сейчас фе, не могу с ними общаться. Постоянно про эти льготы, пособия, бесплатные завтраки :-/
у меня тоже бзик...раньше боялась..что детей не прокормлю...слава богу .выросли вполне упитанные...щас боюсь...что родители голодать будут..*(с финансами всегда порядок..те на еду хватает...)у мамы выпытываю..кто у нас в роду голодал..оказывается ..во время воины папа мой чудом не умер от голода...в лесу брянском от немцев скрывались...его 2 брата умерли...ему повезло...и вот сейчас это у меня отклик войны...(Сейчас котика откармливаю))))))))))))
Моя мама тоже всех откармливает. Я рада, что живем отдельно ))))
Бабушка пережила голод - крошки от хлеба не выкидывала.
- relena393 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта