Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1336 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 16:58

Значит так жирное пятно на рубашке мелкого...от косметики.....жирной,серебристой фихни...какой-то.....не отстиралось...внешне видно,что жирное..........рубашка УЖЕ вторая за 2 последнии недели:bodeful: ,и ЕЩЁ вторая тоько с 1сентября:idol: ....первую было не жалко-она с прошлого года и уже почти мала становилась....а эту жалко...и по-размеру она ему до мая вполне бы пошла...если б не до след.сентября:slush: ........сидит теперь товарЩ зашивает рюкзак,завтра последний день-идти не в чем,прошлогодний рюкзак старшего дам только после каникул,жаба меня душит....теперь бы за каникулы купить рюкзак:idol: :superstition: .......карточку завтра закажет,второй тож почти доломал свою....нас уже,наверно,ненавидят....карточкоделатели:slush: :hr: ......у меня главное на мелкого новой рубашки его размера нет..вроде бы....покупать не хочу.....если нет в закромах-будет,как дурачок,донашивать белые,парадные,из которых почти вырос совсем...если на смену погладить не успевать буду.......:slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1337 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 16:58

Сегодня я почувствовала себя Чацкой :lol:

Когда в автобусе, подъезжая к метро, раскрыла бирюзовую сумочку, достала из неё тёмно-голубой листочек бумаги, тщательно заныканный под голубой хозяйственной сумочкой... И мельком увидела выражение лица мужика напротив :lol:

• Nadya, Chatskaya, LimeJeans и 7 другим это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1338 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 17:25

Таня, а может пятновыводитель поможет или бензин?

#1339 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 17:31

Люда,я уже и Ванишем брызгалкой и антипятином и этим....типа ацетона..оттирала.......думаю и бензин не поможет теперь:lol:

#1340 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 17:47

Люда, доча молодец!! Хорошей ей работы!!! :flower:

Сегодня я почувствовала себя Чацкой :lol:

Когда в автобусе, подъезжая к метро, раскрыла бирюзовую сумочку, достала из неё тёмно-голубой листочек бумаги, тщательно заныканный под голубой хозяйственной сумочкой... И мельком увидела выражение лица мужика напротив :lol:

:lol: :lol:

А меня обрадовали собранием в 8 классе. Причем с извращением :hr: , как еще назвать :slush: ... В СУББОТУ(!) в 10 утра (!) после открытого урока :shok: .

К слову по субботам  мы спим не учимся :shok: . Убила бы..

• людик это нравится

#1341 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 19:50

Дольше работать стала?

Больше, режим по времени такой же, но на интернеты и на поболтать времени нет.

Катюша,поздравляю ! :flower:Успехов на новой работе,ты со всем справишься! :flower:

Оля, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Катя, поздравляю с новой интересной работой! Уверена: у тебя всё получится! :flower:

Спасибо, Мариночка! :flower: Прям очень стараться буду!  

Привет! Катя, поздравляю с новой работой! Это так здорово, когда работа нравится! А пообвыкнешься немного- вообще замечательно будет!У меня дочь закончила курсы и получила корочки " Ценообразование и сметное дело в строительстве с использованием программы Смета ру."Теперь очень надеемся, что удастся найти работу несмотря на отсутствие опыта.

Спасибо! :flower: Желаю дочке найти работу!
  • людик и Люлюша это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1342 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 21:11

Катя! С новой работой! Никак не попадаю к домашнему компу... вернее старенький стал, рассыпается жесткий диск. Жду младшенького в выходные,должен заменить. Читаю Саечку в статусе гостя на работе. Бабуля меня встречает вечерами горячим ужином! Так здорово,когда дома тебя ждут(я уж и отвыкла за столько лет...) Вечером массажирует мою больную руку :lad: и следит за правильным питанием и расходом денег :lol: . Все под жестким контролем! 

• mamba, LimeJeans, Наталек-01 и 11 другим это нравится
m35879.gif

#1343 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 22:07

Катя! С новой работой!

Спасибо! :flower:

Бабуля меня встречает вечерами горячим ужином! Так здорово,когда дома тебя ждут(я уж и отвыкла за столько лет...) Вечером массажирует мою больную руку :lad: и следит за правильным питанием и расходом денег :lol: . Все под жестким контролем!

Не забалУешь! :lol: :lad:
m35369.gif
m35370.gif

#1344 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 22:15

Галя, а как рука твоя?

#1345 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 00:03

Лёшаааааа.....у меня фото на хостинги не грузит телефон уже несколько дней...пишет,что память занята-нагло брешет-больше половины свободно...и ещё не сканирует 360 секьюрити....там где сканирует требует обезопасить конфиденциальные даннные...и никуда никак не убирается это требование исправить....какие-то шаблон задать требует.........не знаю как ему объяснить...что ну нет,нет у меня таких шпионских данных.......нет,в смысле есть,конечно,что бы я всем не показала и не рассказала,но это никому и даром не нужно......Чего делать то?а? :oi: Я думала до сейчас,что это хостинги тупят или я фото опять объемные сделала...но нет.....это Сонька ругается.....:(

#1346 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 06:14

Лёшаааааа.....у меня фото на хостинги не грузит телефон уже несколько дней...пишет,что память занята-нагло брешет-больше половины свободно...и ещё не сканирует 360 секьюрити..Чего делать то?а? :oi: (

Не переживай! Вылечим и хостинг и телефон.Пойлем в твою темку, там все подробно раскажешь, на какой хостинг.... И что не сканирует.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1347 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 08:28

Галя, а как рука твоя?

Спасибо,полегче... Но это левая рука,там какая-то контрактура,не могу пока поднять полностью вверх. Но вязать мне это не мешает :lol: ,только когда уж сильно начинает ныть... 

Готовимся с бабулей к посту.. Каждый день напоминает-купить то,купить сё... Слушаюсь и повинуюсь. Вместе с ней теперь среда и пятница-постные. Расходимся во мнении -можно ли рыбу или нет?

• Shtuchka, Лео и Апрелька это нравится
m35879.gif

#1348 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 08:49

Рассказываю :)Предложили мне новую работу, более сложную, более ответственную, более перспективную и даже руководящщщую :lol:Мучилась я, мучилась, и в итоге согласилась. Прошлая неделя была первая, в понедельник вечером у меня была самая настоящая истерика, перепугала всех родных, сейчас уже поспокойнее реагирую. Пока очень сложно, но интересно :) Минусов два: скучаю по девочкам с прошлой работы и некогда на форуме любимом посидеть :)

Катюша поздравляю!Ты молодец у тебя все будет замечательно!

Привет! Катя, поздравляю с новой работой! Это так здорово, когда работа нравится! А пообвыкнешься немного- вообще замечательно будет!

У меня дочь закончила курсы и получила корочки " Ценообразование и сметное дело в строительстве с использованием программы Смета ру."

Теперь очень надеемся, что удастся найти работу несмотря на отсутствие опыта.

Люда,дочке хорошей работы!

Значит так жирное пятно на рубашке мелкого...от косметики.....жирной,серебристой фихни...какой-то.....не отстиралось...внешне видно,что жирное..........рубашка УЖЕ вторая за 2 последнии недели :bodeful: ,и ЕЩЁ вторая тоько с 1сентября :idol: ....первую было не жалко-она с прошлого года и уже почти мала становилась....а эту жалко...и по-размеру она ему до мая вполне бы пошла...если б не до след.сентября :slush: ........сидит теперь товарЩ зашивает рюкзак,завтра последний день-идти не в чем,прошлогодний рюкзак старшего дам только после каникул,жаба меня душит....теперь бы за каникулы купить рюкзак :idol: :superstition: .......карточку завтра закажет,второй тож почти доломал свою....нас уже,наверно,ненавидят....карточкоделатели :slush: :hr: ......у меня главное на мелкого новой рубашки его размера нет..вроде бы....покупать не хочу.....если нет в закромах-будет,как дурачок,донашивать белые,парадные,из которых почти вырос совсем...если на смену погладить не успевать буду....... :slush:

Таня попробуй замочить пятно в жидкости для мытья посуды(фери или подобное)иногда выводит лучше всего.

• людик, Топотушка. и Ек@терина это нравится

#1349 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 10:27

У младшей вчера был праздник в дет.саду. Мы же садик пропустили 2 недели. Приходим, а она весь праздник просидела вцепившись в стул. Столько интересного пропустила, в итоге. Удивило, что еще два ребенка зарыдали и полезли к родителям, у них на руках сидели. 

Очень красиво был украшен зал, костюмы. У нас театральный садик, так что настоящий спектакль посмотрели. :)

Ну-ка, расскажи-ка мне, как многодетной маме (по новым реалиям - настоящей многодетной, с 4 несовершеннолетними детьми), проживающей в двухкомнатной квартире всё с теми же четырьмя детьми получить квартиру?! :shok:  :shok:  :shok: Мне кажется, это из разряда "слышу звон, да не знаю, откуда он". Многодетным (как и НЕ многодетным) НУЖДАЮЩИМСЯ что-то дают. Нам вот ничего не положено, даже не смотря на двуху и 4-х детей в ней. Мы не нуждающиеся. Поэтому своих детей обеспечить жильем и образованием должны сами. Собственно, что мы и собираемся сделать.

Да, ладно, не верю, что ты  в розовых очках живешь. Конечно, на форумах все сюсюкают и пишут приподнято радостно о своих многочисленных детках, а на площадку выйдешь, так с многодетными даже общаться не хочется. Одна бухгалтер мне сказала: "как залетела третьим, так сразу побежала про льготы читать - оставлять бер или нет". И это цветочки. У меня человек 5 получили квартиры из-за многодетности. 

Правда, люди идут на разные хитрости: кто-то дом сжег, чтобы быть погорельцем, кто-то развелся и стал матерью-одиночкой, кто-то усыновляет третьего, потому что сам родить не может.

В Дашино время у меня еще были подруги многодетные, а сейчас фе, не могу с ними общаться. Постоянно про эти льготы, пособия, бесплатные завтраки :-/ 

у меня тоже бзик...раньше боялась..что детей не прокормлю...слава богу .выросли вполне упитанные...щас боюсь...что родители голодать будут..*(с финансами всегда порядок..те на еду хватает...)у мамы выпытываю..кто у нас в роду голодал..оказывается ..во время воины папа мой чудом не умер от голода...в лесу брянском от немцев скрывались...его 2 брата умерли...ему повезло...и вот сейчас это у меня отклик войны...(Сейчас котика откармливаю))))))))))))

Моя мама тоже всех откармливает. Я рада, что живем отдельно ))))

Бабушка пережила голод - крошки от хлеба не выкидывала. 

• relena393 это нравится

#1350 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 10:40

Надя, не слишком ли безапелляционно ты считаешь всех многодетных мам корыстными проходимками какими-то? Может, тебе просто не везёт на знакомства?Мне кажется, ты очень обидно пишешь для мам!
  • LimeJeans, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru