Урааааааааааааааа!!! Я попала на сайт с рабочего компа!!!! Домашний совсем сломался. Сын забрал на работу -третий день чинит! Как я восстанавливала пароль -отдельная песня... Главное -смогла! В пятницу возили бабулю в клинику и купили слуховой аппарат... На очереди новые очки и стоматология... Мне говорит-не нужно,не поеду... Я в ответ-" Попробуй это внукам сказать!
".
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 16 ноября 2015 - 11:38
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 4 другим это нравится
Отправлено 16 ноября 2015 - 11:42
А теперь -из серии " Наши смешинки"
Радочка развернула конфету. Бабушка Шура просит " Радочка,угости!" Девочка протягивает конфету,не поднимая головы. Бабушка не успела прикоснуться ,слышит фразу " Всю в рот-то не запихивай !!!"
- LimeJeans, Наталек-01, людик и 11 другим это нравится
Отправлено 16 ноября 2015 - 11:45
Я в ответ-" Попробуй это внукам сказать! [/sup]
Шантажируешь помаленьку?!
" Всю в рот-то не запихивай !!!"
![]()
- galinamar это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 ноября 2015 - 12:03
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 ноября 2015 - 16:55
Так, я таки к вам за кулачками... Иногда не только на устройство на работу надо, но и на увольнение
Вот это мой случай
Мне очень надо уволиться, чтоб с 1 декабря быть свободной как птица от одной из своих работ...И чтоб никто не обиделся, и чтоб заявление сегодня приняли, и чтоб вообще всё сложилось хорошо.
- Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Отправлено 16 ноября 2015 - 16:57
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 ноября 2015 - 16:59
Наташ, первый раз за такое дело держу кулачки
ну раз надо, так надо
держи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 ноября 2015 - 17:21
Ох, тёзки, надо... Явно надо... Спасибо
![]()
Отправлено 16 ноября 2015 - 17:26
Наталья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказываю
Предложили мне новую работу, более сложную, более ответственную, более перспективную и даже руководящщщую
Мучилась я, мучилась, и в итоге согласилась. Прошлая неделя была первая, в понедельник вечером у меня была самая настоящая истерика, перепугала всех родных, сейчас уже поспокойнее реагирую. Пока очень сложно, но интересно
Минусов два: скучаю по девочкам с прошлой работы и некогда на форуме любимом посидеть
Поздравляю от души!
Молодец, Катерина, что согласилась, не струсила. В наше время с работой сама знаешь.... У тебя все сложится ![]()
Привет! Катя, поздравляю с новой работой! Это так здорово, когда работа нравится! А пообвыкнешься немного- вообще замечательно будет!
У меня дочь закончила курсы и получила корочки " Ценообразование и сметное дело в строительстве с использованием программы Смета ру."
Теперь очень надеемся, что удастся найти работу несмотря на отсутствие опыта.
Людочка, удачи твоей доче!!!
Хорошего опыта!
Сижу на работе
. Муж комп в классе переустанавливает. Сейчас еще сюда привезут платья Юлькины из ОЗ. Ессно, стоило из дома уйти и курьер звонит.
Заказали на вечер суши. У нас сегодня совершеннолетие
- 18 лет со дня знакомства
.
Оля, поздравляю вашу дружную семью!!!
ГОРЬКО! ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 16 ноября 2015 - 17:27
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 16 ноября 2015 - 18:26
Так, я таки к вам за кулачками... Иногда не только на устройство на работу надо, но и на увольнение
Вот это мой случай
Мне очень надо уволиться, чтоб с 1 декабря быть свободной как птица от одной из своих работ...И чтоб никто не обиделся, и чтоб заявление сегодня приняли, и чтоб вообще всё сложилось хорошо.
Наташа, пусть все сложится хорошо, удачно и так, как тебе нужно! ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Отправлено 16 ноября 2015 - 18:27
Вот это мой случай
Наташа, удачи! @@@@@@@@
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 ноября 2015 - 18:50
Наташа, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта