Наташа,пусть все сложится,как ты хочешь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 16 ноября 2015 - 21:03
Наташа, надеюсь, что всё сложится удачно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 17 ноября 2015 - 00:03
решилась все-таки?? нуу, давай с Богом и с нами!! @@@@@@@@@@@@@Так, я таки к вам за кулачками... Иногда не только на устройство на работу надо, но и на увольнение
Вот это мой случай
Мне очень надо уволиться, чтоб с 1 декабря быть свободной как птица от одной из своих работ...И чтоб никто не обиделся, и чтоб заявление сегодня приняли, и чтоб вообще всё сложилось хорошо.
Отправлено 17 ноября 2015 - 07:34
У нас сегодня в Перинатальном центре -День недоношенного ребенка. Рада уже с вечера перемерила платьица и туфельки...В воскресенье из театра пришла недовольная -20 минут спектакля для неё маловато! Все хлопали,она сидела с недовольным видом - "Хочу ещеё!..."
- Люлюша, Лео и Апрелька это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 08:19
Галя, твои же каждый год туда ходят? Какая все-таки славная традиция!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 ноября 2015 - 14:47
У нас сегодня в Перинатальном центре -День недоношенного ребенка. Рада уже с вечера перемерила платьица и туфельки...В воскресенье из театра пришла недовольная -20 минут спектакля для неё маловато! Все хлопали,она сидела с недовольным видом - "Хочу ещеё!..."
Надо же, какая традиция, и какой день!
Радочка - умница ![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 17 ноября 2015 - 21:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 18 ноября 2015 - 05:26
Алене - а почему сахар поднимался? Юле удачи, в четверг - @@@@@@@@@@@@@
Сахар поднялся после того, как выпила 75 г глюкозы, растворенной в 500 мл воды. Причина: нарушение толерантности к глюкозе. Вот только не понимаю: если есть такое нарушение, зачем делать тест?
Врач при выписке сказала: никогда не делайте больше этот тест! Но это были только слова, в выписке не написала. Хотя я просила!
В четверг всё сделали, вышло около 40 мл светлой жидкости. К вечеру усилилась головная боль, начались кратковременные обмороки. Я вызвала такси, схватила Юлю, и помчались в Матрешку (так в народе обзывается наша городская больница). К дежурному педиатру, т.к. невролога дежурного не бывает. Прошли лора для того, чтобы узнать в какое отделение (лор-патологии не найдено), анализы сдали. И ночью Юля уже лежала в Матрешке. Теперь я считаю, что это самая лучшая наша больница! Во первых, пройдено ВСЁ обследование, которое возможно, во-вторых, найдена причина, в-третьих, Юлю вела невролог, в-четвертых, назначено лечение.
А в пол-ке к неврологу не записаться!!! На вторую половину месяца запись была 16.11. Я звонила, не брали трубку. А через сайт зашла, как только добралась до работы. За 30 минут. всё было расписано(((
Спасибо. Приду домой - горчичник на нос поставлю. Горло полоскала с утра (на всякий случай)
Надя, а горчичник на нос зачем? Расскажи, может и нам нужно.
Рассказываю
Предложили мне новую работу, более сложную, более ответственную, более перспективную и даже руководящщщую
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи тебе!!!!!
Заказали на вечер суши. У нас сегодня совершеннолетие
- 18 лет со дня знакомства
.
Оля, от всей души - еще много-много лет вместе в здравии и рассудке!
Так, я таки к вам за кулачками... Иногда не только на устройство на работу надо, но и на увольнение
Вот это мой случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Ек@терина это нравится
Отправлено 18 ноября 2015 - 05:37
А причиной головных болей было внутричерепное давление...
В понед. выписали домой. Во вторник Юля сходила в школу на 3 урока, потом поехала к лору в пол-ку, т.к. по мрт написали: признаки гайморита. Лор сказал: гайморита нет, иди! На просьбу посмотреть больное горло отправил домой.
Мне не понравилось его такое отношение к ребенку, записала в платную клинику. Вот там конечно отношение! Мне всё по нашим снимкам показали: и как выглядит гайморит (т.е. наша киста), и как когда нету. Осмотрели ребенка нормально, инструментами, а не подставляя палец, как это делаю я. Назначили лечение для снятия отеков и лечения горла и носа. Снова лечимся и в субботу на прием.
Когда уже все болячки закончатся то??? Мне сегодня по пути на работу сказали, что нынче не год синей козы, а год синего козла! Потому что все болеют. Кто сам, у кого мужья, дети, внуки. Еще ни один человек за последние 2-3 месяца не сказал, что все его родные здоровы!
Отправлено 18 ноября 2015 - 08:57
Аленушка, Юле - скорейшего выздоровления и только хорошего самочувствия! ![]()
(год, действительно, "богатый" на болячки... непростой, нелегкий...
)
- Алёнушка это нравится

Отправлено 18 ноября 2015 - 09:12
- Алёнушка это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта