Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. Еще новее часть.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5121

#1441 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 09:13

Алёна,Юле сил для выздоровления и здоровья!Да и всем,нам и нашим детишкам,родителям сил и здоровья желаю! Год подходит к концу,но он и вправду "врачебно-медицинский" выдался....пусть у всех болячки наконец-то закончатся! И нашим животинкам тоже желаю здоровья!
  • Наталек-01, Shtuchka, askanio64 и еще 1 это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1442 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 11:09

Аленушка, здоровья доченьке,  пусть все скорее наладится. Вот ведь подростковый возраст то, все наружу лезет. 

#1443 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 11:22

Так, я таки к вам за кулачками... Иногда не только на устройство на работу надо, но и на увольнение :lol: Вот это мой случай :lol: Мне очень надо уволиться, чтоб с 1 декабря быть свободной как птица от одной из своих работ...И чтоб никто не обиделся, и чтоб заявление сегодня приняли, и чтоб вообще всё сложилось хорошо.

Наташ, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алена, Юле крепкого здоровья.

Да, надо хорошо проводить нынешний год и хорошо встретить следующий, чтобы всем принес здоровья и удачи!

Болезни метлой разогнать, сегодня Катю к невропатологу веду, в понедельник давление у нее упало, к приезду скорой окклемалась, к кардиологу сгоняли, экг сняли, а то скорая по своему экг тоже страху нагнала. Короче, всем крепкого здоровья, наикрепчайшего и удачи!!!!!

У мужа палец на руке распух, то ли укусил кто, то ли выбил, хотя наличие незафиксированных травм отрицает :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1444 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 12:31

У мужа палец на руке распух, то ли укусил кто, то ли выбил, хотя наличие незафиксированных травм отрицает :) .

Артрит опухолью и болью начинается. Сжать сустав - и очень больноЗдоровья всем! И удачи!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1445 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 ноября 2015 - 15:06

Надя, а горчичник на нос зачем? Расскажи, может и нам нужно.

Алена, это нос так грею, переносицу. Горчичник (кусочек) через 8 слоев марли, ну сейчас они с бумажкой, марли можно меньше, чтобы грело. Так с детства лечимся :oi:

Ну и отличная новость: опухоли у Юли нет!!! Это невролог боялась, что есть опухоль... мрт всё разъяснило.

ЗдОрово! И здоровья вам! И всем-всем-всем!!!

ves428207_58,0.png

#1446 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 10:51

Приветики!

ВСЮ ночь сегодня с полицией развлекались. :slush: Вызывали два раза наряд (приехали один раз), написали заявление. С утра позвонила в отделение, проверила, зафиксировали ли. Позвонили в 02 зафиксировали бездействие. Перемирие закончено. У нас опять военные действия :butcher: .

Ну, вот никак у меня не получается уважительно относиться к полиции, пока в нашем отделении такое бл....во происходит. Ну, нет порядочных полицейских, уж простите, кого обижу. Только в фильмах все красиво показывают :hr:

#1447 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 10:57

Олька,у вас опять стада с танцами и пьянками? :(

#1448 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 11:04

Чацкая, сочувствую!

Я на старой квартире ВООБЩЕ не слышала соседей, а здесь через входную дверь я слышу, как они открывают свои двери - у них они, по-моему, даже не просто металлические, а би-триллионно-металлические, судя по тому, как бряцают. РАЗДРАЖАЕТ. Собираюсь ставить усиленную сейф-дверь, как будто у нас есть, что красть. Смешно, а что делать...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1449 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 11:14

Олька,у вас опять стада с танцами и пьянками? :(

Заехали мужики славянской внешности месяц назад, очень похожи на хохлов. Как бы не утверждали, что уральские парни. :hr: Хозяйка заявила, что будет жить 6...их уже 11. С сегодняшними гостями ночными, их было человек 15 там. Сходили ночью за бутылкой в наш ларек и началось веселье с мордобитием. Из квартиры вывалился один с разбитой мордой, за ним двое. Мордобитие перешло в лифтовой коридор. Вопли стояли такие, что не просто били, а хорошо так били.

#1450 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 11:17

уральские парни

Не, Чацкая, не уральские - уральские лифтовым коридором не ограничились бы. Эти с широким размахом: биться - так всем подъездом
  • людик это нравится

#1451 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 11:19

Вау!!!!!!!!! Заявка на бездействие действует! Мужу позвонили из отделения (никогда не звонили). Отчитались, что сейчас к 3 часам придет на работу участковый и ему передадут заявление. А вечером Его Величество нас посетит :shok: . За 5 лет я первый раз увижу участкового (если дойдет). Дорожку сейчас расстелить и шарики развесить...или попозже.. :lol: С работы надо пораньше уйти ради такого шоу. Пипец, девочки, и смех, и грех. Мне точно надо отдельную тему открывать про нашу эпопею :slush:

• людик, programada и Апрелька это нравится

#1452 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 11:20

Не, Чацкая, не уральские - уральские лифтовым коридором не ограничились бы. Эти с широким размахом: биться - так всем подъездом

Люда, видела бы ты этих "уральцев" :hr: , без слез не взглянешь :slush:

#1453 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 11:29

Кстати, читаю тебя и удивляюсь: у меня на рабочем столе две визитки участкового, дома визитка участкового, в телефоне номер участкового - прямой сотовый, в садике и в школе отдельно стоят информационные таблички с номерами участкового - и все это они (это все разные участковые) принесли и поставили и выдали САМИ. Участковый дома - едва ли не чаще друзей приходит.Почему у вас по-другому?

#1454 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 11:32

Олька,открывай.....темку....и я наведываться буду.......у нас тож опа........но...я пока не готова морально опять бучу поднимать,у меня слишком много сил на это уходит и настроение ухудшается.......сразу же.......у нас заехали в мае=6 человек,в июле было уже=12человек,сейчас уже =15человек...........это только те,кого я нечаянно из окна вижу временами.....а если целенаправленно занятся присмотром-то и того больше наверно...............тож хотела тут написать,как чуть меня инфаркт не разбил вкупе с инсультом...от их действий....но не нашла где лучше пристроить....а в ПодписиТопотушки. такие каки описывать не хочется.....да и открыто писать не хочу,т.к.неведомо,что и кто читать решит:(

#1455 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 19 ноября 2015 - 11:38

У меня тоже есть телефон участкового. Знаем часы приема. Трубку не берет. В отделение приходишь "он на выезде" (но что-то вот до нас никак не доехал ни разу). Неуловимый Черный плащ прям.

Сегодняшний наряд вообще сказал "на вашем участке нет участкового" :shok: , поэтому приезжают все кому не лень, только не наш. Сегодня вот из Лисьего носа приехал, душу мне изливал, как тяжело ему работается, про глобальные проблемы и реформы. Блин, чего думать про глобальное, когда вот проблема, реши хотя бы эту!! Они даже в квартиру не зашли!! Звонок у этих уродов не работает. Менты в звонок позвонили, никто не открывает и слились быстренько. Мы говорим "звонок не работает, стучать надо". На что был гениальный ответ "я не могу стучать, я граждан разбужу" :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :hr: . Развернулись и уехали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru