Что я сейчас делаю. Еще новее часть.
Отправлено 18 ноября 2015 - 09:13
- Наталек-01, Shtuchka, askanio64 и еще 1 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 ноября 2015 - 11:09
Аленушка, здоровья доченьке, пусть все скорее наладится. Вот ведь подростковый возраст то, все наружу лезет.
Отправлено 18 ноября 2015 - 11:22
Так, я таки к вам за кулачками... Иногда не только на устройство на работу надо, но и на увольнение
Вот это мой случай
Мне очень надо уволиться, чтоб с 1 декабря быть свободной как птица от одной из своих работ...И чтоб никто не обиделся, и чтоб заявление сегодня приняли, и чтоб вообще всё сложилось хорошо.
Наташ, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, Юле крепкого здоровья.
Да, надо хорошо проводить нынешний год и хорошо встретить следующий, чтобы всем принес здоровья и удачи!
Болезни метлой разогнать, сегодня Катю к невропатологу веду, в понедельник давление у нее упало, к приезду скорой окклемалась, к кардиологу сгоняли, экг сняли, а то скорая по своему экг тоже страху нагнала. Короче, всем крепкого здоровья, наикрепчайшего и удачи!!!!!
У мужа палец на руке распух, то ли укусил кто, то ли выбил, хотя наличие незафиксированных травм отрицает
.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 18 ноября 2015 - 12:31
Артрит опухолью и болью начинается. Сжать сустав - и очень больноЗдоровья всем! И удачи!У мужа палец на руке распух, то ли укусил кто, то ли выбил, хотя наличие незафиксированных травм отрицает
.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 ноября 2015 - 15:06
Надя, а горчичник на нос зачем? Расскажи, может и нам нужно.
Алена, это нос так грею, переносицу. Горчичник (кусочек) через 8 слоев марли, ну сейчас они с бумажкой, марли можно меньше, чтобы грело. Так с детства лечимся ![]()
Ну и отличная новость: опухоли у Юли нет!!! Это невролог боялась, что есть опухоль... мрт всё разъяснило.
ЗдОрово! И здоровья вам! И всем-всем-всем!!!
Отправлено 19 ноября 2015 - 10:51
Приветики!
ВСЮ ночь сегодня с полицией развлекались.
Вызывали два раза наряд (приехали один раз), написали заявление. С утра позвонила в отделение, проверила, зафиксировали ли. Позвонили в 02 зафиксировали бездействие. Перемирие закончено. У нас опять военные действия
.
Ну, вот никак у меня не получается уважительно относиться к полиции, пока в нашем отделении такое бл....во происходит. Ну, нет порядочных полицейских, уж простите, кого обижу. Только в фильмах все красиво показывают ![]()
Отправлено 19 ноября 2015 - 10:57
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:04
Чацкая, сочувствую!
Я на старой квартире ВООБЩЕ не слышала соседей, а здесь через входную дверь я слышу, как они открывают свои двери - у них они, по-моему, даже не просто металлические, а би-триллионно-металлические, судя по тому, как бряцают. РАЗДРАЖАЕТ. Собираюсь ставить усиленную сейф-дверь, как будто у нас есть, что красть. Смешно, а что делать...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:14
Олька,у вас опять стада с танцами и пьянками?
Заехали мужики славянской внешности месяц назад, очень похожи на хохлов. Как бы не утверждали, что уральские парни.
Хозяйка заявила, что будет жить 6...их уже 11. С сегодняшними гостями ночными, их было человек 15 там. Сходили ночью за бутылкой в наш ларек и началось веселье с мордобитием. Из квартиры вывалился один с разбитой мордой, за ним двое. Мордобитие перешло в лифтовой коридор. Вопли стояли такие, что не просто били, а хорошо так били.
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:17
Не, Чацкая, не уральские - уральские лифтовым коридором не ограничились бы. Эти с широким размахом: биться - так всем подъездомуральские парни
- людик это нравится
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:19
Вау!!!!!!!!! Заявка на бездействие действует! Мужу позвонили из отделения (никогда не звонили). Отчитались, что сейчас к 3 часам придет на работу участковый и ему передадут заявление. А вечером Его Величество нас посетит
. За 5 лет я первый раз увижу участкового (если дойдет). Дорожку сейчас расстелить и шарики развесить...или попозже..
С работы надо пораньше уйти ради такого шоу. Пипец, девочки, и смех, и грех. Мне точно надо отдельную тему открывать про нашу эпопею ![]()
- людик, programada и Апрелька это нравится
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:20
Не, Чацкая, не уральские - уральские лифтовым коридором не ограничились бы. Эти с широким размахом: биться - так всем подъездом
Люда, видела бы ты этих "уральцев"
, без слез не взглянешь ![]()
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:29
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:32
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:38
У меня тоже есть телефон участкового. Знаем часы приема. Трубку не берет. В отделение приходишь "он на выезде" (но что-то вот до нас никак не доехал ни разу). Неуловимый Черный плащ прям.
Сегодняшний наряд вообще сказал "на вашем участке нет участкового"
, поэтому приезжают все кому не лень, только не наш. Сегодня вот из Лисьего носа приехал, душу мне изливал, как тяжело ему работается, про глобальные проблемы и реформы. Блин, чего думать про глобальное, когда вот проблема, реши хотя бы эту!! Они даже в квартиру не зашли!! Звонок у этих уродов не работает. Менты в звонок позвонили, никто не открывает и слились быстренько. Мы говорим "звонок не работает, стучать надо". На что был гениальный ответ "я не могу стучать, я граждан разбужу"
. Развернулись и уехали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта