Отправлено 20 января 2021 - 22:05
Отправлено 21 января 2021 - 12:57
- Оле4ка это нравится
Отправлено 21 января 2021 - 14:47
Надя, прочла, сразу набираю в поиске "магазин "Шкаф" в СПб"))))), а в голове мысль мелькнула, что дома в шкафу от мамы еще ткани остались, надо посмотреть. И только потом соображаю, что ты этот шкаф и имела ввиду. Совсем зомбировали смартфоны нас)))
СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ, ой... девочки! Буду привыкать
- Vasilisa, Оле4ка и Sotofa это нравится
Отправлено 21 января 2021 - 16:04
Света, посмеялась на "...поиск магазина ШКАФ"..)))))))
- Vasilisa и Sotofa это нравится
Отправлено 21 января 2021 - 17:37
Спасибо, девочки!
Да, Оля, мне точно этих операций хватит)). Один минус - привезли в коробке и нет никакого чехла, что б прикрыть от пыли. Ну не держать же её в картонной каробке!)).
У меня была без чехла, правда, модель другая. Стоит в шкафу в коробке, мне так даже удобнее. С покупкой!
- Vasilisa это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 января 2021 - 17:59
А я себе очередную сковородку заказала
.
Муж у виска уже крутит. Я ж не виновата, что мне теперь в двойном экземпляре все покупать надо
.Зато глаз не дергается и не психую теперь, когда готовлю
![]()
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Отправлено 21 января 2021 - 18:24
У меня была без чехла, правда, модель другая. Стоит в шкафу в коробке, мне так даже удобнее. С покупкой!
А мне вот как-то не удобно из коробки её вытаскивать. Поставила на стол от старой машинки. И вот чехольчик сверху сошью, будет хорошо. С работы пришла и давай из больших старых полотенец (которыми уже не пользуюсь по назначению) делать кухонные маленькие салфеточки-подтирушки. Много нашила))). Больше микрофибровые можно не покупать. А то когда плиту купила, ещё не привыкла к ней, чуть где капнула и по горячему решила вытереть, микрофибра тут-же и пристала в стеклокерамике. А с натуральным хлопком такой номер не пройдёт. Плиту чищу теперь только хлопковыми салфетками, когда-то в Икее упаковку купила и вот теперь нашила из полотенец старых.
Сообщение отредактировал Vasilisa: 21 января 2021 - 18:26
- Оле4ка, LimeJeans, denisa и 2 другим это нравится
Отправлено 21 января 2021 - 22:45
А мне вот как-то не удобно из коробки её вытаскивать. Поставила на стол от старой машинки. И вот чехольчик сверху сошью, будет хорошо. С работы пришла и давай из больших старых полотенец (которыми уже не пользуюсь по назначению) делать кухонные маленькие салфеточки-подтирушки. Много нашила))). Больше микрофибровые можно не покупать. А то когда плиту купила, ещё не привыкла к ней, чуть где капнула и по горячему решила вытереть, микрофибра тут-же и пристала в стеклокерамике. А с натуральным хлопком такой номер не пройдёт. Плиту чищу теперь только хлопковыми салфетками, когда-то в Икее упаковку купила и вот теперь нашила из полотенец старых.
У меня нет специального стола... когда надо я достаю и ставлю на кухонный стол, благо современные машинки легкие. И достаю ее очень редко
![]()
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 января 2021 - 22:49
Леша, спасибо, я как раз думала, что надо мне поменять чашу, у меня еще тот старенький Panasonic SR-TMH-18, менять мультю не хочу пока эта работает. А чаша пошкрябалась уже.
- Оле4ка это нравится

Отправлено 21 января 2021 - 22:58
Леша, спасибо тебе огромнейшее! Я как раз думала о запасной чаше для своей МВ!!!
Спасибо!!! Ты действительно наш спаситель!
- Оле4ка, LimeJeans и nasa это нравится

Отправлено 22 января 2021 - 15:24
Я тоже заказала себе сковородку перед НГ. Забрать забывала... до 6 числа
Пункт выдачи - в моем доме.
Прочитав, что надо внимательно смотреть - могут быть вмятины... посмотрела, вмятин нет. Стала готовить, муж говорит: - а чего сковорода кривая
. Это я не заметила ![]()
- Оле4ка и leonata это нравится
Отправлено 22 января 2021 - 15:54
Надя,значит сковородка легкая была? должна быть тяжелая, с толстым дном...Я вообще признаю Вок скововроду и блинную( их у меня 2- беляши тож на них жарю) .
Мне больше не нужны. В Вок и яичгицу подарить-1-2-5 яиц..жарить картошку,макароны по флостки-это я образно пишу,что можно как мало,так и много приготовить.( я наверное уже писала).Если тяжелая с толстым многослойным дном-вмятин быть не может..кривой тоже не может быть..
- Оле4ка это нравится
Отправлено 22 января 2021 - 17:05
Лариса, кривая сверху. Крышку не надеть
.
А рыбу как жарить.... Мне надо, чтобы много зашло одним махом
Мы ж ее килограммами жарим
(не клюет, правда)
- Оле4ка и leonata это нравится
Отправлено 22 января 2021 - 17:14
Я сегодня тоже свою забрала. Почитала вас, пошла проверила. Не, ровная
. Это 4-я сковорода, все ровненькие, без брака и косяков.
- Оле4ка, Апрелька и leonata это нравится
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 |
|
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 |
|