Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#1621 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 406 сообщений

Отправлено 20 января 2021 - 22:05

Спасибо, Наталья!

#1622 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 12:57

Олечка и Светочка! Спасибо за ответ. Хочу тоже заменить свою машинку, отслужившую с 1973 года, но, когда болела моя Златочка, я свалила ее со стола, перенося собаку. И она сказала баста, не буду больше работать, хотя она вполне ещё могла б меня радовать, но увы... Ремонт обходится почти столько же, сколько новая.
  • Оле4ка это нравится

#1623 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 14:47

Надя, прочла, сразу набираю в поиске "магазин "Шкаф" в СПб"))))), а в голове мысль мелькнула, что дома в шкафу от мамы еще ткани остались, надо посмотреть. И только потом соображаю, что ты этот шкаф и имела ввиду. Совсем зомбировали смартфоны нас)))

:lol:  :lol: :lol:  

СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ, ой... девочки! Буду привыкать

• Vasilisa, Оле4ка и Sotofa это нравится

ves428207_58,0.png

#1624 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 16:04

Валя, значит пришло время поменять машинку, не переживай, сейчас выбора много. Смотри Света как быстро выбрала, получила и уже наверное строчит чехол для своей новой подружки )))))

Света, посмеялась на "...поиск магазина ШКАФ"..)))))))
  • Vasilisa и Sotofa это нравится

#1625 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 17:37

Спасибо, девочки!
Да, Оля, мне точно этих операций хватит)). Один минус - привезли в коробке и нет никакого чехла, что б прикрыть от пыли. Ну не держать же её в картонной каробке!)).

У меня была без чехла, правда, модель другая. Стоит в шкафу в коробке, мне так даже удобнее. С покупкой!

• Vasilisa это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1626 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 17:59

А я себе очередную сковородку заказала :haha: :haha:.

Муж у виска уже крутит. Я ж не виновата, что мне теперь в двойном экземпляре все покупать надо :slush: .Зато глаз не дергается и не психую теперь, когда готовлю :lol: :lol:

• Vasilisa и Оле4ка это нравится

#1627 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 406 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 18:17

А я купила до Нов.года сковородку, а на Новый год дети привозят ещё две (разных размеров))))). Одну им отдала, одну на антресоль положила (не забыть бы только когда понадобится, что у меня есть запас)))).

• Оле4ка, LimeJeans, Sotofa и еще 1 это нравится

#1628 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 406 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 18:24

У меня была без чехла, правда, модель другая. Стоит в шкафу в коробке, мне так даже удобнее. С покупкой!

А мне вот как-то не удобно из коробки её вытаскивать. Поставила на стол от старой машинки. И вот чехольчик сверху сошью, будет хорошо. С работы пришла и давай из больших старых полотенец (которыми уже не пользуюсь по назначению) делать кухонные маленькие салфеточки-подтирушки. Много нашила))). Больше микрофибровые можно не покупать. А то когда плиту купила, ещё не привыкла к ней, чуть где капнула и по горячему решила вытереть, микрофибра тут-же и пристала в стеклокерамике. А с натуральным хлопком такой номер не пройдёт. Плиту чищу теперь только хлопковыми салфетками, когда-то в Икее упаковку купила и вот теперь нашила из полотенец старых.

Сообщение отредактировал Vasilisa: 21 января 2021 - 18:26

• Оле4ка, LimeJeans, denisa и 2 другим это нравится

#1629 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 22:45

А мне вот как-то не удобно из коробки её вытаскивать. Поставила на стол от старой машинки. И вот чехольчик сверху сошью, будет хорошо. С работы пришла и давай из больших старых полотенец (которыми уже не пользуюсь по назначению) делать кухонные маленькие салфеточки-подтирушки. Много нашила))). Больше микрофибровые можно не покупать. А то когда плиту купила, ещё не привыкла к ней, чуть где капнула и по горячему решила вытереть, микрофибра тут-же и пристала в стеклокерамике. А с натуральным хлопком такой номер не пройдёт. Плиту чищу теперь только хлопковыми салфетками, когда-то в Икее упаковку купила и вот теперь нашила из полотенец старых.

У меня нет специального стола... когда надо я достаю и ставлю на кухонный стол, благо современные машинки легкие. И достаю ее очень редко :oi: :blush:

• Vasilisa и Оле4ка это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1630 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 22:49

Леша, спасибо, я как раз думала, что надо мне поменять чашу, у меня еще тот старенький Panasonic  SR-TMH-18, менять мультю не хочу пока эта работает. А чаша пошкрябалась уже.
  • Оле4ка это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#1631 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 625 сообщений

Отправлено 21 января 2021 - 22:58

Леша, спасибо тебе огромнейшее! Я как раз думала о запасной чаше для своей МВ!!!
Спасибо!!! Ты действительно наш спаситель! :flower:
  • Оле4ка, LimeJeans и nasa это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1632 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 15:24

Я тоже заказала себе сковородку перед НГ. Забрать забывала... до 6 числа :lol:  :lol: :lol:  Пункт выдачи - в моем доме. :lol:  :lol:  :lol:  

Прочитав, что надо внимательно смотреть - могут быть вмятины... посмотрела, вмятин нет. Стала готовить, муж говорит: - а чего сковорода кривая :shok: . Это я не заметила :lol:

• Оле4ка и leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#1633 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 15:54

Надя,значит сковородка легкая была? должна быть тяжелая, с толстым дном...Я вообще признаю Вок скововроду и блинную( их у меня 2- беляши тож на них жарю) .

Мне больше не нужны. В Вок и яичгицу подарить-1-2-5 яиц..жарить картошку,макароны по флостки-это я образно пишу,что можно как мало,так и много приготовить.( я наверное уже писала).Если тяжелая с толстым многослойным дном-вмятин быть не может..кривой тоже не может быть..

• Оле4ка это нравится

#1634 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 17:05

Лариса, кривая сверху. Крышку не надеть :hr: .

А рыбу как жарить.... Мне надо, чтобы много зашло одним махом :lol:  Мы ж ее килограммами жарим :lol: (не клюет, правда)

• Оле4ка и leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#1635 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 22 января 2021 - 17:14

Я сегодня тоже свою забрала. Почитала вас, пошла проверила. Не, ровная :lol: . Это 4-я сковорода, все ровненькие, без брака и косяков.

• Оле4ка, Апрелька и leonata это нравится

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru