Мне Мише нужен рюкзак в школу, в старый все учебники, тетради не помещаются
Ненавижу нынешние реалии, когда по одному предмету учебник, тетрадь, сборник задач, еще какая-нибудь фигня. Такой вес нехилый, особенно когда 7 уроков

Нужен легкий, крепкий, объемный, с разными отделениями, чтоб не всё в кучу, ну и конечно недорогой...ну тыщи 2 например.
Бывают такие? Не могу пока найти. Если знает кто-нибудь, подскажите магаз в личку, пожалуйста.
Катя, Маша моя себе рюкзак в вилдберрис заказывала, выбрали и со скидкой купили в 2 с небольшим, но изначально он 3 был. Она целенаправленно только с ортопедической спинкой смотрела, если вам это не актуально - выйдет дешевле. У вас есть этот магазин?
Не, Топотуш, мне главное чтобы материал плотный был и сам рюкзак вместительный. Спасибо, посмотрю в Ашане, но наверно они за такую цену все таки тонковаты будут.
Валентина, спасибо, я такие рюкзаки видела, но только от3х тысяч, надо будет повнимательней поискать.
Если из вместительных, то это гризли - они большие и не тяжелые.
UFO[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]-[/color]People[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] кстати ваши фирма - питерская. Если надо по брендам спрошу у Маши, она там целые изыскания делала, а выбрала [/color]JACK WOLFSKIN.