Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#151 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 15:42

Завидую прям.

Нужна обувь осенняя на низком каблуке. 12тыс - не могу..... Да и 6 жалко :(

Цены, Надюш, :hr: . У нас есть магазин "Алфавит-дисконт". Там продают остатки товара . Вот  и купила по скидке. Осенние за 5 вышли (стоили 8300), зимние - 6600 (стоили  11900).

• Лео и Апрелька это нравится

#152 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 15:44

Вот и у меня стойкое ощущение, что зимние легче купить... и по деньгам и по выбору :slush:  А мне они не нужны!

Лена, покажи сапожки :oi:

Сообщение отредактировал Апрелька: 02 ноября 2015 - 15:44

ves428207_58,0.png

#153 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 15:51

Это да, Надь. А они на зимние не очень то и тянут, мех какой то бедненький.  Кстати, там сейчас туфли и босоножки по смешным ценам.  Вот нашла фото. Это зимние

Прикрепленные изображения

• prod-50066813.jpg

• Алёнушка, allusya и Апрелька это нравится

#154 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 15:56

А осенние такие. Пузо надо сбрасывать, чтобы их одеть хотя бы .  :lol:

Прикрепленные изображения

• prod-50057343.jpg

• Алёнушка и Апрелька это нравится

#155 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 16:33

Ага, красивые, но у меня еще проблема - мне на узкую ногу :slush:

ves428207_58,0.png

#156 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 525 сообщений

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:17

В Остине скидки.....даже есть вещи на размер 50-52-54....купила джемпер и....и..кардиган...наверно можно сказать.....хлопок с акрилом в пополаме......ДОВОЛЬНА:lad: В Л'Этуале взяла 2 средства Л'Ореаль тоник и 7/1 за полцены.....Там же стоят спа по акции.......но скидка не большая,а жаба душит...подожду до НГ-мож скинут ещё......:slush:
  • LimeJeans и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#157 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 05 ноября 2015 - 14:33

Сегодня пришла СМС по куртки в Остине. Хочу сходить, а то зимой не во что не влезу. Обещают цену от 2999руб :lol:

Спасибо девочки за наводку на Кари. У нас тоже есть такой магазин :lol:  оказывается.

Купила сапоги кожаные по цене иск.кожи. Стоили 3800, скинули до 3000, бонусы СБ списали, в итоге - 2300руб. сапожки обошлись :yahoo:

Не ахти,конечно, но за такую цену.... и на ниииииизком каблуке - то что надо. 36 р-р (мой, кстати) оказался великоват, думала-думала - стельку купила дополнительную :lol:  Сегодня обновила :)

• Алёнушка, LimeJeans и Елена М это нравится

ves428207_58,0.png

#158 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 525 сообщений

Отправлено 05 ноября 2015 - 17:18

Надюш,я сегодня в клеточку мелкую примеряла в Остине удлиненную куртку....3990..синтепух...но у меня вроде как есть....поэтому и не позарилась.....Мне кстати менее 2500р джемпер+кардиган вышли...ещё и по карточке скинули баллами ...30%чтоль....не помню:)
  • Апрелька это нравится

#159 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 09 ноября 2015 - 23:05

Мне Мише нужен рюкзак в школу, в старый все учебники, тетради не помещаются :( Ненавижу нынешние реалии, когда по одному предмету учебник, тетрадь, сборник задач, еще какая-нибудь фигня. Такой вес нехилый, особенно когда 7 уроков :shok: :(Нужен легкий, крепкий, объемный, с разными отделениями, чтоб не всё в кучу, ну и конечно недорогой...ну тыщи 2 например.Бывают такие? Не могу пока найти. Если знает кто-нибудь, подскажите магаз в личку, пожалуйста.
m35369.gif
m35370.gif

#160 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 525 сообщений

Отправлено 09 ноября 2015 - 23:14

Катеринка,а ты именно школьный ищешь? Я на прошлый год брала в Ашане в спортотделе большой,вместительный,легкий...но для спины не специальный.........отделений масса...стоил тогда чуть более 600р.......в этом году купила ещё в апреле на распродаже в другом магазе другой фирмы(уже мелкому зашивали его)......видела в начале октября прошлогоднии по 890р там же,в Ашане,в спортотделе.......сейчас не знаю есть или нет.......тож хотела купить,т.к.чую,что нынешний дотянет только до НГ... :(
  • Ек@терина это нравится

#161 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 05:33

Мне Мише нужен рюкзак в школу, в старый все учебники, тетради не помещаются :( Ненавижу нынешние реалии, когда по одному предмету учебник, тетрадь, сборник задач, еще какая-нибудь фигня. Такой вес нехилый, особенно когда 7 уроков :shok: :(
Нужен легкий, крепкий, объемный, с разными отделениями, чтоб не всё в кучу, ну и конечно недорогой...ну тыщи 2 например.
Бывают такие? Не могу пока найти. Если знает кто-нибудь, подскажите магаз в личку, пожалуйста.

В школе тоже беда была с рюкзаками. И вот в один прекрасный день случайно увидела в компьтерном магазине рюкзак для ноутбука (которого тогда у нас в помине не было). Посмотрела, покрутила, ткань крепкая, на стеночке, что к спине плотная прокладка на паралончике, лямки широкие, удобные, много всяких отделений и кармашков. Купила, всего 1,5 т.р. В итоге Максим 4 года в школу проходил с ним и год в институт, только в этом году выбросили.

Вот что-то типа такого был у нас:

Изображение

Посмотрела в инете - выбор огоромный, и ценник более-менее.

#162 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 07:28

Не, Топотуш, мне главное чтобы материал плотный был и сам рюкзак вместительный. Спасибо, посмотрю в Ашане, но наверно они за такую цену все таки тонковаты будут.Валентина, спасибо, я такие рюкзаки видела, но только от3х тысяч, надо будет повнимательней поискать.
  • denisa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#163 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 525 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 09:18

Нет,они плотные...типа красивого брезента..у нас к концу года тока низ протерся...я если на дачу не свезла-порыщу в квартире-и сфотаю:) , цвЕта были в этом году переплетение нитей:хаки с рыжим(я не люблю такой цвет-поэтому и не позарилась,а щас думаю ....фих с цветом,главное что он доживает до конца учебного года)....а мы брали синий с серой нитью в позапрошлом...:)

#164 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 09:48

Мне Мише нужен рюкзак в школу, в старый все учебники, тетради не помещаются :( Ненавижу нынешние реалии, когда по одному предмету учебник, тетрадь, сборник задач, еще какая-нибудь фигня. Такой вес нехилый, особенно когда 7 уроков :shok: :(
Нужен легкий, крепкий, объемный, с разными отделениями, чтоб не всё в кучу, ну и конечно недорогой...ну тыщи 2 например.
Бывают такие? Не могу пока найти. Если знает кто-нибудь, подскажите магаз в личку, пожалуйста.

Катя, Маша моя себе рюкзак в вилдберрис заказывала, выбрали и со скидкой купили в 2 с небольшим, но изначально он 3 был. Она целенаправленно только с ортопедической спинкой смотрела, если вам это не актуально - выйдет дешевле.  У вас есть этот магазин?

Не, Топотуш, мне главное чтобы материал плотный был и сам рюкзак вместительный. Спасибо, посмотрю в Ашане, но наверно они за такую цену все таки тонковаты будут.
Валентина, спасибо, я такие рюкзаки видела, но только от3х тысяч, надо будет повнимательней поискать.

Если из вместительных, то это гризли - они большие и не тяжелые. 

UFO[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;]-[/color]People[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] кстати ваши фирма - питерская. Если надо по брендам спрошу у Маши, она там целые изыскания делала, а выбрала [/color]JACK WOLFSKIN. 

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#165 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 ноября 2015 - 20:26

Спасибо, девочки, за помощь! :flower: :flower: :flower:Я тут вышла на новую работу, попа в мыле, в интернет только вечером бегом, ничего не успеваю.
m35369.gif
m35370.gif

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru