Я тут вышла на новую работу
Рассказывай
|
||||||||
|
Отправлено 10 ноября 2015 - 23:51
Я тут вышла на новую работу
Рассказывай
Отправлено 10 ноября 2015 - 23:55
Кстати, о покупках, у меня 2 вопроса по теме:
1. Кто-нибудь был в "Рядах" - имеет смысл туда ехать?
2. Где купить нормальную шапочку для плавания, а не [color=#fff0f5;]не презерватив[/color]. Ну в смысле, чтобы потом не скальп снимать, а типа старых советских? А то нынче для причесок-"ёжиков" все шапочки продаются, видимо Причем в бассейне я вижу теток с нормальными, но стесняюсь подойти и спросить, где такие продаются)))
Отправлено 11 ноября 2015 - 08:13
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 ноября 2015 - 09:16
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:37
Отправлено 11 ноября 2015 - 10:58
Да, Наташ, с этим и засада - длинные волосы туда не влезут Снимется вместе со скальпом
Оле - жду Главное вопрос - ГДЕ она продается. В Спортмастере точно их нет.
Отправлено 11 ноября 2015 - 11:16
Нашла мешок, не, она обычную женскую купила в СМ.
У меня истерика, когда они все начинают дома эти шапки мерить . Сбор гуманоидов
.
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:40
Олечка Chatskaya, хочу сказать тебе просто огромное спасибо за мою вчерашнюю покупку! Как-то ты рассказала о том, что купила Hobot 168- робот для чистки стекол. Хвалила. Я очень захотела приобрести такую замечательную вещь. Сама я окна мыть уже не могу, Сын Серёжа с его-то ростом раньше сам мыл, а теперь очень занят. А максимум через 10 дней вернётся из рейса наш папа. Очень хочется, чтобы дома было чисто и уютно. Вот мы и купили . Только таких, как у Оли уже не было, был немножко другой, но тоже море хороших отзывов. Завтра Серёжа вернётся с дежурства - будем мыть. Но сегодня я не удержалась и помыла окно на кухне внутри. Интересно! И действительно моет достаточно хорошо. Олечка, спасибо ещё раз!
Вот такая новая игрушка поселилась у меня:
Отправлено 11 ноября 2015 - 14:46
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:24
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 ноября 2015 - 15:34
Спасибо, девочки, за помощь!
![]()
![]()
Я тут вышла на новую работу, попа в мыле, в интернет только вечером бегом, ничего не успеваю.
Поздравляю, Катя, вот это приобретение!!!! Хорошее?
Олечка Chatskaya, хочу сказать тебе просто огромное спасибо за мою вчерашнюю покупку!
Как-то ты рассказала о том, что купила Hobot 168- робот для чистки стекол. Хвалила. Я очень захотела приобрести такую замечательную вещь. Сама я окна мыть уже не могу, Сын Серёжа с его-то ростом раньше сам мыл, а теперь очень занят. А максимум через 10 дней вернётся из рейса наш папа. Очень хочется, чтобы дома было чисто и уютно. Вот мы и купили . Только таких, как у Оли уже не было, был немножко другой, но тоже море хороших отзывов. Завтра Серёжа вернётся с дежурства - будем мыть. Но сегодня я не удержалась и помыла окно на кухне внутри. Интересно! И действительно моет достаточно хорошо. Олечка, спасибо ещё раз!
Поздравляю и тоже мечтаю....
Отправлено 11 ноября 2015 - 21:00
Олечка Chatskaya, хочу сказать тебе просто огромное спасибо за мою вчерашнюю покупку!
Как-то ты рассказала о том, что купила Hobot 168- робот для чистки стекол. Хвалила. Я очень захотела приобрести такую замечательную вещь. Сама я окна мыть уже не могу, Сын Серёжа с его-то ростом раньше сам мыл, а теперь очень занят. А максимум через 10 дней вернётся из рейса наш папа. Очень хочется, чтобы дома было чисто и уютно. Вот мы и купили . Только таких, как у Оли уже не было, был немножко другой, но тоже море хороших отзывов. Завтра Серёжа вернётся с дежурства - будем мыть. Но сегодня я не удержалась и помыла окно на кухне внутри. Интересно! И действительно моет достаточно хорошо. Олечка, спасибо ещё раз!
Я рада!!! Поздравляю с покупкой!!
Я и шкафы уже им мыла. У меня глянцевые. И плитку на стенах в ванной.
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |