Люблю рюкзаки, действительно подарок для спины. Поздравляют, Надя, с нужными подарками!!! А где твой красненький?
Красненький есть, но это рюкзак, да ещё и летний, а я хочу сумку-рюкзак для зимы.
|
||||||||
|
Отправлено 11 ноября 2015 - 21:52
Люблю рюкзаки, действительно подарок для спины. Поздравляют, Надя, с нужными подарками!!! А где твой красненький?
Красненький есть, но это рюкзак, да ещё и летний, а я хочу сумку-рюкзак для зимы.
Отправлено 11 ноября 2015 - 22:01
Наташенька! Поздравляю с очень полезной покупкой! Пусть служит долго и безотказно. Теперь проблемы с мытьём окон отпали))
Отправлено 11 ноября 2015 - 22:16
Я все еще мечтаю, особенно в преддверии будущих двадцати с лишним окон
Отправлено 11 ноября 2015 - 22:31
Отправлено 11 ноября 2015 - 22:40
Купила себе 7 платьев , прям "неделька" получилась
.
Чего-то думаю теперь, это мне ж дней в неделе не хватает все платья выгулять
....в добавок к предыдущему десятку... И это еще два платья должны приехать
.
В контакте видела "У хорошего мужа жена ходит на работу, чтобы показывать свои платья, а у плохого - чтобы кормить семью"
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 ноября 2015 - 23:04
Отправлено 11 ноября 2015 - 23:03
Наташенька! Поздравляю с очень полезной покупкой! Пусть служит долго и безотказно. Теперь проблемы с мытьём окон отпали))
А Олечка обещает, что и все кафельные поверхности теперь будут чистыми без особого труда.
Отправлено 11 ноября 2015 - 23:11
Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 ноября 2015 - 23:11
Отправлено 11 ноября 2015 - 23:11
Девочки, посоветуйте, где лучше покупать детские вещички (кроватки, коляски, одежку). Интересуют те, которые есть в Москве.Хотелось бы небольшие по цене и хорошие по качеству
Можно я посоветую, как я делала с Санькой?
Идешь в любой детский магазин, который тебя устраивает по ценам. И с наслаждением роешься в крошечных вещичках: щупаешь, к себе прикладываешь и т.д. и т.п. И обязательно даже в самом дешевом магазине найдутся достойные вещички приличного качества, я тебе гарантирую Иногда надо 90% отсеять, но все равно найдешь то, что тебе надо. А ощущение в рытье этих малипусеньких вещичек, даже тебе неподходящих - непередаваемое
Отправлено 11 ноября 2015 - 23:35
Не знаю как в Москве, но у нас такие цены в магазинах, что неподступишьсяДевочки, посоветуйте, где лучше покупать детские вещички (кроватки, коляски, одежку). Интересуют те, которые есть в Москве.Хотелось бы небольшие по цене и хорошие по качеству
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 ноября 2015 - 18:04
отличное платьице!
Отправлено 12 ноября 2015 - 19:10
ВАУ! Как девочка тут Не надо тебе пару кг - от них избавляться тяжело, если не понравятся))))
Отправлено 12 ноября 2015 - 19:44
Мне кажется, что к Чацкой ничего лишнего не пристаёт ☺ВАУ! Как девочка тут
Не надо тебе пару кг - от них избавляться тяжело, если не понравятся))))
Отправлено 12 ноября 2015 - 20:02
По поводу одежды могу посоветовать, не набирай много вещей на новорожденного, они очень быстро из всего вырастают. Крупные покупки посмотри-пощупай в обычных магазинах, запиши производителя и артикул, а покупай через интернет магазы. В Москве очень большой выбор интернет магазинов с выгодными ценами. Вот сейчас рюкзак, который хочу Мише в Москве стоит 1850, а здесь от 3500Девочки, посоветуйте, где лучше покупать детские вещички (кроватки, коляски, одежку). Интересуют те, которые есть в Москве.Хотелось бы небольшие по цене и хорошие по качеству
Отправлено 12 ноября 2015 - 20:10
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |