Сообщение отредактировал Ек@терина: 14 ноября 2015 - 21:14
|
||||||||
|
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:52
Кто-нибудь брал ножи в Ленте за наклейки? Как они по качеству?
Я сегодня хотела взять, но маленьких не было, а тесаки мне не нужны...
Отправлено 14 ноября 2015 - 21:52
А мы недавно вот такую штору купили...решили проверить как получится. Вроде нормально, нравится что плотная, свет меньше пропускает, чем жалюзи....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:10
Отправлено 14 ноября 2015 - 22:54
Наташа, поздравляю с книгой! Сама все время читаю только с электронной, книга всегда с собой в сумке - в метро, когда ждать кого-то приходится, на той же почте - всегда под рукой, очень удобно.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:01
Отличная книга, поздравляю, Наталья! У меня у Миши такая же
Только у него Нефертити, без сенсора и вай фая, а остальное всё то же
Катюша, а я вот теперь вспомнила, откуда я впервые узнала о книгах ONYX BOOX . Это ты очень хорошо про свою книжку рассказала. Я полезла искать более подробную информацию. Загорелась. Потом купила тётушке в подарок, потом старшему сыну на день рождения ONYX C63L Akunin Book. Он не расстаётся с ней нигде. Теперь вот и мне повезло. Я сохранила у себя всю подборку, которую готовила для тётушкиной книги. Сейчас уже всё отстроила, загрузила. Лепота!
Катя, спасибо ещё раз за саму идею!
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:05
А Акунин, Клеопатра, что означает?
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:15
Я очень рада!Катюша, а я вот теперь вспомнила, откуда я впервые узнала о книгах ONYX BOOX . Это ты очень хорошо про свою книжку рассказала. Я полезла искать более подробную информацию. Загорелась. Потом купила тётушке в подарок, потом старшему сыну на день рождения ONYX C63L Akunin Book. Он не расстаётся с ней нигде. Теперь вот и мне повезло. Я сохранила у себя всю подборку, которую готовила для тётушкиной книги. Сейчас уже всё отстроила, загрузила. Лепота!Катя, спасибо ещё раз за саму идею!
Это разные модели одной фирмы. У Акунина экран поменьше, наполнение другое и вид.Клеопатра и Нефертити одинаковые, только у второй сенсора нет и вай фая.А Акунин, Клеопатра, что означает?
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:17
Я очень рада!
Это разные модели одной фирмы. У Акунина экран поменьше, наполнение другое и вид.Клеопатра и Нефертити одинаковые, только у второй сенсора нет и вай фая.
А, понятно. Я думала, обложка что ли.
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:26
Электронной книгой пользуюсь уже лет пять, это такая экономия средств... словами не передать.
Всех с покупками, девочки)
Сообщение отредактировал Дачница: 14 ноября 2015 - 23:26
Отправлено 15 ноября 2015 - 03:05
А, понятно. Я думала, обложка что ли.
Олечка, а обложки у них у всех абсолютно разные. Но все очень симпатичные. У моей книжечки обложка из натуральной кожи, а украшена клинописью. У Серёжи оформлена под томик Б.Акунина.
Отправлено 15 ноября 2015 - 11:19
А я на Ньютона всё облизываюсь
Отправлено 15 ноября 2015 - 12:04
Олечка, а обложки у них у всех абсолютно разные. Но все очень симпатичные. У моей книжечки обложка из натуральной кожи, а украшена клинописью. У Серёжи оформлена под томик Б.Акунина.
вооот, я про это и подумала
Отправлено 15 ноября 2015 - 12:49
Наташ, пни меня, пжлста, через пару недель!! (неделя - на изготовление + неделя - на повесить..........)Лене - а покажи, плз, когда повесишь
Оч интересно посмотреть
Отправлено 15 ноября 2015 - 12:55
Ага, а то оч интересно)))
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |