Галь, дачи нету еще, для дома.
Оля, еще не опробован, только притащила. Кстати, тебя вспоминала, когда выбирала, что тебе такой понравится
спасибо! Очень красивый!
А я вот даже не помню...пила ли я чай из самовара...
|
||||||||
|
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:48
Оля, еще не опробован, только притащила. Кстати, тебя вспоминала, когда выбирала, что тебе такой понравится
спасибо! Очень красивый!
А я вот даже не помню...пила ли я чай из самовара...
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:53
У нас раньше был, пили чаек. А потом токарь-алкаш зашел (он нам краник на него точил), дочка маленькая была, сказал ей, что папка передал, чтоб самовар ему дала. И с концами. Пропил его.
Отправлено 13 ноября 2015 - 21:58
Мы с тобой обе бездачные стало быть
У нас раньше был, пили чаек. А потом токарь-алкаш зашел (он нам краник на него точил), дочка маленькая была, сказал ей, что папка передал, чтоб самовар ему дала. И с концами. Пропил его.
Вот же гад какой, не постеснялся ребёнка обмануть!
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:00
Кать, я что то пропустила или может ты не писала...как там насчет ковриков из ИКЕИ? Мне вот по пути достался розовенький для выпечки. Вчера испытала, КЛАСС! Очень понравился...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:05
Я! Я! Я это писала! Я от него тоже балдею! Мечтаю второй купить, чтобы пока один противень печется, на второй укладывать, да все не доехать до икеи.Кать, я что то пропустила или может ты не писала...как там насчет ковриков из ИКЕИ? Мне вот по пути достался розовенький для выпечки. Вчера испытала, КЛАСС! Очень понравился...
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:09
Лена, очень красивый самовар! Когда мои родители были молодые, они тоже купили самовар электрический и мы, когда все собирались за столом, пили чай из самовара. Теперь этот самовар стоит у меня на холодильнике и...занимает место... а так жаль, что пить некому и некогда!
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:10
о, у бабули был точно такой же! "Петушок". Интересно, куда его тёща дела...
А сейчас у нас какой-то хозяйский самовар на шкафу стоит, даже не знаю, рабочий чи нет...
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:11
Кать, я что то пропустила или может ты не писала...как там насчет ковриков из ИКЕИ? Мне вот по пути достался розовенький для выпечки. Вчера испытала, КЛАСС! Очень понравился...
А почему именно из Икеи? Они сейчас в каждом магазе продаются. Мне в этом году на ДР коллеги надарили и формочек и коврик.
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:14
Света, какой он у тебя надраенный
Катя, а ты купила пресс для картофеля?
Сообщение отредактировал Shtuchka: 13 ноября 2015 - 22:15
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:21
Мы с тобой обе бездачные стало быть
Вот же гад какой, не постеснялся ребёнка обмануть!
Чёйто? Я тоже баздачная
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:25
Чёйто? Я тоже баздачная
Заходи, посидим, классический вариант - на троих
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:26
Наливайте в самовар
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 ноября 2015 - 22:27
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |