Заходи, посидим, классический вариант - на троих
![]()
Да-да! Супер мысль! Оля, а мы пирожков-беляшей наварганим, и уедешь ты от нас с + 2-мя кг.
|
||||||||
|
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:38
Заходи, посидим, классический вариант - на троих
![]()
Да-да! Супер мысль! Оля, а мы пирожков-беляшей наварганим, и уедешь ты от нас с + 2-мя кг.
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:38
Наливайте в самовар
Ничего себе начало вечера!!!
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:41
Свет, классный! Тоже рассматривала такой. К нам на посиделки с Галей ждем.
Отправлено 13 ноября 2015 - 22:51
причём в нужном месте
Отправлено 13 ноября 2015 - 23:24
Свет, классный! Тоже рассматривала такой. К нам на посиделки с Галей ждем.
Спасибо, Лена. Выезжаю, уже макинтош достала
Отправлено 14 ноября 2015 - 01:07
Красивый самовар, цвет очень приятный.
И меня возьмите тогда... два килограмма набирать...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 ноября 2015 - 13:20
Чего-то самовар сразу захотелось - из него реально вкуснее
Отправлено 14 ноября 2015 - 13:34
Отправлено 14 ноября 2015 - 16:44
причём в нужном месте
Это мне очень нравится
Отправлено 14 ноября 2015 - 16:48
Всё, можно рассказывать.
Купили мы набор "сделай сам" натяжной потолок . Долбались несколько выходных. Получилось, конечно, в два раза дешевле, чем нанимать.....Но геморроя и матов...
Зато муж с гордостью теперь в ванную заходит . Сначала сказал "чтоб еще раз...ни за что!!!"
. Сейчас уже отошел, сказал купить во второй маленький туалет, будет делать
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 ноября 2015 - 18:21
Отправлено 14 ноября 2015 - 19:26
Оля, здОрово! Умельцы вы с мужем!!
Отправлено 14 ноября 2015 - 20:16
Мне кажется. это ж сложно - Чацкая, ну вы даете
Лене - а покажи, плз, когда повесишь Оч интересно посмотреть
Отправлено 14 ноября 2015 - 20:30
Сначала сложно, две недели выходных разбирались , ничего не получалось. Все волнами, складками...Потом взяли фен, и муж все повесил и расправил за пару часов
. Самая ..опа - это внешний угол короба и наша огромная кабина (муж на ней, лежа, делал
).
Муж целый мастер-класс нафоткал , надо у него фотки с телефона скинуть.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 ноября 2015 - 20:31
Отправлено 14 ноября 2015 - 20:59
В этом году у нас с мужем был юбилей - 30 лет со дня свадьбы. Мужа, как обычно, в это время не было. Но он оставил деньги мальчишкам с просьбой деликатно узнать мои сокровенные желания и купить подарок. Мальчики были очень "деликатны", поэтому про деньги я узнала. Появился у нас маленький запасец на всякий случай. А случаев этих....
На этой неделе отец уже должен вернуться из рейса, а подарка нет. Пришлось срочно искать. Было одно желание. Это электронная книга, которую я уже покупала в подарок своей тётушке. Пока настраивала и наполняла её под Валю - сама влюбилась. Вот и решили её купить. А оказалось, что только что вышла эта книга модифицированная, улучшенная. Вот её то мне Серёжа сегодня и привёз. Я ни капельки не разочарована.
Если кого-то заинтересует, то вот краткое описание:
ONYX BOOX Cleopatra 2 — устройство для чтения электронных книг с экраном с увеличенной диагональю и сверхвысоким разрешением. Обновленная модель получила новейший экран E Ink Carta с диагональю 6,8" и увеличенный до 1 ГБ объём оперативной памяти. Кроме того, внутренний flash-накопитель теперь составляет 8 ГБ. Поддерживаются карты памяти объёмом до 32 ГБ. Встроенный Wi-Fi.
E Ink Carta — новейшая разработка компании E Ink. Это дисплей, выполненный по технологии «электронная бумага». Читать с такого экрана так же комфортно, как с обычной бумажной страницы. По сравнению с дисплеями предыдущей серии имеет более светлую подложку и более высокую контрастность.
Технология MOON Light позволяет пользоваться устройством в темноте или условиях плохого освещения, без вреда для зрения. При использовании данной функции создаётся мягкое свечение экрана, оптимальное для тёмных помещений.
В комплекте с книгой поставляется «умная» обложка, не только обеспечивающая надёжную защиту экрана, но и при закрытии автоматически переводящая устройство в спящий режим
Малое потребление питания E-Ink дисплеем и аккумулятор ёмкостью 1700 мАч обеспечивают до месяца автономной работы..
А ещё я уже подстроила под себя шрифт. Глаза совсем не устают. Очень комфортно. Легко забывается, что в руках электронная книга - читается как бумажная.
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |