Про часы спрашивали.
Вот так на мне болтаются силиконовые. Блин, а сказали, на ребенка, это ж какая рука у ребенка тогда. Достаточно тугие, кстати, растягиваются, но, мне кажется, будут давить, если на полную руку брать.
Белые смотрятся вот так. Время не видно, пока на кнопочку не нажмешь и потом они сами гаснут. Эти регулируются, дырок много, можно и на еще более тощую руку, чем моя.
Алена спрашивала про Алтайские сиропы. Вот, что набрала. Сироп "Голубушка" пьют мелкие, может из-за этого температура выше 37,5 не поднималась пока сейчас болели. А это очень удивительно , т.к. обычно они болеют с температурой, для Ники вообще ниже 40 - не температура. Закусывают вечером по ложке меда "Антивирусник". Для зрения - с черникой Юля пьет. Надо, кстати, себе открыть сироп, а то у меня на работе повально все заболевают. Я мажу ногу свою "Ританатом" периодически. "Азурит" и бальзам взяла Нике. Крем для лица и ванночки для ногтей еще не пробовала. Ванночки надо, кстати, сделать, а то ногти все переломала, как на корпоратив с такими руками идти
. Покупала здесь http://siblavka.ru/.