Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#406 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 03:31

На картинке даже б внимания не обратила, а на ножке смотрятся очень аккуратненькими http://kari.com/ru/z...nskie/00856740/.
А курточка вот такая http://lea-group.ru/...emno-sinij.html , тоже живьем лучше намного. :love:

тык и показывай живьем!! ;) :idol: (опять смайлик не в ту сторону..............)

#407 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 10:54

Не сочтите за рекламу. Получила я тут с айхерба новую посылку позавчера, много нового заказала, что раньше не пробовала. Пока не все попробовали, расскажу только об удачных приобретениях, ессно.

Вот-с!!! Любителям соевого соуса посвящается!!! Просто вещь!!! Все, что у нас продается - полная ерунда на фоне этого:

00000000000.jpg

Он натурального брожения, кстати.

• Vasilisa это нравится

#408 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 11:19

я как дикарь,просидевший дома 3 недели-по причине болезни Сони(лекарства процедуры по часам строго 6 кратно)вчера вырвалась на свободу.Другая забежала пожрать семье что то купить,а я..не удержалась.Зашла в магазин и купила платье себе))),потом,уже на бегу продуктов купила и домой бежать-кому то нос промывать и капать

• Наталек-01, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#409 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 12:40

Не сочтите за рекламу. Получила я тут с айхерба новую посылку позавчера, много нового заказала, что раньше не пробовала. Пока не все попробовали, расскажу только об удачных приобретениях, ессно.

Вот-с!!! Любителям соевого соуса посвящается!!! Просто вещь!!! Все, что у нас продается - полная ерунда на фоне этого:

attachicon.gif00000000000.jpg

У меня с карты 2 раза сняли оплату по iherb. :mad: :mad: Дозвонилась в банк - деньги вернут только через 31 день. Что за прикол? Много где покупала через интернет, первый раз такая фигня. Почитала форумы - для iherb это, оказывается, норма. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#410 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 12:50

У меня с карты 2 раза сняли оплату по iherb. :mad: :mad: Дозвонилась в банк - деньги вернут только через 31 день. Что за прикол? Много где покупала через интернет, первый раз такая фигня. Почитала форумы - для iherb это, оказывается, норма. :(

Угу, тоже такое слышала. Но у меня такой номер не проходит - потому что деньги всегда впритык специально (это специальная карта - только ею в инете плачу) вывожу перед оплатой. Поэтому просто нечего блокировать))) Я не знала до этого, что так некоторые сайты зачем-то делают, просто случайно получилось))))

Лер, а зачем дважды? Я просто не знаю :dnt:

• Vasilisa это нравится

#411 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 14:26

Сая, я так поняла, что iherb при совершении заказа блокирует сумму на твоем счете. У меня мастеркатд. Потом подтверждают карту  - снимают случайную небольшую сумму (в моем случае было 124 рубля), которую сразу должны вернуть на счет. Тебе приходит письмо с формой, где надо эту сумму указать. К слову, вернули они ее только после моего письма им.  При отправлении заказа iherb снимает сумму заказа с твоего счета. На сайте они пишут, что сразу же снимают и блокировку, но банк может удерживать деньги от 2 до 30 дней. Вчера выяснила, что в моем банке это 31 день.  Как бы не очень устраивает меня такой вариант. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#412 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 14:44

Айхерб сразу списывает деньги. И возвращает разницу, если она есть, в день отправки заказа. Всё прочее - в чистом виде "приколы" банка-эмитента.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#413 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 16:49

Да, но почему-то с другими интернет-магазинами так не происходит. :dnt:

m40440.gif

m31889.gif

#414 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 16:57

Это к банку вопросы. Я на айхербе покупаю уже лет 5, с 19 разных карт платила, 19 разных вариантов "поведения денег" имею. В других магазинах разнообразия, да, откровенно меньше. Но тоже "в ассортименте".

#415 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 16:59

Да, проще всего с картой, выпущенной к Яндекс-деньгам :lol: Там всё просто и прозрачно: деньги снялись сразу после завершения заказа. Деньги вернулись, значит, сегодня у нас курс доллара снизился, а посылка только что поехала в мою сторону :lol:

#416 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 18:11

Купила себе новый халатик и тапочки (c 50% скидкой). Едем к свекрови на Новый год. По-моему, я хорошо экипировалась. 

Вообще, я халаты не ношу - у меня платья домашние, но халат удобно накинуть после душа, я думаю

c191911ef1f5.jpg

attachicon.gif00000000000.jpg

Слушай, так у нас же тоже эта фирма продается. Прямо совсем другой по вкусу? Вот, только сегодня были в Евразии и я подумала, что их соевый соус - это совсем не соус и совсем не соевый..

Это к банку вопросы. Я на айхербе покупаю уже лет 5, с 19 разных карт платила, 19 разных вариантов "поведения денег" имею. В других магазинах разнообразия, да, откровенно меньше. Но тоже "в ассортименте".

19 карт?  :shok:

#417 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 20:58

Надь, да. Разный совершенно соевый соус. Если сама попробуешь - поймешь.

Я еще кое-что той же фирмы взяла, но пока не пишу, т.к. лично не пробовала. Но вид смутил на фоне того, что у нас продается...

#418 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 20 декабря 2015 - 22:33

Надь, да. Разный совершенно соевый соус. Если сама попробуешь - поймешь.

Я еще кое-что той же фирмы взяла, но пока не пишу, т.к. лично не пробовала. Но вид смутил на фоне того, что у нас продается...

Я сама регулярно пробую. Говорю же, что сегодня в Евразии подумала, что надо со своим соевым приходить. У них уже крашеная вода. Зато акцию продлили 1+1  :hr:

#419 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 15:00

я как дикарь,просидевший дома 3 недели-по причине болезни Сони(лекарства процедуры по часам строго 6 кратно)вчера вырвалась на свободу.Другая забежала пожрать семье что то купить,а я..не удержалась.Зашла в магазин и купила платье себе))),потом,уже на бегу продуктов купила и домой бежать-кому то нос промывать и капать

Настоящая Женщина!

Вика, похвастай платьем, а лучше - собой в платье ;)  Давно мы тебя не видели :flower:

ves428207_58,0.png

#420 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 декабря 2015 - 15:02

19 карт?  :shok:

Ну, за это время их вообще было 42 в общей сложности )))))

• Nadya это нравится

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru