тык и показывай живьем!!На картинке даже б внимания не обратила, а на ножке смотрятся очень аккуратненькими http://kari.com/ru/z...nskie/00856740/.
А курточка вот такая http://lea-group.ru/...emno-sinij.html , тоже живьем лучше намного.

|
||||||||
|
Отправлено 20 декабря 2015 - 03:31
тык и показывай живьем!!На картинке даже б внимания не обратила, а на ножке смотрятся очень аккуратненькими http://kari.com/ru/z...nskie/00856740/.
А курточка вот такая http://lea-group.ru/...emno-sinij.html , тоже живьем лучше намного.
Отправлено 20 декабря 2015 - 10:54
Не сочтите за рекламу. Получила я тут с айхерба новую посылку позавчера, много нового заказала, что раньше не пробовала. Пока не все попробовали, расскажу только об удачных приобретениях, ессно.
Вот-с!!! Любителям соевого соуса посвящается!!! Просто вещь!!! Все, что у нас продается - полная ерунда на фоне этого:
Он натурального брожения, кстати.
Отправлено 20 декабря 2015 - 11:19
я как дикарь,просидевший дома 3 недели-по причине болезни Сони(лекарства процедуры по часам строго 6 кратно)вчера вырвалась на свободу.Другая забежала пожрать семье что то купить,а я..не удержалась.Зашла в магазин и купила платье себе))),потом,уже на бегу продуктов купила и домой бежать-кому то нос промывать и капать
Отправлено 20 декабря 2015 - 12:40
Не сочтите за рекламу. Получила я тут с айхерба новую посылку позавчера, много нового заказала, что раньше не пробовала. Пока не все попробовали, расскажу только об удачных приобретениях, ессно.
Вот-с!!! Любителям соевого соуса посвящается!!! Просто вещь!!! Все, что у нас продается - полная ерунда на фоне этого:
У меня с карты 2 раза сняли оплату по iherb.
Дозвонилась в банк - деньги вернут только через 31 день. Что за прикол? Много где покупала через интернет, первый раз такая фигня. Почитала форумы - для iherb это, оказывается, норма.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 декабря 2015 - 12:50
У меня с карты 2 раза сняли оплату по iherb.
![]()
Дозвонилась в банк - деньги вернут только через 31 день. Что за прикол? Много где покупала через интернет, первый раз такая фигня. Почитала форумы - для iherb это, оказывается, норма.
Угу, тоже такое слышала. Но у меня такой номер не проходит - потому что деньги всегда впритык специально (это специальная карта - только ею в инете плачу) вывожу перед оплатой. Поэтому просто нечего блокировать))) Я не знала до этого, что так некоторые сайты зачем-то делают, просто случайно получилось))))
Лер, а зачем дважды? Я просто не знаю
Отправлено 20 декабря 2015 - 14:26
Сая, я так поняла, что iherb при совершении заказа блокирует сумму на твоем счете. У меня мастеркатд. Потом подтверждают карту - снимают случайную небольшую сумму (в моем случае было 124 рубля), которую сразу должны вернуть на счет. Тебе приходит письмо с формой, где надо эту сумму указать. К слову, вернули они ее только после моего письма им. При отправлении заказа iherb снимает сумму заказа с твоего счета. На сайте они пишут, что сразу же снимают и блокировку, но банк может удерживать деньги от 2 до 30 дней. Вчера выяснила, что в моем банке это 31 день. Как бы не очень устраивает меня такой вариант.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 декабря 2015 - 14:44
Отправлено 20 декабря 2015 - 16:57
Отправлено 20 декабря 2015 - 16:59
Отправлено 20 декабря 2015 - 18:11
Купила себе новый халатик и тапочки (c 50% скидкой). Едем к свекрови на Новый год. По-моему, я хорошо экипировалась.
Вообще, я халаты не ношу - у меня платья домашние, но халат удобно накинуть после душа, я думаю
Слушай, так у нас же тоже эта фирма продается. Прямо совсем другой по вкусу? Вот, только сегодня были в Евразии и я подумала, что их соевый соус - это совсем не соус и совсем не соевый..
Это к банку вопросы. Я на айхербе покупаю уже лет 5, с 19 разных карт платила, 19 разных вариантов "поведения денег" имею. В других магазинах разнообразия, да, откровенно меньше. Но тоже "в ассортименте".
19 карт?
Отправлено 20 декабря 2015 - 20:58
Надь, да. Разный совершенно соевый соус. Если сама попробуешь - поймешь.
Я еще кое-что той же фирмы взяла, но пока не пишу, т.к. лично не пробовала. Но вид смутил на фоне того, что у нас продается...
Отправлено 20 декабря 2015 - 22:33
Надь, да. Разный совершенно соевый соус. Если сама попробуешь - поймешь.
Я еще кое-что той же фирмы взяла, но пока не пишу, т.к. лично не пробовала. Но вид смутил на фоне того, что у нас продается...
Я сама регулярно пробую. Говорю же, что сегодня в Евразии подумала, что надо со своим соевым приходить. У них уже крашеная вода. Зато акцию продлили 1+1
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:00
я как дикарь,просидевший дома 3 недели-по причине болезни Сони(лекарства процедуры по часам строго 6 кратно)вчера вырвалась на свободу.Другая забежала пожрать семье что то купить,а я..не удержалась.Зашла в магазин и купила платье себе))),потом,уже на бегу продуктов купила и домой бежать-кому то нос промывать и капать
Настоящая Женщина!
Вика, похвастай платьем, а лучше - собой в платье Давно мы тебя не видели
Отправлено 21 декабря 2015 - 15:02
19 карт?
Ну, за это время их вообще было 42 в общей сложности )))))
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |