Девчонки, с покупками! Мне тоже туфли нужны, на работу обновить.

Отправлено 22 декабря 2015 - 12:08
А мы, наконец-то, рольставни заказали. Будет в туалете и ванной красиво, как у Чацких.
- Nadya, Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:25
Девочки, купили многоразовые наклейки на окна. Они на совершенно крепком клее, так что одноразовые они, а цена не маленькая. Еще посмотрю - будет ли какой след от них на окне...
Вот такие - это мы на площадке повесили, соседей порадовать )))

- Алёнушка, Февралина, Наталек-01 и 7 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:28
Как приятно, когда по нашим временам в людях еще сохраняется желание кого-то порадовать. Коврик и меня порадовал, спасибо, Надежда! Теперь я знаю, какой коврик ребятишкам в душевую постелить.
- Nadya, Апрелька и Umk@ это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:56
аха.....ещё б и написали "элитно" для особо незнающих что-то неприличное и положили что-то нековриковое заместо коврикаУ нас бы быстро коврик ушел,и на окошке бы поскрябали

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:03
У нас бы быстро коврик ушел,и на окошке бы поскрябали
Мы тут 11,5 лет живем - уже привыкли соседи. Первые цветы крали, конечно, но я их столько купила, что людям ставить дома уже места не было, наверно. Еще у меня горшки воровали, а цветы приносили назад, т.е. приносили мой цветок посаженный в банку из-под майонеза
Теперь цветы на всех площадках стоят и их перестали воровать. Потом мы часы на площадке повесили, календарь, открытки на стенах, украшаем к новому году, букеты ставлю на 8е марта. Куча пустых горшков стоит, земля в пакете. Еще я мусоропровод самоклейкой обклеила, чтобы за чистую крышку руками браться.
Наверно, сейчас украсть могут, но из чужих людей, зашедших в гости.
- Алёнушка, mamba, Наталек-01 и 8 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:08

У нас не воруют, коляска стоит вообще внизу на 1 этаже, никому дела нет. Коврики все на месте и цветы тоже в подъезде есть.

- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:15
Надя, какие же вы молодцы!
Совершенно с Наташей-Лео согласна:
Надя, ты молодец!! Если бы каждый хотя бы по чуть-чуть делал то, что ты делаешь - мир вокруг нас был бы лучше.
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:15
А у нас зять на площадке повесил грушу боксерскую, теперь мужской пол (некоторый женский тоже) у нас разминается. У других соседей есть спортивный уголок (и 4-ро детей мал-мала), хотим тоже пристроить. У соседки (она тренером работает), есть тренажеры - установим. Короче, не площадка будет, а мини-спортзал.
- Наталек-01, HeLeNka, Люлюша и 7 другим это нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:51
Клева! Так приятно читать про человечность!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 декабря 2015 - 15:51
Люд, у нас тамбурные двери закрываются, а площадка огромная, там и жить можно. Теперь наседаю на мужа, чтобы подставок под цветы мне сварил настенных и напольных. Буду весной цветы разводить.
Отправлено 22 декабря 2015 - 15:54
Надя, классные наклеечки и коврик порадовал!
Подъезд у вас образцово-показательный, сейчас редко где такой увидишь.
Отправлено 22 декабря 2015 - 21:44
Молодцы!! Очень это дело уважаю.
У нас тоже площадка закрыта. Сами и закрыли, муж установил камеры и домофон, раздал всем ключи. Закрыл щитки, замочки повесил. Велосипеды и коляски спокойно стоят на прощадке. На других (открытых) сперли уже.. и не один раз .Сейчас вот коврик купили у общей двери. Все хочу поставить ёлку...но муж заболел, в магазин не выбрались. Прикольно было бы ёлочку поставить
.
- Масяня, Елена М и Апрелька это нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 21:54
А мы новую стиралку купили...старая сломалась навечно - надоело уже ремонтировать...пришлось срочно поменять заявку Дедушке Морозику, хитро заглядывая ему в глаза
- Chatskaya, Алёнушка, Лёка-Бока и 12 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →