Не лень будет - перефоткаю серьги Их просто в дневном свете надо

Отправлено 05 февраля 2016 - 19:41
Отправлено 05 февраля 2016 - 19:55
Наташа какая ты совсем юная!Совсем не тянешь на маму взрослых дитей.Шапка и кофточка
Сообщение отредактировал askanio64: 05 февраля 2016 - 19:56
- Vasilisa это нравится
Отправлено 05 февраля 2016 - 19:59
На меня тоже продавщица вчера как-то косилась подозрительно, когда я мимоходом сказала, что одна дочка обзавидуется, а вторая отнимет и на себя напялит))) Видимо, она решила, что я еще совсем бездетная, раз такие несерьезные шапочки покупаю)))) Это она еще не знает, что у меня двое сыновей есть, одному из которых 16
- Оле4ка, Наталек-01, Масяня и 3 другим это нравится
Отправлено 05 февраля 2016 - 20:25

- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 05 февраля 2016 - 21:27
Чацкая! Не давала покоя мне твоя шапочка! Вот прям так же с ушками хотелось!!! И вот вчера...
Заодно можно оценить новую поддевочную под куртку кофточку и немного видно сережку с зеленым хризолитиком
Наташенька, ты такая замечательная! Красивая, юная совсем!
И шапочка тебе так идет, чудо!
Отправлено 06 февраля 2016 - 00:30
Я вот сегодня с девушкой одной в бассейне болтала о лишнем весе, ляпнула что-то типа "после последних беременностей", ну она и прицепилась, сколько ж беременностей было. Надо описывать размер ее глаз после моего ответа?... Она только одно сказать могла - что мне точно после этого можно и не худеть
Мне вот реально теперь интересно: на сколько ж я выгляжу?... Что мне вечно максимум одного ребенка приписывают... Я вот свою физиономию рассматриваю: морщины (причем уже глубокие на переносице), сухая кожа, кожа над глазами свисать начинает, я еще никакими средствами так и не пользуюсь... Волосы седые появляются, а я не крашусь.
Тань, свяжи, если можешь - реально мне нравится Т.к. вязун тот еще из меня, я купила))) но мне повезло: я шла покупать за любую цену, а скидка вчера была в 40%
- Алёнушка, Оле4ка, людик и еще 1 это нравится
Отправлено 06 февраля 2016 - 22:48
Тоже покажу книжки.
Это в прошлый раз заказывала.
"Принцесса-мышка" - из моего детства книжка , иллюстрации те же, только обложка твердая.
"Сердца трех" тут на днях показывали, люблю этот фильм, захотелось перечитать книжку еще раз.
Предметные книжки в схемах и таблицах - Юле, ей эта серия нравится, говорит очень удобные книжки.
Сумки и блокнот в подарок получила.
Это сегодня получила.
Басни у нас есть, но в более взрослом варианте. Детям не интересно в таком виде, да и учить не очень удобно. Купила в издании для детей.
"Эмиль" тоже из моего детства. Фильм смотрела в детстве, смешной.
"История" из той же серии. Еще не все купила, "английский" еще ...и еще какую-то не купила.
"Черчилль", "Нельсон" и "Аэроплан" - книги в подарок.
На днях следующий заказ придет. Подарки крестнице и племяшке. У крестницы - ДР через месяц, у мелкого- крестины. Приедут, покажу.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 февраля 2016 - 22:55
- Оле4ка, людик, HeLeNka и 9 другим это нравится
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:00
Сумку и блокнот я тоже получила
Эмиля тоже заказывала, Маша сегодня дочитала, а до этого Рони
Вкусы сходятся
На Остров сокровищ тоже этот смотрела, но пока не купила, как тебе издание?
Какое-то неоднозначное впечатление, вроде и иллюстрации на всю страницу и оформление страниц интересное...но мрачноваты, да. Не знаю, как в чтении это скажется, не читала еще.
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:07
Какое-то неоднозначное впечатление, вроде и иллюстрации на всю страницу и оформление страниц интересное...но мрачноваты, да. Не знаю, как в чтении это скажется, не читала еще.
Вот и мне так же Ингпен мрачноват немного. У нас "Вокруг света в восемьдесят дней" с его иллюстрациями, но Мишке я так поняла все равно было, проглотил за несколько дней книгу

Отправлено 06 февраля 2016 - 23:16
Вот и мне так же Ингпен мрачноват немного. У нас "Вокруг света в восемьдесят дней" с его иллюстрациями, но Мишке я так поняла все равно было, проглотил за несколько дней книгу
"80 дней", "Остров" и Киплинг - все из одной серии Ингпена. В Киплинге животные в основном нарисованы, не так мрачно всё.
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:19
- Масяня, Люлюша и leonata это нравится
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →