а зачем ты по ночам на кухню ходишь? А???
Писать
У меня спальня выходит на кухню, а оттуда - во все места, так сказать...
Пить хожу
|
||||||||
|
Отправлено 27 января 2016 - 14:45
а зачем ты по ночам на кухню ходишь? А???
Писать
У меня спальня выходит на кухню, а оттуда - во все места, так сказать...
Пить хожу
Отправлено 27 января 2016 - 14:52
У меня спальня выходит на кухню
У меня! У меня сейчас так же!!!! Прям искушение сплошное
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 января 2016 - 14:57
А мне нравится, когда мебельные чехлы гармонируют с портьерами. Не думала о таком варианте?
А я хочу несколько чехлов: серебристый, чтобы был одновременно и нейтральным, и необычным, и объединял серебоистый рисунок на черной и на белой стене; какой-нибудь яркий - типа изумрудного, фуксии, лазури; ну вот и можно на шторы ориентироваться. Только я пока не знаю, какими будут шторы.
Отправлено 27 января 2016 - 14:59
Я, кстати, тоже на кухне бываю раз пять за ночь. Раньше кошка тоже каждый раз прибегала в надежде, что сейчас мы с ней будем есть что-то вкусное и запретное а теперь уже поняла, что нечего зря просыпаться и лапки сбивать
Отправлено 27 января 2016 - 15:08
У меня! У меня сейчас так же!!!! Прям искушение сплошное
В понедельник с работы ушла в 19-30... Сразу легла... но кушать хочется вроде. Решила поесть творога, потом чаю с бутиком булка/красная рыбка съела. Припомнила совет, что на ужин кушать надо что-то легкое... Встала в 3-33 с чудовищным чувством голода. Попила молока с печенькой, спокойно легла досыпать. Больше экспериментов ставить не буду
Отправлено 27 января 2016 - 15:19
Да, нам тоже сказали, что мебель, точнее комплектующие дорожают
Отправлено 27 января 2016 - 15:20
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 января 2016 - 15:22
Какие цены у вас недетские, Лена!
А я еще на свой шкафчик в ванную за 23 тыс возмущаюсь...
ага, в ванную тоже брала за 26 . Полезла фото глянуть, в инт- магазине были дешевле. А мы на рынке брали. А может за цвет содрали. У нас такой
Сообщение отредактировал Елена М: 27 января 2016 - 15:50
Отправлено 27 января 2016 - 19:24
Кстати, у кого-нибудь есть пароочиститель Керхер? Я вот на них вечно смотрю, но цена кусается...
Докладываю.
Керхер сгорел, месяца через тои после окончания гарантии.
Но остались впечатления у хозяйки. Сказать, что она " Ах" от него....не " ах" .
Парил, выпускал струи пара и т.д. В ванной комнате немного освежил плитку, это наверное максимум. В любом случае, после керхера она терла всё вручную, особенно, где есть известковый налет. Животных у неё нет, поэтому мебель чистая, пробовала диван пропарить, вроде никаких изменений.
Вот такие воспоминания Наташ. Спросил ( это мой любимый вопрос по технике) , купила бы она еще раз этот прибор и насколько важным в хозяйстве он был. Я был послан....вместе с тем керхером, особенно учитывая его цену.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 27 января 2016 - 19:35
Спасибо, Леш
Видимо, я так и не куплю))))
Отправлено 27 января 2016 - 19:43
Я планирую со своим пароочистителем опыты ставить, с результатами до и после. Может, и надумаешь, если опыты будут удачными
Отправлено 27 января 2016 - 19:54
Ты отчитывайся регулярно Может, и я надумаю
Отправлено 28 января 2016 - 08:41
Уже полгода не пью ни кофе, ни цикорий, ни чай - это уже из-за почек
Что же ты пьешь тогда?
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Какое слоеное тесто покупаете?Автор Saechka , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
О жизни →
Курилка →
Позвони мне,позвони.....Автор Топотушка. , 14 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
А никто в Нарве не закупается?Автор Saechka , 08 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |