Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#646 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 21:26

Кстати, у кого-нибудь есть пароочиститель Керхер? Я вот на них вечно смотрю, но цена кусается...

Я солидарна с женой Алексея в плане их недолговечности. У меня в пару к пароочистителю ещё и электрическая щётка была, которая вместо веника как бы. Мощность стала падать довольно быстро и целенаправленно. Я даже не проверяла уже его давно. Только нервы мотать. Но и не выбросили пока почему-то. После его натужных попыток что-то отпарить нужно ещё тереть. А сейчас столько разной хорошей бытовой химии, так зачем ещё и парить? А щётка ушла из жизни тихо и почти незаметно. Когда выбросили - никто и не пожалел. А тоже в своё время загорелась, роликов насмотрелась, накупила ещё и дополнительных насадок... 

#647 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 21:41

Не устаю удивляться, как здорово сейчас выглядят детские книги, не то что раньше:

14b92a2cb2c6.jpg

• Алёнушка, Февралина, LimeJeans и 10 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#648 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 22:07

Не устаю удивляться, как здорово сейчас выглядят детские книги, не то что раньше:

]

ооо, я тоже такую же книгу заказала - "Вокруг света за 80 дней", на этой неделе получу :).
"8 детей" уже читали? Я все смотрю-смотрю на нее...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 февраля 2016 - 22:09

#649 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 22:17

Катюш, сейчас действительно много замечательно оформленных книг. Покупать их в радость. Но я купила Илюшеньке "на вырост" любимую книгу моего детства. Что интересно, именно в таком же прекрасном оформлении. Мне эту книжку подарили, когда я только научилась читать - лет в пять. А потом воспитательница в садике попросила принести в группу почитать свои любимые книжки. Я отнесла.. И адью! Я очень горевала. Когда подрастал Серёженька, я случайно увидела в магазине в Алма-Ате эту книгу, конечно же купила. Помню, что читала её ещё и маленькому Диме. А потом и она как-то куда-то у бабушки исчезла. Я опять погоревала. И вот радость! Искала книжки себе, а нашла ЕЁ, мою любимую, в том же прекрасном оформлении, на мелованой бумаге. Только теперь она и запакована была. 

Карло Коллоди. "Приключения Пиноккио.".  Иллюстрации Либико Марайя.

82dafa65.jpg

5edafa65.jpg                               

Лежит книжечка, ждёт Илюшеньку. :love:

• Vasilisa, Алёнушка, Оле4ка и 5 другим это нравится

#650 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 22:23

ооо, я тоже такую же книгу заказала - "Вокруг света за 80 дней", на этой неделе получу :).
"8 детей" уже читали? Я все смотрю-смотрю на нее...

Это третья часть, от первых двух Мишка в восторге, брала в библиотеке, в итоге потом домой купила. Теперь полный комплект :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 02 февраля 2016 - 07:29

m35369.gif
m35370.gif

#651 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 22:27

Катюш, сейчас действительно много замечательно оформленных книг. Покупать их в радость. Но я купила Илюшеньке "на вырост" любимую книгу моего детства. Что интересно, именно в таком же прекрасном оформлении.

Отличная книга! И иллюстрации замечательные, живые, Пиноккио такой озорной :)
  • leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#652 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 22:58

Я тоже очень люблю современные книги, но советские тоже красивые некоторые были :lad: Но почему-то почти ничего не сохранилось после старших детей - не помню, кому и когда отдавала... Сейчас Сане часто покупаю, но эта девица постоянно мне картинки дорисовывает  :mad:

#653 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 февраля 2016 - 22:58

Я солидарна с женой Алексея в плане их недолговечности. У меня в пару к пароочистителю ещё и электрическая щётка была, которая вместо веника как бы. Мощность стала падать довольно быстро и целенаправленно. Я даже не проверяла уже его давно. Только нервы мотать. Но и не выбросили пока почему-то. После его натужных попыток что-то отпарить нужно ещё тереть. А сейчас столько разной хорошей бытовой химии, так зачем ещё и парить? А щётка ушла из жизни тихо и почти незаметно. Когда выбросили - никто и не пожалел. А тоже в своё время загорелась, роликов насмотрелась, накупила ещё и дополнительных насадок... 

Понятно - не буда покупать :) Спасибо за отзыв))))

• leonata это нравится

#654 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 07:36

Я тоже очень люблю современные книги, но советские тоже красивые некоторые были :lad: Но почему-то почти ничего не сохранилось после старших детей - не помню, кому и когда отдавала... Сейчас Сане часто покупаю, но эта девица постоянно мне картинки дорисовывает  :mad:

Красивые нечасто попадались, а шрифт там все равно мелкий и тусклый был. Сейчас, кстати, почти все старые книги с иллюстрациями из тех книг переизданы, но уже на хорошей бумаге и с нормальным шрифтом. У меня много моих книг осталось, но все равно сейчас заново изданные покупаю.
m35369.gif
m35370.gif

#655 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 07:40

Иллюстрации Ингпена немного мрачноваты на мой взгляд, но считаются классикой. Картины Иткина мне больше нравятся, но слишком уж дорого те издания стоят :(
m35369.gif
m35370.gif

#656 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 14:13

А у меня подруга после того, как я ей рассказала о том, что купила пароочиститель, купила себе такой же. Вчера с ней общались, она говорит, что очень довольна покупкой - отпарила им шторы, не снимая с карниза (разгладила складки, убрала кошачью шерсть), удалила пятна на кресле (пятна пищевые).

Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#657 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 02 февраля 2016 - 15:53

Присоединяюсь к ожидающим отчетов))

Просто не надо брать керхер, дешевые чайники прекрасно делаю тоже что и керхер, ну или почти, но дешевле в разы и если "наиграетесь"  денег не жалко, мой мне в 930 рублей обошелся, а удовольствия море.

• Алёнушка, LimeJeans, An4utka и 4 другим это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#658 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 17:29

*
Популярное сообщение!

Чацкая! Не давала покоя мне твоя шапочка! Вот прям так же с ушками хотелось!!! И вот вчера...

DSC08194.JPG

Заодно можно оценить новую поддевочную под куртку кофточку и немного видно сережку с зеленым хризолитиком :)

• Алёнушка, Оле4ка, Февралина и 19 другим это нравится

#659 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 17:55

Заразила я вас ушами :lol:

#660 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 февраля 2016 - 18:58

Кофточка очень симпатичная :lad: шапка классная - тебе идет :good: Про сережку ничего не скажу - не вижу :)

Сообщение отредактировал Лео: 05 февраля 2016 - 18:59

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru