По ряду причин давно уже посещаю только виртуальные магазины. И вот в магазине, где мы с Наташей покупали наши Штебочки, теперь стали продавать и продукты питания. Вот что я купила.

С гречневой мукой уже напекла блинов. (Я давно делаю блины по рецепту Верочки Vredin-ы . Только в этот раз половину пшеничной муки заменила на гречневую.) Блины не рвутся, ровные, хорошо пропекаются. Вкусно.
Черёмуховую муку добавляла в бисквит. Тоже часть пшеничной муки заменила черёмуховой. Получилось вкусно. Явно чувствуется приятный аромат черёмухи.
Поэтому могу с чистой совестью рекомендовать и вам, девочки.
P.S. Спасибо Тане lexyska 1 за то, что обратила внимание на муку этой марки. Действительно хорошая.
Наташенька, вот такой бисквит пеку из черемуховой муки.
Больше всего нравится именно с такими пропорциями.
Если тебе пригодится, буду очень рада. 
Самое удачное, как мне кажется, сочетание для торта с черемуховой мукой - сметанный крем и прослойка из черной смородины. Очень вкусно!
И, если вдруг тебе попадется, обязательно возьми кедровую муку.
Выпечка с ней очень, очень вкусная!
Я пробовала печь кедровые бисквиты по-разному, вот результат моего первого эксперимента.
А рулет такой вкусный, что стал частым гостем на нашем столе.
