Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#1201 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 декабря 2016 - 22:52

Где выгоднее покупать детские товары? Кроватки, мобили и т.п? Своё раздали все, надо закупаться...

Нина, выгоднее всего в совместных покупках. Там всякие товары по цене не более +20% от оптовой. Довольно выгодно.
Еще можно купить с рук, малыши очень часто не спят в своих кроватках ни одной ночи, кроватки продаются новыми, но в полцены. Но родители малыша должны быть готовы к покупке с рук, не все относятся к этому нормально. :)
  • Апрелька это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1202 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 18 декабря 2016 - 23:19

Наташа, коляску будущие родители купили. Постельное с балдахином. Одежды крохотной.
Смешные , не терпится им.
На дачу кроватку на авито будем смотреть. И может качалку . чтобы в гости брать.
  • Апрелька это нравится

#1203 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 10:46

По-моему, нынче везде дорого :slush: Я-то успела до роста евро в Германии закупиться - вот это дешево было :slush:

Всякие там расходные памперсы - я ловила в Окее или Ленте акции. Самую крошечную одежду там же можно набрать, которая на каждый день писаться/какаться. "Парадно-выходное" - тоже попытаться по акциям в детских магазинах набрать. Пеленки - нашить (я хоть и не пеленала, но очень мне они нравились в плане подкладных расходников).

• Апрелька это нравится

#1204 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 12:22

Посмотрите , если с рук не против, в ВК и Однокласниках группы есть  Отдам даром, у меня знакомая  кое-что там набирает

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1205 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 14:22

Нина! Какие у вас хлопоты чудесные! 

• mamba это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1206 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 17:59

Пеленки нашила всякие. Трикотажные особо понравились. Одежды накупили на троих. Особенно на 50 см( она миило смотрится).может успеют по разу одеть и сфоткаться. Смех. Но я тоже не далеко от молодых ушла. Берешь эту милоту в руки и нет сил обратно положить.
Конверт сшила.маленький, на 56. На месяц хватит, а там уже потеплеет.
  • Алёнушка, LimeJeans, askanio64 и 2 другим это нравится

#1207 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 19:47

По ряду причин давно уже посещаю только виртуальные магазины. И вот в магазине, где мы с Наташей покупали наши Штебочки, теперь стали продавать и продукты питания. Вот что я купила. 

651c6585.jpg      781c6585.jpg      fa1c6585.jpg

С гречневой мукой уже напекла блинов. (Я давно делаю блины по рецепту Верочки Vredin-ы . Только в этот раз половину пшеничной муки заменила на гречневую.) Блины не рвутся, ровные, хорошо пропекаются. Вкусно.

Черёмуховую муку добавляла в бисквит. Тоже часть пшеничной муки заменила черёмуховой. Получилось вкусно. Явно чувствуется приятный аромат черёмухи.

Поэтому могу с чистой совестью рекомендовать и вам, девочки.

P.S. Спасибо Тане lexyska 1  за то, что обратила внимание на муку этой марки. Действительно хорошая.

Вот как хорошо жить в большом городе. Честно говоря черемуховой и миндальной муки еще не видела. Миндальная меня очень заинтересовала. Это ж какие печеньки вкусные будут. 

Пеленки нашила всякие. Трикотажные особо понравились. Одежды накупили на троих. Особенно на 50 см( она миило смотрится).может успеют по разу одеть и сфоткаться. Смех. Но я тоже не далеко от молодых ушла. Берешь эту милоту в руки и нет сил обратно положить.
Конверт сшила.маленький, на 56. На месяц хватит, а там уже потеплеет.

Ниночка,какие приятные хлопоты :flower:  :flower:  :flower: .

• хулиганочка и leonata это нравится

#1208 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 20:00

По ряду причин давно уже посещаю только виртуальные магазины. И вот в магазине, где мы с Наташей покупали наши Штебочки, теперь стали продавать и продукты питания. Вот что я купила. 

651c6585.jpg      781c6585.jpg      fa1c6585.jpg

С гречневой мукой уже напекла блинов. (Я давно делаю блины по рецепту Верочки Vredin-ы . Только в этот раз половину пшеничной муки заменила на гречневую.) Блины не рвутся, ровные, хорошо пропекаются. Вкусно.

Черёмуховую муку добавляла в бисквит. Тоже часть пшеничной муки заменила черёмуховой. Получилось вкусно. Явно чувствуется приятный аромат черёмухи.

Поэтому могу с чистой совестью рекомендовать и вам, девочки.

P.S. Спасибо Тане lexyska 1  за то, что обратила внимание на муку этой марки. Действительно хорошая.

Наташенька, вот такой бисквит пеку из черемуховой муки.

Больше всего нравится именно с такими пропорциями.

Если тебе пригодится, буду очень рада. :flower:

Самое удачное, как мне кажется, сочетание для торта с черемуховой мукой - сметанный крем и прослойка из черной смородины. Очень вкусно!

И, если вдруг тебе попадется, обязательно возьми кедровую муку.

Выпечка с ней очень, очень вкусная!

Я пробовала печь кедровые бисквиты по-разному, вот результат моего первого эксперимента.

А рулет такой вкусный, что стал частым гостем на нашем столе.

:flower:  :flower:  :flower:

• Апрелька, leonata и lexyska 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1209 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 20:01

Нина,я прям тебя читаю и активно давлю в себе желание-"женить" кого-нить из своих,для последующего ожидания и лялькания.........реально,но не объяснимо хочется пошастать по магазам для лялек и прикупить и поиграть....в погремушки,утонуть в выборе памперсов,присыпок,и даже каш и баночек всяких,про соски,бутылки вообще молчу....а уж "техника" и "средства передвижения"-какие нынче разные,это тебе не привычные 4 колеса,а уж рамы-каких тока форм не увидишь......расцветки тоже-непередаваемые нынче.....:slush: .......главное меня,иметь грудничка в квартире-совсем не прельщает....про предшествующее этому состояние и последующее рождение,кормление,пеленание,д/сад,школу(это вообще,как страшный сон) даже и думать не думается,не то,что не желается....от совсем....а читаю Нину и тоже так с барахлюшечками повозится хоться:lol: ....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1210 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 20:20

Юлечка, спасибо огромное!!! :flower: Уж твоим-то рецептам доверяю на 200%.!!! Такую красоту сотворить точно не получится, но вот вкусноту - можно попробовать. :oi:

ce718585.gif

• Люлюша это нравится

#1211 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 20:22

Юлечка, спасибо огромное!!! :flower: Уж твоим-то рецептам доверяю на 200%.!!! Такую красоту сотворить точно не получится, но вот вкусноту - можно попробовать. :oi:

ce718585.gif

Наташенька, всегда и с удовольствием рада поделиться, если меня саму порадовал результат! :flower:  :flower: :flower:  

У тебя обязательно все получится вкусно и красиво!

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1212 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 21:07

Таня, с барахлишком приятно возиться. И потетешкаться немного приятно, минут 15.
И приятно, что не ты отвечаешь за этого ребёнка каждую минутку.что не надо в 3 ночи выходить на улицу, чтоб на морозе Аня заснула)
Хочу на днях сходить купить ёлку, гирляндына ёлку и на окно.ещё что- нибудь праздничное.
  • Апрелька это нравится

#1213 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 21:13

Наташа, С.Пудов (стопудов) хорошая марка! При случае всегда покупаю. У них еще цельнозерновая и полбяная есть, покупаю для хлеба.
  • leonata и lexyska 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1214 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 19 декабря 2016 - 23:08

А что я вам скажуууууууууууууууууууу. Уж не знаю,правда это или нет,но.................сколько передач смотрю в последнее время,типа,Контрольной закупки,наш потребнадзор. Везде Пудовь хаят. А Макфа везде первое место. Ну и пусть и пусть хаят,а мне нравится. Я если раньше все же побаивалась,что без разрыхлителя или соды оладушки не поднимутся,то сейчас только мука,сахар,чуть сольки,кефир и масло. Тесто прямо на глазах поднимается,а оладьи просто загляденье и вкуснючие. Вообщем пусть и стоит 76 руб за 2 кг,но мне очень нравится. Макфа и то дороже.  Думаю может в Ленту поехать и посмотреть там муку черемуховую и миндальную. В Эссене точно нет у нас. 

#1215 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 06:38

Ай! Таня, я считаю реклама это все...как в том мультике: кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую и вкусную конфету...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru