Перейти к содержимому

Фотография

Наши покупки

покупки магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1928

#1216 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 09:13

Эт точно. На одном канале говорят одно,на другом другое. А еще советуют перед покупкой попробовать или понюхать. Как понюхать через плотную пленку :dnt: ? А попробовать,так вообще что то из области фантастики. Какой производитель проплатил,у того продукт и победил. Хорошо,что люди между собой общаются и делятся своими впечатлениями о тех или иных продуктах. В воскресенье начала смотреть программу про икру красную,да что то не дождалась и переключила. У меня проблема,который раз пытаюсь сбить крем из масла и сгущенки и все никак не сбивается. Самую лучшую сгущенку уж берем и масло вроди одно из самых дорогих и состав продукта смотрим,но тем не менее что то там есть,что не дает крему до конца взбиться :mad: .

• хулиганочка это нравится

#1217 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 12:44

Купили искусственную сосну, гирлянды, хлопушки. Живую хочу маленькую коренастую и с шишками. Скоро начнут продавать у метро.
  • Апрелька это нравится

#1218 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 13:58

Нина, с сегодняшнего дня уже работает продажа ёлок. И можно самому поехать в лесничество, дадут топор и пойдёшь вырубишь себе ёлку бесплатно. Только разрешают вырубать там, где вырубить уже нечего. Какие у нас ёлки, если болото вокруг!  :lol:

#1219 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 15:27

Света, сомневаюсь, что уговорю мужа поехать за елкой. А может и правда самой съездить? Если не очень далеко идти по лесу от электрички...
  • Vasilisa это нравится

#1220 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 15:39

Дайте рецепт, тьфу, название сайта :oi: . Можно в личку, чтобы не реклама. Пожаааааалуйста :)

Нина!!! ЗдОрово. У нас и одежка всякая есть для малышки (по наследству), но я все равно хожу в магазин и чего-нибудь прикуплю :lad:

А на 50 см.... это вы крууууто! :lol:  Такая малюсенькая Лялька?

ves428207_58,0.png

#1221 Lubovka

Lubovka

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:39

По ряду причин давно уже посещаю только виртуальные магазины. И вот в магазине, где мы с Наташей покупали наши Штебочки, теперь стали продавать и продукты питания. Вот что я купила. 

651c6585.jpg      781c6585.jpg      fa1c6585.jpg

С гречневой мукой уже напекла блинов. (Я давно делаю блины по рецепту Верочки Vredin-ы . Только в этот раз половину пшеничной муки заменила на гречневую.) Блины не рвутся, ровные, хорошо пропекаются. Вкусно.

Черёмуховую муку добавляла в бисквит. Тоже часть пшеничной муки заменила черёмуховой. Получилось вкусно. Явно чувствуется приятный аромат черёмухи.

Поэтому могу с чистой совестью рекомендовать и вам, девочки.

P.S. Спасибо Тане lexyska 1  за то, что обратила внимание на муку этой марки. Действительно хорошая.

У меня производство Пудова - в 2-х минутах ходьбы от работы. И там магазинчик при нем - цены очень низкие! Месяц назад брала муку миндальную, точно не помню, но до 150 руб., пекла Яблочный торт с карамельным баварским муссом и корицей - просто супер!!! Остатками миндальной муки посыпала мороженное. Посмотрела цены в интернет- магазине  - они убийственные. У нас в Ленте эта мука производства Камис стоит около 200 руб.

• Vasilisa, Алёнушка, Апрелька и 2 другим это нравится

#1222 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 16:42

Надя, так не знаем ещё какая) в феврале будет.
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится

#1223 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 17:10

Купили искусственную сосну, гирлянды, хлопушки. Живую хочу маленькую коренастую и с шишками. Скоро начнут продавать у метро.

Нина,купите себе пихточку. Небольшую и с шишками. В магазинах или на елочных базарах их продают.  Она ведь более пушистая чем простая елочка и более ароматная. И спокойно простоит несколько месяцев даже в условиях жаркой квартиры. А еще можно ведь и в горшке купить. А летом на даче высадить. В смысле весной.

#1224 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 19:25

Нина, не могу, к сожалению, порадовать твою доченьку (а вместе с ней и маленькую деточку) живой ёлочкой. А очень хочется. Тогда хотя бы так с самыми добрыми пожеланиями.

07a77e7af044d25e5f5f4efcc8124b90.png

#1225 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 23:20

Надя, так не знаем ещё какая) в феврале будет.

Так и я о чем, Нина. Приобретать такой маааахонький размер :) . Иной раз, да часто, детки рождаются больше 50см :) . Ну если маме только сказали, что ребятенок маленький.

Я очень боялась перекормить. Данька 57см и 3820 родился, Обычно вторые дети больше. Я и боялась. Спросила - сказали - нормальный ребенок, не большой. Ну и ладно, хорошо. А родилась Дюймовочка :) :love:

ves428207_58,0.png

#1226 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 23:25

Таня, поближе к новому году живую куплю. Чтоб запах не выветрился. Ещё коврик под ёлку хочу сшить. Красный или зелёный. С аппликациями.
Наташа, спасибо за елочку. Снеговичка такого видела сегодня на рынке. Хотела купить под ёлку. Но там только оптом оказалось. Полезу на антресоли за старичком дедом морозом. Он у меня заслуженный.к полтиннику возраст.
  • Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 3 другим это нравится

#1227 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 20 декабря 2016 - 23:48

Надя, да сомнительно, что меньше 50 будет. Родители высокие. Аня почти180. И отец ребёнка 195.
  • Наталек-01 и Апрелька это нравится

#1228 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 декабря 2016 - 15:39

Ух ты!! Нина почти бабушка! Круто!

По детской карте, наверное, дёшево. С кем-нибудь объединиться. Часто карту детскую обналичивают.

#1229 Анастаси

Анастаси

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 15:53

А мы нашли с коллегами в офисе вариант беспроигрышного подарка на любой праздник ;-) теперь дарим картины маслом, если повод есть. Кстати, скоро 23 февраля и можно заранее подумать, что подарить мужчинам. Все мужчины любят экстим, можно картины с мотоциклами, самолетами или просто стильный натюрморт с бокалами вина, городские пейзажи тоже подойдут. Мы заказываем в одной, уже проверенной галерее ***. У них доставка по Москве бесплатная и сервис на высшем уровне.

Сообщение отредактировал Saechka: 12 января 2017 - 15:59
реклама

#1230 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 12 января 2017 - 15:59

;)

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Темы с аналогичным тегами покупки, магазины

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru