Эт точно. На одном канале говорят одно,на другом другое. А еще советуют перед покупкой попробовать или понюхать. Как понюхать через плотную пленку ? А попробовать,так вообще что то из области фантастики. Какой производитель проплатил,у того продукт и победил. Хорошо,что люди между собой общаются и делятся своими впечатлениями о тех или иных продуктах. В воскресенье начала смотреть программу про икру красную,да что то не дождалась и переключила. У меня проблема,который раз пытаюсь сбить крем из масла и сгущенки и все никак не сбивается. Самую лучшую сгущенку уж берем и масло вроди одно из самых дорогих и состав продукта смотрим,но тем не менее что то там есть,что не дает крему до конца взбиться
.

Отправлено 20 декабря 2016 - 09:13
- хулиганочка это нравится
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:44
Купили искусственную сосну, гирлянды, хлопушки. Живую хочу маленькую коренастую и с шишками. Скоро начнут продавать у метро.
- Апрелька это нравится
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:58
Нина, с сегодняшнего дня уже работает продажа ёлок. И можно самому поехать в лесничество, дадут топор и пойдёшь вырубишь себе ёлку бесплатно. Только разрешают вырубать там, где вырубить уже нечего. Какие у нас ёлки, если болото вокруг!
Отправлено 20 декабря 2016 - 15:27
- Vasilisa это нравится
Отправлено 20 декабря 2016 - 15:39
Дайте рецепт, тьфу, название сайта . Можно в личку, чтобы не реклама. Пожаааааалуйста
Нина!!! ЗдОрово. У нас и одежка всякая есть для малышки (по наследству), но я все равно хожу в магазин и чего-нибудь прикуплю
А на 50 см.... это вы крууууто! Такая малюсенькая Лялька?
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:39
По ряду причин давно уже посещаю только виртуальные магазины. И вот в магазине, где мы с Наташей покупали наши Штебочки, теперь стали продавать и продукты питания. Вот что я купила.
![]()
![]()
С гречневой мукой уже напекла блинов. (Я давно делаю блины по рецепту Верочки Vredin-ы . Только в этот раз половину пшеничной муки заменила на гречневую.) Блины не рвутся, ровные, хорошо пропекаются. Вкусно.
Черёмуховую муку добавляла в бисквит. Тоже часть пшеничной муки заменила черёмуховой. Получилось вкусно. Явно чувствуется приятный аромат черёмухи.
Поэтому могу с чистой совестью рекомендовать и вам, девочки.
P.S. Спасибо Тане lexyska 1 за то, что обратила внимание на муку этой марки. Действительно хорошая.
У меня производство Пудова - в 2-х минутах ходьбы от работы. И там магазинчик при нем - цены очень низкие! Месяц назад брала муку миндальную, точно не помню, но до 150 руб., пекла Яблочный торт с карамельным баварским муссом и корицей - просто супер!!! Остатками миндальной муки посыпала мороженное. Посмотрела цены в интернет- магазине - они убийственные. У нас в Ленте эта мука производства Камис стоит около 200 руб.
- Vasilisa, Алёнушка, Апрелька и 2 другим это нравится
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:42
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 20 декабря 2016 - 17:10
Купили искусственную сосну, гирлянды, хлопушки. Живую хочу маленькую коренастую и с шишками. Скоро начнут продавать у метро.
Нина,купите себе пихточку. Небольшую и с шишками. В магазинах или на елочных базарах их продают. Она ведь более пушистая чем простая елочка и более ароматная. И спокойно простоит несколько месяцев даже в условиях жаркой квартиры. А еще можно ведь и в горшке купить. А летом на даче высадить. В смысле весной.
Отправлено 20 декабря 2016 - 19:25
Нина, не могу, к сожалению, порадовать твою доченьку (а вместе с ней и маленькую деточку) живой ёлочкой. А очень хочется. Тогда хотя бы так с самыми добрыми пожеланиями.
Отправлено 20 декабря 2016 - 23:20
Надя, так не знаем ещё какая) в феврале будет.
Так и я о чем, Нина. Приобретать такой маааахонький размер . Иной раз, да часто, детки рождаются больше 50см
. Ну если маме только сказали, что ребятенок маленький.
Я очень боялась перекормить. Данька 57см и 3820 родился, Обычно вторые дети больше. Я и боялась. Спросила - сказали - нормальный ребенок, не большой. Ну и ладно, хорошо. А родилась Дюймовочка
Отправлено 20 декабря 2016 - 23:25
Наташа, спасибо за елочку. Снеговичка такого видела сегодня на рынке. Хотела купить под ёлку. Но там только оптом оказалось. Полезу на антресоли за старичком дедом морозом. Он у меня заслуженный.к полтиннику возраст.
- Vasilisa, Алёнушка, LimeJeans и 3 другим это нравится
Отправлено 20 декабря 2016 - 23:48
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 21 декабря 2016 - 15:39
Ух ты!! Нина почти бабушка! Круто!
По детской карте, наверное, дёшево. С кем-нибудь объединиться. Часто карту детскую обналичивают.
Отправлено 12 января 2017 - 15:53
А мы нашли с коллегами в офисе вариант беспроигрышного подарка на любой праздник ;-) теперь дарим картины маслом, если повод есть. Кстати, скоро 23 февраля и можно заранее подумать, что подарить мужчинам. Все мужчины любят экстим, можно картины с мотоциклами, самолетами или просто стильный натюрморт с бокалами вина, городские пейзажи тоже подойдут. Мы заказываем в одной, уже проверенной галерее ***. У них доставка по Москве бесплатная и сервис на высшем уровне.
Сообщение отредактировал Saechka: 12 января 2017 - 15:59
реклама
Отправлено 12 января 2017 - 15:59
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Темы с аналогичным тегами покупки, магазины
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Удачные покупки в Фикс ПрайсАвтор Chatskaya , 08 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Магазины, товары и покупки →
Недобропорядочные магазиныАвтор Saechka , 24 окт 2015 ![]() |
|