Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет схуднуть к НГ?

новый год диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#181 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 31 октября 2015 - 09:47

+400 г с утра - зато сколько удовольствия вчера :haha:

• Vasilisa, mamba, LimeJeans и 4 другим это нравится

#182 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 31 октября 2015 - 20:18

Вот всем вопрос для чего вы, девчонки, стройнеете? :)

Я для здоровья, тк давно заметила- чем я сама легче, тем легче моему организму жить)) Ну и для возможности носить красивые платья. Точнее, чтоб красивая одежда лучше смотрелась. Ещё хочу ощущать себя моложе. Ведь не секрет, что лишние кг добавляют лет.  

• Наталек-01, Лео и Ек@терина это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#183 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 01 ноября 2015 - 00:10

Я тоже только для здоровья, писала уже об этом. Да и что там говорить, очень приятно себя стройняшкой чувствовать:)
  • Наталек-01, Лео, Berenis и еще 1 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#184 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 09:50

У меня утром: чай + бутерброды или выпечка.

На работе обед в 12.30: что-то принесенное с собой (мясо/курица с салатом, или макароны/рис/гречка + сосиски).

Ужин в 18.30-19.00: суп, или мясо/курица с гарниром, или макароны/рис/гречка + сосиски, салат или соленые овощи.

Часов в 21 - молоко с печенюшками/вафлями.

На перекус фрукты (яблоки/бананы/мандарины/груши/виноград).

#185 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 09:53

86.3, объемы даже мерить не стала, чуть уменьшила порции, но не получается увеличить частоту приемов пищи в связи с работой. А мне видимо надо кушать часто-часто, не менее 5-6 раз. В этом случае я спокойно обхожусь 2-3 ложками низкокалорийной пищи. Если мне питаться 2-3 раза в день, то по принципу - "сожрать все, что не приколочено". Злюсь и страдаю от отсутствия шоколадок. У меня сложности с отказом от сладкого, через 2-3 дня такого ограничения начинает страшно болеть голова, при том, что болит она у меня крайне редко, только когда простуда и сильный насморк. Головная боль проходит только после того как экстренно приму грамм 50 шоколада. причем прям чувствую как боль проходит практически мгновенно. Записалась к эндокринологу.

#186 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 10:26

+1,2 кг за выходные - как всегда, подвело то, что целый день ни в субботу, ни в воскресенье дома не была, т.е. ужин был поздно вечером, хотя и без сладкого/мучного и пр. + пиво. Ну спасибо, что не все +1,9 кг обратно :haha:

Но это ничего не меняет: сегодня снова строго 3-х разовое питание, ужин до 18.00, без пива + бассейн.

#187 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 507 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 11:25

Решила сегодня вас морально поддержать...на завтрак.....( просто не могу найти сковородочку маленькую,всю кухню облазила уже....и главное я её с нашего приезда в августе не вижу....думала она,в ящике,под духовкой...ан нет.....если не найду-мужжжжу в лоб дам...т.к.совородочка,советская,старая,хороша,чугунная..мне от бабушки перешла...я её обожала....размером ровно на одну порцию....так вот....решила вас поддержать на завтрак.....из-за отсутствия сковородки...пока рылась по-шкафам....нашла... ну очень нужную...года 3 как купленную..в Фикспрайсе..ни разу не пользованную..маленькую пластиковую пароварку в микру....когда покупала...совершенно не задумалась ..почему она из 2-х частей..и подносика для воды у неё нет.....поэтому как-то и не использовала ни разу....ну,что за пароварка...неправильная:dnt:......сегодня пришёл её час......нарезала шалота туда,сверху томат пластинками мороженный и курицагрудь туда вареная пошла,присыпала перцем-сама сушу который...поставила в микру на 1 минуту....вынула,добавила перец молотый,3яйца,и сыром сверху как следует прикрыла....на 2 минуты в микру.......с черным,столичным хлебушком и кофе .....ушло замечательно.......и главное полезно....ни масла,ни соли:)
  • Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#188 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 14:26

Какая вкуснотища, Топотуш!

• Топотушка. это нравится

ves428207_58,0.png

#189 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 15:24

Девочки, у меня ушло 2 см по бедрам - может это вода вышла? На пароме 2 раза в сауну сходила. Наташа, ты после басика ходишь в сауну?Алена, тут размер порции важен. Я тоже после 21 не ем, но за день столько наедаюсь, что это никак не влияет на меня.

#190 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 15:25

Наташа, ты после басика ходишь в сауну?

Хожу.

#191 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 22:30

ох... а я  вот только что объелась Пальминого салата из фасоли с кр палочками и сладким перцем... Когда же я обрету силу воли? :slush:  :(

• Vasilisa это нравится
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#192 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 02 ноября 2015 - 23:01

Я строго сегодня начала, так и заканчиваю... Тоска в глазах, по ходу, уже невыносимая - как-то странно на меня в бассейне сегодня сомтрели :haha:

#193 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 09:32

Девочки, а зачем вы здесь вкусности описываете? По-моему, остальным это не на пользу. Или вы хотите, чтобы ни у кого эксперимент не удался? ;)Лично я сейчас отказалась от сладкого мучного, потому что тут все по 6 евро. Просто денег столько нет. )))) Посмотрю - будет ли толк от такого минимального отказа в еде.Один см по бедрам вернулся, кстати. Видимо, на пароме вода лишняя вышла. Там очень сухой воздух все-таки.

#194 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 09:33

Сколько раз в неделю в бассейн ходишь?

#195 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 03 ноября 2015 - 10:57

Стараюсь 5 - все будние, кроме выходных. Просто не всегда получается, но 4 точно получается.

Меня чужая еда не напрягает по ночам, если я серьезно настроена))) Вчера вечером снова молоко на блины переводила - сама не съела ни кусочка. Но вчера у меня разгрузочный белковый день был, сегодня все ж добавлю немного свежего салата с оливковым маслом, а то так ноги протянуть недолго. Плохо, что завтра выходной - опять весь день дома не буду :slush:

Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru