Перейти к содержимому

Фотография

Кто хочет схуднуть к НГ?

новый год диета похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 819

#316 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 20:16

Все-таки, я гуляю с ребенком, кручусь по хозяйству - это не тоже самое, как сесть в офисе и ровно на попе просидеть. С другой стороны, работающие люди один раз обедают, а я три раза.

Надь, до работы еще добраться надо, это покруче чем неспешная прогулка с ребенком.Лично я встаю утром в 7, готовлю завтрак, кормлю всех, отвожу детей в школу. Рысью две остановки, метро, 2 км пешком до офиса.На работе раз 20 за день на третий этаж по лестнице. Обед 1 раз, пару кружек чая, фрукты. Домой тоже бегом.А дома...кормить, убирать, собирать детей в школу...и вот наконец наступают выходные :lol: гора белья неглаженного за неделю, затаривание продуктами, готовка, уборка, детские бассейны, кружки.....Мне никакой тренажерный зал не нужен, на попе ровно я сидела только в декрете.
  • Алёнушка, LimeJeans, Наталек-01 и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#317 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 20:32

Но при этом я еще и плаваю - тоже калории не жгутся что ли?

Надо ради инетерса подсчитать кол-во потраченных и съеденных. 

А ты как плаваешь?  Неспешно плавая примерно за один час без перерыва расходуешь 220-230 ккал. Это примерно одна простенькая булочка....

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#318 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 23:17

Ну булочки я не ем, а плавать по-другому не умею :)

Думала я сегодня как раз, пока гуляла от бассейна и обратно - не согласна я про готовку и расход калорий. Лично я готовлю так: 3 часа танцев с приседаниями и нагибаниями, залезаниями по ступенечкам на табуретку, прыганием в попытках что-то сдернуть с верхних полок, забегах до стиралки или Сани и обратно, перегрузке посудомойки все с теми же нагибаниями и потягиваниями вверх и т.д. и т.п.

Так что, категорично не согласна про расход 63 кккал/час. Наверное, это цифра для тех, кто встает рядом с плитой и что-то режет.

#319 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 23:22

Значит не булочки так что то другое... Но ведь от чего то ты всё равно набираешь вес... У тебя еще не тот возраст чтоб от простой воды толстеть:) Я все таки считаю что с гормональным балансом у тебя все в порядке.

m39963.gif

#320 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 12 ноября 2015 - 23:28

Гормоны не проверяла.

Кстати, нынче я не набираю ;) Как раз наоборот :) Просто мне темпы не нравятся - очень тяжело и медленно идет... После Ритки в разы легче худелось :slush:

#321 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 05:52

Темпы тоже от возраста зависят.

m39963.gif

#322 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 09:57

Вчера получилось лучше: ранний завтрак, ранний обед и вечером ранний ужин. В результате, на ночь не ела и кол-во съеденных калорий не зашкаливает.

Сидячий образ жизни у домохозяек потому, что тренировки - это работа определённых групп мышц, чаще всего тех, которые при ежедневной беготне по хозяйству почти не используются, не смотря на то, что к вечеру домохозяйка - выжатый до тряпочки лимон.

Я не против, пусть у меня сидячий образ жизни. Я не понимаю как рассчитать кол-во калорий, который мне нужно съедать, чтобы не толстеть и не худеть. 

Удивительно тогда. А что у тебя "сытный салат"? 

Оливье (с кальмаром или вегетарианской колбасой), сайра, Греческий, овощные с добавкой семечек, лосось с рисом и майонезом. 

Сая, это называется "натоптаться" за день: ты топчешься, устаешь, но калорий при этом сжигаешь мало.

Я вторую неделю записываю съеденное и потраченное. Я постоянно трачу меньше, чем съедаю, но стройности во мне нет.

Вчера съела 1667, потратила 851, но еще же на поддержание организма уходят калории. Программа пишет, что у меня дефицит 619 калорий!

Позавчера дефицит 387 калорий,

Еще раньше: 886, 1282, 1003 калории. Я постоянно ем меньше, чем трачу, но не худею же. Значит, я не правильно понимаю эту программу? Что за дефицит она мне показывает?

А там есть интеллектуальный труд? Много калорий жжется?

Там даже сон есть  :lol:

Интеллектуальный труд есть такой: чтение лекций перед аудиторией, занятие в аудитории, набор текста на компьютере, написание писем, пение, работа в офисе, работа за комьютером, разговор по телефону сидя/стоя, чтение вслух :)

#323 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 10:06

Я посмотрела, что при трехразовом питании предлагают по 300 грамм супа съедать. Я столько не могу. Сегодня налила себе каши и съела столько, сколько хотела, остатки тоже взвесила - 150 грамм скушала. Мне не комфортно кушать большими объемами, поэтому я решила остаться на пятиразовом питании. 

Кофе я вообще не пью и чай тоже. Я пью иван-чай, чабрец, мяту, мелиссу и т.д

Надь, до работы еще добраться надо, это покруче чем неспешная прогулка с ребенком.Лично я встаю утром в 7, готовлю завтрак, кормлю всех, отвожу детей в школу. Рысью две остановки, метро, 2 км пешком до офиса.На работе раз 20 за день на третий этаж по лестнице. Обед 1 раз, пару кружек чая, фрукты. Домой тоже бегом.А дома...кормить, убирать, собирать детей в школу...и вот наконец наступают выходные :lol: гора белья неглаженного за неделю, затаривание продуктами, готовка, уборка, детские бассейны, кружки.....Мне никакой тренажерный зал не нужен, на попе ровно я сидела только в декрете.

Ну, кто-то и на железной дороге шпалы укладывает. Я крайности не рассматриваю, потому что совершенно не все на работе напрягаются и стройные тем не менее. Я рассматриваю только такие, где просто сидишь в офисе, до которого не надо 5 км по лесу. Такой опыт интересен. И опыт стройных домохозяек.

Ну булочки я не ем, а плавать по-другому не умею :)

Думала я сегодня как раз, пока гуляла от бассейна и обратно - не согласна я про готовку и расход калорий. Лично я готовлю так: 3 часа танцев с приседаниями и нагибаниями, залезаниями по ступенечкам на табуретку, прыганием в попытках что-то сдернуть с верхних полок, забегах до стиралки или Сани и обратно, перегрузке посудомойки все с теми же нагибаниями и потягиваниями вверх и т.д. и т.п.

Так что, категорично не согласна про расход 63 кккал/час. Наверное, это цифра для тех, кто встает рядом с плитой и что-то режет.

Наташа, я посмотрела плавание. При скорости 0,4 км/ч ты тратишь за час всего 210 калорий. Смешно, даже в бассейн расхотелось  :hr:

Столько же тратиться, если час погулять с собакой.

#324 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 11:07

Собаки у меня нет, от бассейна получаю удовольствие, т.к. после плавания еще обязательно хожу в сауну :) А до бассейна - у меня 25 минут пёхом хорошим темпом ;) А вчера Сашка на работе застрял, так еще обратно самой пробежаться пришлось.

По теме: - 3,1 кг с начала издевательств над собой. Я первый раз оч сильно довольна, т.к. увидела на весах цифру 74,5 - это я с мая месяца больше ни разу такого не видела :lol:

Пятничное утро отметила овсяной кашкой с 2 ложками своего сливового варенья с лимоном и корицей :smak: В обычной жизни я каши не ем, а тут 2 дня организм прям требовал ему кашу выдать и непременно с вареньем. Получила коллосальное удовольствие, но обожралась :haha: Хотя варила обычную порцию: на полстакана овсянки + Сане почти половину отложила.

• LimeJeans, Наталек-01, denisa и еще 1 это нравится

#325 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 11:29

У меня как раз собака, так что я думаю, что мне проще с ней погулять, чем куда-то Марусю пристраивать, чтобы до бассейна добраться :-)

#326 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 13:06

но еще же на поддержание организма уходят калории. Программа пишет, что у меня дефицит 619 калорий!

Позавчера дефицит 387 калорий,

Когда то худела в клинике по Борменталю. Так вот, там врач рассчитывал коридор калорий, в котором надо питаться. Он же и говорил, что на то, чтобы просто лежать на диване, не шевелясь в течение суток надо 600 калорий - на работу всех органов.

Можно поискать в Инете, где-то есть эта методика расчета калорий. 

#327 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 13:37

Перегладила белье - всего 100 калорий ушло на это ))))

Когда то худела в клинике по Борменталю. Так вот, там врач рассчитывал коридор калорий, в котором надо питаться. Он же и говорил, что на то, чтобы просто лежать на диване, не шевелясь в течение суток надо 600 калорий - на работу всех органов.

Можно поискать в Инете, где-то есть эта методика расчета калорий. 

Вот-вот, коридор питания мне и нужен. Сейчас погуглю.

#328 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 13:47

Я решила, что я работник легкого физического труда все-таки. Сидячий образ жизни - это про других домохозяек ))))

Итак, тогда коридор питания:

1650 - 1862, калорийность никогда не должна снижаться ниже 1323 калории. 

Это больше похоже на правду, чем 1500 калорий! Попробую ориентироваться на эти цифры. :)

---

Девочки, ОГРОМНЫЙ ВОПРОС про праздники. В выходные отмечаем ДР ребенка. Вариант - не приглашать никого и не покупать сладкое, не подходит. Не кушать у меня тоже не получится. Что в таком случае делают стройные дамы?

#329 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 13:51

Я помню, как Лара (Лайзочка) рассказывала про ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ разгрузочные дни.

Кстати, Саина метода: неделю худеть, в выходные отрываться - вполне себе имеет право на существование, поскольку рабочих дней все же больше, чем выходных. Соотношение 5 к 2 дает право надеяться на отвес.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#330 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 13 ноября 2015 - 13:55

Хорошо, поизучаю тему разгрузочных дней. :)

Темы с аналогичным тегами новый год, диета, похудение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru