делали корону Анюте на день космонавтики

Своими руками с дитем
Отправлено 27 апреля 2014 - 13:48
Красивая корона!
Молодец - Даша!
Сама придумала?
Молодец Даша! Аккуратно сделала
хорошая собачка получилась
Да, сама придумала и сама все сделала
- lidianja это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:54
Красивая корона!
Спасибо Надя
Отправлено 02 мая 2014 - 17:46
Слева у меня распечатанный текст, все таки читать его легче, а прочитать надо всем..
на старых листах желтых ( тетрадь 1951 года) -написано от руки чернильной ручкой.-для колорита выходит..
фото..

Сообщение отредактировал Kulema: 02 мая 2014 - 17:47
- Nadya, Chatskaya, Мушу и 6 другим это нравится
Отправлено 02 мая 2014 - 18:27
Спасибо Наташа, я решила что украшать как-то это лишнее.. должны смотреть, проникаться и плакать..
- lidianja это нравится
Отправлено 02 мая 2014 - 18:38
и плакать..
Да... Это и есть...
Отправлено 02 мая 2014 - 22:53
молодец Таня! Впечатляет! Очень хотелось бы ,что бы дети прониклись...
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 03 мая 2014 - 11:40
Танюша какая же ты молодец
такая газета обязательно заденет детские сердца
Отправлено 05 мая 2014 - 20:34
Настя, пусть щелкнет на телефон там где висит. Я телефоном фотаю.
Сегодня повесили в школе, там висело только от школы инсталляция, от классов не было больше...
учительница подумала что я оригинал письма приклеила..вот... понравилось, похвалила..и я как пионер рада..
вечером зашла за Тимычем раз почти по пути, стоят девочки 4 -3 класс.. и орут мальчику иди сюда-смотри как над куклами делают-смотри че воткнули.. то есть из всего они увидели что кто-то" поиграл" с куклой.... ну что же очень жаль... их..подошла сказала что это никто не втыкал, а даже написано что после бомбы из развалин дома нашли... они не поняли меня...
да советские рассказы о войне убрали, деда Ленина не знают, кто, что, зачем... память уходит...
- Масяня и Дора это нравится
Отправлено 05 мая 2014 - 20:35
всех проблем жувачка, киндершоколад, ВК...
- Дора это нравится
Отправлено 05 мая 2014 - 20:38
Таня, молодец! здорово получилось!!
Отправлено 05 мая 2014 - 22:40
Настя, пусть щелкнет на телефон там где висит. Я телефоном фотаю.
Сегодня повесили в школе, там висело только от школы инсталляция, от классов не было больше...
учительница подумала что я оригинал письма приклеила..вот... понравилось, похвалила..и я как пионер рада..
вечером зашла за Тимычем раз почти по пути, стоят девочки 4 -3 класс.. и орут мальчику иди сюда-смотри как над куклами делают-смотри че воткнули.. то есть из всего они увидели что кто-то" поиграл" с куклой.... ну что же очень жаль... их..подошла сказала что это никто не втыкал, а даже написано что после бомбы из развалин дома нашли... они не поняли меня...
да советские рассказы о войне убрали, деда Ленина не знают, кто, что, зачем... память уходит...
Да Танюш .....обидно ..........а помнить НАДО !!!!
чтобы не было как в Одессе
Молодец Таня ....тормоши как только можешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных