Лариса,ты хотела показать, как вареники делать правильно

Посуда Тупперваре, Россия и Прибалтика (Emili + Нина)
Отправлено 19 января 2017 - 09:26
- leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 января 2017 - 09:47
Лера, увлекла своим рассказом! Что такое Мега-трио и Аквики? Сколько у тебя холодильников и какого объёма?
Чем охлаждающий лоток отличается от Умного Холодильника?
- LimeJeans это нравится
Отправлено 19 января 2017 - 10:01
Лариса,ты хотела показать, как вареники делать правильно
Оля.сейчас не успеваю-убегаю на работу...вечером.
Буду ждать скидки на умный холодильник и термо-кружку.
Люда, 1.8 л счас дают 2 шт за 1 цену. Это 1200р 2 шт-в России в катлоге 1 шт 1450 р
Термокружка либо есть..либо нету..В продаже бывает очень редко.цена одна.
Лера, увлекла своим рассказом! Что такое Мега-трио и Аквики? Сколько у тебя холодильников и какого объёма?
Галя
мега трио-обьемы 1литр, 1,5л и 2 литра. Крышки герметичные,непроливайки...такие же есть 600мл и 300мл.
Я как то писала вроде- если все правильно поставить-то пустые занимают место как 1 миска на 2 литра- на самом деле их там 10.

- Алёнушка, Наталек-01, Елена М и 4 другим это нравится
Отправлено 20 января 2017 - 00:14
А термокружка сколько стоит? Задумалась о подарке на 23....
Отправлено 20 января 2017 - 00:43
Галя, вот Лариса уже тебе ответила про мега-трио и аквики.
У меня два УХ - один плоский, большой, как Лариса только что показывала. Второй - другой формы, он более высокий и меньше по площади (как на последней картинке тот, что стоит сверху). Он как-то больше в ходу у меня. И три маленьких совсем, брала по акции, думала, раздарю - куда там, все прижились дома. У УХ на крышке есть бегунок, типа регуляции вентиляционного отверстия. На самих контейнерах нарисованы продукты и положение регулятора, при котором их надо хранить. У УХ в отличие от других контейнеров неровное дно - там как бы выемки, куда, по идее, должен скапливаться конденсат (как я понимаю).
Забыла еще про про одну штучку. У меня есть такой маленький ролик-скалочка, им можно раскатывать тесто прямо в форме. Сейчас у меня нет духовки и я им не пользуюсь, но когда была - использовала его что называется и в хвост и в гриву. Я часто делала пиццы на весь противень - очень удобно было прямо в противне раскатывать. К нему еще есть насадка для создания сеточки из теста (для верха пирога). В общем, кто печет - очень удобная штучка.
PS Когда нибудь у меня снова будет духовка...
- Алёнушка, Наталек-01, Апрелька и 2 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 января 2017 - 12:19
Лера, твой зажигательный спич сподвиг меня на заказ
А скалки такие у меня тоже тескомовские
- LimeJeans, Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 20 января 2017 - 17:21
Специально достала проверить - не, у меня Туппеваровская скалочка. Вспомнила, я ее вместе с подложкой покупала.
Лера..это было первое,что ты брала
- LimeJeans это нравится
Отправлено 20 января 2017 - 17:36
Девочки, что же вы делаете? Мой список желаний становится всё длиннее...
- Апрелька это нравится
Отправлено 20 января 2017 - 17:55
Отправлено 23 января 2017 - 12:31
Я первую брала сырницу.
Я тоже сырницу хочу. Она бывает по акции? Если да, то свистите, а если нет, то сколько стоит? Небольшая.
Лера, конечно у тебя будет духовка! И самые вкусные пироги и пиццы! Я тебе желаю этого
- LimeJeans это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных