Точно! Гапь, как Радочка?
Отправлено 20 июня 2016 - 17:40
Так Галочки нет сейчас на форуме. Я думала, что она днём, когда заходила, сообщение оставила! ![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 20 июня 2016 - 17:41
- galinamar это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 июня 2016 - 17:42
Точно, сегодня ж...
Пусть все хорошо пройдет.
- galinamar это нравится
Отправлено 20 июня 2016 - 17:43
Галя писала, что в понедельник. Или я ошибаюсь?
- galinamar это нравится
Отправлено 20 июня 2016 - 18:13
- galinamar это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 июня 2016 - 18:39
у меня тоже понедельник засел, почему то
- galinamar это нравится
Отправлено 20 июня 2016 - 18:41
Маленькой Радочке удачи, пусть все пройдет быстро и незаметно!
А мы каждый год на чистку зубов ходим. Нормально, противно конечно...но у нас не так все запущено, чтоб с анастезией.
Оля, потому что каждый год ходите, не запускаете. ![]()
Я так "часто" бываю у стоматологов
Прям люблю-не-могу этих врачей
![]()
![]()
Ну слышала я как-то слово "камни", но не было сказано, что прям срочно прямо ща надо бежать и снимать. А неделю назад вот настоятельно рекомендовали, пришлось поэтому идти. Мне вот инетерсно - сильно эмаль от этих чисток портится?...
Наташе-Лео - что с ногой-то, в итоге?
Наташа, эмаль не портится, она больше портится от камней. Просто запускать не надо, надо чистить раз в полгода-год, зависит от индивидуальных особенностей. Если эмаль слабая, как у меня, то после чистки очень хорошо покрыть лаком, раза три. Он впитывается, укрепляет эмаль и даже чуть отбеливает. Не очень дешевое удовольствие, но меня лично реально спасает. Можно в принципе не все зубы покрывать, а только передние, к примеру.
- galinamar это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 июня 2016 - 18:45
Да уже не буду запускать, чесслово - сомнительное удовольствие иначе потом. А что больше всего пугает - это вероятность потерять зубы в перспективе.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 20 июня 2016 - 19:06
Наташ, про ногу позже напишу.
- Наталек-01 и galinamar это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 июня 2016 - 19:44
Девочки! Спасибо всем,кулачки нужны завтра
. Сегодня поехали с утра ,положили в палату,консультации врачей,в т.ч. анестезиолога... Отпустили на ночь домой. Завтра к 7-30 в отделение . Полный лазарет....Иван Иванович перенес неплохо операцию, но снова последствия инсульта дают знать. Завтра снимают швы и возможно будут говорить про выписку. Радочка(глядя на родителей) тревожится и плачет . Говорю -берите себя в руки и не показывайте паники!
- Наталек-01, людик, Лео и 5 другим это нравится
Отправлено 20 июня 2016 - 20:05
Девочки! Спасибо всем,кулачки нужны завтра
. Сегодня поехали с утра ,положили в палату,консультации врачей,в т.ч. анестезиолога... Отпустили на ночь домой. Завтра к 7-30 в отделение . Полный лазарет....Иван Иванович перенес неплохо операцию, но снова последствия инсульта дают знать. Завтра снимают швы и возможно будут говорить про выписку. Радочка(глядя на родителей) тревожится и плачет . Говорю -берите себя в руки и не показывайте паники!
Галочка, милая, все будет хорошо!!! Обязательно!!!! Держись, все будет замечательно!!!
- galinamar и leonata это нравится

Отправлено 20 июня 2016 - 20:12
Галочка, дорогая, держитесь все. Вам всем нужно просто заставить себя успокоиться. Ведь маленькие всё так остро. чувствуют. А Радочка вообще всё-всё замечает
Господи, пусть всё будет хорошо!!!
- galinamar это нравится
Отправлено 20 июня 2016 - 22:18
Галя, удачи вам завтра! Радочка, молодец - мудрая девочка - все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- galinamar это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)

Тема закрыта