Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1531 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 16:31

Ой..как я люблю такую баньку...Скоро попаду..Заболела-так дома в сауне 2 дня лечилась..дышала парами эвкалипта..но это не то...какое-то ненастоящее..Хочу в баньку..отдельным домиком..с сильным запахом дыма..и вода-да..так и есть мягкая..кожа и волосы после нее шелковые..

У нас с Сузанной завтра тур начинается-Питер..-Самара-Москва- домой..2 недели.Старшие одни остаются самостоятельно.

Посоветуйте пожалуйста-куда можно пойти в Москве-что показатьребенку 10 лет(Красная площадь -обязательный пункт),времени у нас целый день. 

Ларочка, чудесной и интересной вам поездки! :flower:  :flower:  :flower:

Можно побывать на каких-нибудь экскурсиях на территории Кремля. Билеты заранее можно заказать, онлайн, тут. :flower:

Можно поехать на автобусную обзорную экскурсию по городу - автобусы отправляются каждый час, кажется, и от собора Василия Блаженного, и от Охотного ряда, все в шаге от Красной площади. Там оплата уже на месте, прямо в автобусе.

Вариантов много - Зоопарк, Планетарий, ВДНХ, центр города...

Если есть какие-то конкретные хотелочки насчет того, что посмотреть, ты напиши, постараюсь подсказать. :flower:

А вы какого числа в Москве будете? :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 июня 2016 - 17:09

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1532 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 19:19

По центру погулять - уже целый день. Я б не стала тратить время на перемещения в метро, в том смысле, что не поехала б ни на ВДНХ, ни в Измайловский Кремль, например. Там красиво и интересно, но ехать надо, из центра уезжать.
Я б выбрала места в пределах кольцевой линии. И для перекусов тоже. Красная площадь, Кремль (а может Оружейная Палата?) Арбат, парк Горького, Музеон, зоопарк. С ребенком, наверное, весь день гулять очень тяжело, поэтому еще можно взять в расчет поездку на теплоходике по Москва-реке, там как раз мимо разных достопримечательностей проплывать будете и видеть их с другого ракурса. Еще какой-нибудь детский спектакль или мюзикл (сама была в восторге от мюзикла "Остров сокровищ"). Музей можно выбрать по интересам, какой-нибудь небольшой. Еще цирк на Цветном бульваре. И квест, конечно, если пойдете, точно станет ярким впечатлением надолго. Зоопарк, наверное, все же не пойдет как альтернатива прогулке по достопримечательностям, потому что это тоже мероприятие на целый день, и тоже ходить, а не сидеть.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1533 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 19:33

Я вчера в баньке была - Сашка причем 70-80 градусов не выносит, поэтому то у нас от 90 и выше, около 110 легко :hr:

Но вчера я взывала - всего 95 было, еще и поддавали - кайФФФ :love:  :love:  :love:

По поводу камней - ультразвук б мои камни не взял :slush: Мне что-то типа пескоструя делали, потому и с обезболиванием с постоянным докалыванием дозы, т.к. реально больно :slush: Вышла от врача - все силиконовые губы наших известных красавиц отдыхают, у меня было круче :haha:  :haha:  :haha:

• Апрелька и leonata это нравится

#1534 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 19:54

Юля.Аня спасибо!

точно автобусная экскурсия подойдет думаю.Если 2-3 часа..про это я не подумала даже.после Кремля.

• Люлюша это нравится

#1535 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 20:06

Я вот не знаю, насчет автобусной экскурсии. А вдруг пробки? Я сама по этой причине в Москве на автобусные экскурсии не соглашаюсь. Однажды в свадебном кортеже в центре в пробку попали, это просто невыносимо. Духота, скукота. Я там успела два раза поспать :)
И именно это я первым делом вспоминаю, когда речь идет о поездке на автобусе по достопримечательностям Москвы :) Но поскольку я сама не ездила, я тут не советчик - может у них и нет риска в пробку встрять, я не знаю.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#1536 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 20:33

Юля.Аня спасибо!

точно автобусная экскурсия подойдет думаю.Если 2-3 часа..про это я не подумала даже.после Кремля.

Ларочка, я несколько раз ездила с теми, кого принимала в Москве. :flower:

Отъезжали от гостиницы "Националь" ("Охотный ряд").

Все пробки экскурсионные автобусы объезжают мастерски. :) Многим агентствам сейчас разрешено пользоваться выделенкой (выделенной полосой для общественного транспорта) к тому же. Ездили в будни, в оживленные часы. В пробку не попадали ни разу.

Но это просто вариант, вдруг вам захочется еще куда-то. :flower:

Я еще почему спросила, в какой день вы планируете быть в Москве.

Может быть, именно в этот день будет проходить какое-нибудь интересное мероприятие в городе - выставка, фестиваль и т.п., и это тоже пригодится как вариант. :flower:

Еще обязательно надо предусмотреть варианты как для солнечной, так и для дождливой погоды. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 июня 2016 - 20:44

• Emili это нравится

m28151.gif

#1537 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 20:48

Суббота будет. 2 июля. На автобусной я сама тоже ни разу не была.

• Люлюша это нравится

#1538 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 801 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 21:03

Суббота будет. 2 июля. На автобусной я сама тоже ни разу не была.

Я посмотрела на тех сайтах, где обычно смотрю, Ларочка, на 2 июля фестивалей пока не увидела.

Будут мероприятия проходить, но в усадьбах и парках, а вам это далеко будет ехать. :flower:

Посмотри еще все-таки на сайте Московского Кремля, может быть, именно это вас заинтересует. :flower:

Варианты для дождливой погоды, как мне кажется - все-таки автобусная экскурсия и еще, вполне возможно, Планетарий.

В общем, спрашивай обо всем, что интересно. С удовольствием подскажу по возможности. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 17:43

• Emili это нравится

m28151.gif

#1539 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 687 сообщений

Отправлено 19 июня 2016 - 21:22

Я вчера в баньке была - Сашка причем 70-80 градусов не выносит, поэтому то у нас от 90 и выше, около 110 легко :hr:

Но вчера я взывала - всего 95 было, еще и поддавали - кайФФФ :love:  :love:  :love:

По поводу камней - ультразвук б мои камни не взял :slush: Мне что-то типа пескоструя делали, потому и с обезболиванием с постоянным докалыванием дозы, т.к. реально больно :slush: Вышла от врача - все силиконовые губы наших известных красавиц отдыхают, у меня было круче :haha:  :haha:  :haha:

ужос :shok:  мне после ультразвука и то некомфортно,хотя и не особо больно сам процесс

#1540 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 11:21

Ой..как я люблю такую баньку...Скоро попаду..Заболела-так дома в сауне 2 дня лечилась..дышала парами эвкалипта..но это не то...какое-то ненастоящее..Хочу в баньку..отдельным домиком..с сильным запахом дыма..и вода-да..так и есть мягкая..кожа и волосы после нее шелковые..

У нас с Сузанной завтра тур начинается-Питер..-Самара-Москва- домой..2 недели.Старшие одни остаются самостоятельно.

Посоветуйте пожалуйста-куда можно пойти в Москве-что показатьребенку 10 лет(Красная площадь -обязательный пункт),времени у нас целый день. 

Лариса, вон Наталек какую интересную поездку показала в "Приятностях". Может далеко и у вас времени не будет, :dnt:  Но интересно!

Хорошей поездки - интересной, насыщенной и легкой!

Муж предложил съездить в Эстонию, ну или куда-нибудь... Латвию. Совсем забыл, что у нас маленький ребеночек без визы и паспорта :lol:

Хотим сдать на паспорт, а вот как визу делать? Не знаю. Если только под бронь гостиницы.

Второй вариант нарисовался (так хочется куда-нибудь съездить отдохнуть) - Беларусь. Думаем.

• leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#1541 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 13:47

А мы каждый год на чистку зубов ходим. Нормально, противно конечно...но у нас не так все запущено, чтоб с анастезией.

#1542 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 14:04

Я сегодня была сильно удивлена, когда первый вопрос на приеме у ортопеда-травматолога прозвучал такой - "флюорографию давно делали?". И медсестра бросилась выписывать направление, когда услышала, что в 13 году. Это такая программа про профилактике туберкулеза, что врач любой специальности выписывает эти направления? И направления на анализы мне тоже выписали, хотя к моей ноге их результаты отношения не имеют. Я ничего против не имею, но удивилась очень сильно. :)

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1543 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 15:45

Все окна моют, кто намыл уже :slush:

Я жду мастера. Это первое: он должен недоделки кое-какие доделать и окна обещал помыть.

А муж заказал мне какую-то приспособу.... альтернатива Хобботу. Одна часть моет (моими руками) изнутри, а вторая - на магните повторяет движения снаружи. Ждемс....

ПС: Топотушку не узнала "в гриме"

Сообщение отредактировал Апрелька: 20 июня 2016 - 15:45

• Наталек-01 и Топотушка. это нравится

ves428207_58,0.png

#1544 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 17:35

Я так "часто" бываю у стоматологов :slush: Прям люблю-не-могу этих врачей :slush:  :slush:  :slush: Ну слышала я как-то слово "камни", но не было сказано, что прям срочно прямо ща надо бежать и снимать. А неделю назад вот настоятельно рекомендовали, пришлось поэтому идти. Мне вот инетерсно - сильно эмаль от этих чисток портится?...

Наташе-Лео - что с ногой-то, в итоге?

#1545 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 17:36

Девочки! Я сегодня поздно зашла на форум. Везде поискала, но не нашла сообщения от Галочки galinamar. Посмотрела, что она была сегодня на форуме. Сегодня же должны были Радочку оперировать. Сижу-переживаю, а спросить только сейчас догадалась? Кто знает, как там наша маленькая девочка? :love:

• galinamar это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru