Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1561 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 22:29

Галочка,будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Удачи вам!! Все будет хорошо!!!!

• galinamar это нравится

#1562 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 22:37

Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@

И за нас на завтра... едем делать мрт сыну, вроде тревожиться повода нет, но как то сумрачно на душе... кто знает какие там последствия того давнего сотрясения(

• LimeJeans и galinamar это нравится

#1563 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 22:58

Наташе-Лео - что с ногой-то, в итоге?

Вальгусная деформация стопы и поперечное плоскостопие, короче пальцы съезжают в сторону, косточка выпирает. Печалька. Злобный муж сказал - пора в утиль. Одела летнюю непривычную обувь, походила чуть больше обычного - вот и заболело. Но проблема есть. Из рекомендаций - массаж, ванночки, мази, лечебная гимнастика, физиопроцедуры (в поликлинике я отказалась, с Илюшкой нет возможности ходить). Это лечится хирургическим путем, врач не предложила - я не спрашивала. Мне сейчас не до этого. Но я обязательно сделаю операцию как будет возможность.
Причин много - наследственность, лишний вес!!! Одна из причин - у меня был закрытый перелом стопы. Это я в 2010 году в Москву в командировку слетала одним днем. Вернулась вечером домой с клюшкой)))

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1564 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 22:59

Галочка, завтра буду обязательно держать кулачки за Радочку!! Пусть все пройдет успешно!
Катюша-Дачница, и вам удачи!!
  • galinamar и Дачница это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1565 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 23:10

Галя, Катя@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Удачи!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 23:23

Катя и Галя - кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташе-Лео - это от плоскостопия болит, точно тебе говорю. Просто очень характерно описала боли, потому я сразу про плоскостопие тебя и спросила. Мой тебе совет - выкини все каблуки и купи дорогие пружинящие сандалии/кросссы/ботинки - ща уйма обуви под любые нужды, только без каблуков. Ходить вначале очень необычно, а потом привыкаешь. Наташ, я реально забыла, что у меня плоскостопие - не болит больше ничего.

• Оле4ка, LimeJeans, galinamar и еще 1 это нравится

#1567 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 23:28

Да-да, вот еще врач сказала про стельки специальные, ну и вообще ортопедическую обувь. Я сеййчас на каблуках не хожу. Гулять с ребенком неудобно, а больше на них ходить некуда))) Но такие цены на орто сандалики, скажу я вам!!!! Из космо резины сделаны, не иначе)))

Сообщение отредактировал Лео: 20 июня 2016 - 23:28

#1568 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 23:31

Операция - это очень долго не вставать!!! на ногу оперированную. Маме моей делали (удаление косточки). Она стала принаступать - все прахом пошло... :(  Нога совсем страшная стала :(

Галина, Радочке - мои кулачки!

• galinamar это нравится

ves428207_58,0.png

#1569 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 23:33

Забудь! Мы ж начинали с Димы и его проблем, где нам популярно объяснили, что все эти ортостельки даже отдыхают на фоне профессиональной спортивной обуви. Заходишь в любой популярный спортивный магазин и просишь самую дорогую обувь для бегунов - она идеальна для любых проблем со стопой. Я не знаю, есть ли у вас "Спортмастер", но там обычная повседневная обувь тоже ортопедическая продается - там и обычные сандалии, и ботинки приличного вида. Я бегаю в кроссовках, я в Покупках показала. Просто оттуда дешевле в 1,5-2 раза получается, чем в ортопедических салонах.  Ортопедические салоны неизбежны, если (как Ритке) прописывали разные по высоте стельки для каждой ноги. Если пружинящая обувь - проще в спортивных магазинах брать.

• Лео это нравится

#1570 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 23:39

Скажите, а как не пропустить новые темы? Есть какой-то секрет? :oi:

Я обычно захожу через почту свою,т.е. через рассылки. Там в конце страницы темки, в которых были сообщения за этот день, ну или как-то так. А потом смотрю "Просмотр новых публикаций" Но там не все темы, а только те, в которых я участвую (галочка у меня поставлена, а другие варианты - вообще не вариант для меня :lol: )...

ves428207_58,0.png

#1571 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 23:43

Операция - это очень долго не вставать!!! на ногу оперированную. Маме моей делали (удаление косточки). Она стала принаступать - все прахом пошло... :(  Нога совсем страшная стала :(
и!

Вот я не задумываюсь пока поэтому.

Спортмастер есть. Надо посмотреть :flower:
Я ж тогда в Москве хотела сапоги себе купить. А в итоге вся сумма ушла на орто-шлепанцы, клюшку и специальный сапожок. Мне хотели гипс наложить. Но я спросила доктора - и как буду в самолет заскакивать? :hr: :lol: Пришлось этот сапожок купить. Дорогое это все, жуть просто. А шлепанцы мне очень нравятся. Я их ношу каждое лето, зимой дома немного. А они до сих пор как новые. А ведь 6 лет осенью будет. Дорого, но очень качественно!
  • Sotofa и Апрелька это нравится

#1572 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 23:46

. А потом смотрю "Просмотр новых публикаций" Но там не все темы, а только те, в которых я участвую (галочка у меня поставлена, а другие варианты - вообще не вариант для меня :lol: )...

Так ты точно пропустишь!!! ))) У меня фильтр по форуму. Допустим, мне не показывается темы про птиц. Можно поставить чтобы не показывались еще какие-то темы или даже подфорумы.
А почему другие варианты - не вариант? :lol:

#1573 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 601 сообщений

Отправлено 20 июня 2016 - 23:50

Моим сандалям тоже уж лет 5 :) Стираю только каждый год в стиральной машинке - и тоже выжили))))

Но вот всякие кроссовки приходится каждые года 2 менять - я бегаю в них круглогодично почти :)

• Лео это нравится

#1574 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 01:30

Катюша,я зажала.....чтоб без последствий у вас....

Галя,держись сама и маму свою тож...поддерживай там...и Аллу...в общем....переживаю с вами.........и больше за то,что понапугаете малышку сами...а ведь настрой важен.....
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1575 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 21 июня 2016 - 06:12

Галочка, сегодня у вас трудный день. Но вы держитесь! А нашей маленькой любимице Радочке - с Богом! :herz:  Пусть всё пройдёт быстро, без осложнений и не напугает нашу маленькую девочку!!! :love: Всё будет хорошо, Галочка! Держитесь. дорогие!

• Оле4ка и galinamar это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru