Галочка,будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!! Все будет хорошо!!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 июня 2016 - 22:29
Галочка,будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!! Все будет хорошо!!!!
Отправлено 20 июня 2016 - 22:37
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@
И за нас на завтра... едем делать мрт сыну, вроде тревожиться повода нет, но как то сумрачно на душе... кто знает какие там последствия того давнего сотрясения(
Отправлено 20 июня 2016 - 22:58
Вальгусная деформация стопы и поперечное плоскостопие, короче пальцы съезжают в сторону, косточка выпирает. Печалька. Злобный муж сказал - пора в утиль. Одела летнюю непривычную обувь, походила чуть больше обычного - вот и заболело. Но проблема есть. Из рекомендаций - массаж, ванночки, мази, лечебная гимнастика, физиопроцедуры (в поликлинике я отказалась, с Илюшкой нет возможности ходить). Это лечится хирургическим путем, врач не предложила - я не спрашивала. Мне сейчас не до этого. Но я обязательно сделаю операцию как будет возможность.Наташе-Лео - что с ногой-то, в итоге?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 июня 2016 - 22:59
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 20 июня 2016 - 23:23
Катя и Галя - кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе-Лео - это от плоскостопия болит, точно тебе говорю. Просто очень характерно описала боли, потому я сразу про плоскостопие тебя и спросила. Мой тебе совет - выкини все каблуки и купи дорогие пружинящие сандалии/кросссы/ботинки - ща уйма обуви под любые нужды, только без каблуков. Ходить вначале очень необычно, а потом привыкаешь. Наташ, я реально забыла, что у меня плоскостопие - не болит больше ничего.
Отправлено 20 июня 2016 - 23:28
Сообщение отредактировал Лео: 20 июня 2016 - 23:28
Отправлено 20 июня 2016 - 23:31
Операция - это очень долго не вставать!!! на ногу оперированную. Маме моей делали (удаление косточки). Она стала принаступать - все прахом пошло...
Нога совсем страшная стала ![]()
Галина, Радочке - мои кулачки!
Отправлено 20 июня 2016 - 23:33
Забудь! Мы ж начинали с Димы и его проблем, где нам популярно объяснили, что все эти ортостельки даже отдыхают на фоне профессиональной спортивной обуви. Заходишь в любой популярный спортивный магазин и просишь самую дорогую обувь для бегунов - она идеальна для любых проблем со стопой. Я не знаю, есть ли у вас "Спортмастер", но там обычная повседневная обувь тоже ортопедическая продается - там и обычные сандалии, и ботинки приличного вида. Я бегаю в кроссовках, я в Покупках показала. Просто оттуда дешевле в 1,5-2 раза получается, чем в ортопедических салонах. Ортопедические салоны неизбежны, если (как Ритке) прописывали разные по высоте стельки для каждой ноги. Если пружинящая обувь - проще в спортивных магазинах брать.
Отправлено 20 июня 2016 - 23:39
Скажите, а как не пропустить новые темы? Есть какой-то секрет? ![]()
Я обычно захожу через почту свою,т.е. через рассылки. Там в конце страницы темки, в которых были сообщения за этот день, ну или как-то так. А потом смотрю "Просмотр новых публикаций" Но там не все темы, а только те, в которых я участвую (галочка у меня поставлена, а другие варианты - вообще не вариант для меня
)...
Отправлено 20 июня 2016 - 23:43
Вот я не задумываюсь пока поэтому.Операция - это очень долго не вставать!!! на ногу оперированную. Маме моей делали (удаление косточки). Она стала принаступать - все прахом пошло...
Нога совсем страшная стала
и!
Отправлено 20 июня 2016 - 23:46
Так ты точно пропустишь!!! ))) У меня фильтр по форуму. Допустим, мне не показывается темы про птиц. Можно поставить чтобы не показывались еще какие-то темы или даже подфорумы.. А потом смотрю "Просмотр новых публикаций" Но там не все темы, а только те, в которых я участвую (галочка у меня поставлена, а другие варианты - вообще не вариант для меня
)...
Отправлено 20 июня 2016 - 23:50
Моим сандалям тоже уж лет 5
Стираю только каждый год в стиральной машинке - и тоже выжили))))
Но вот всякие кроссовки приходится каждые года 2 менять - я бегаю в них круглогодично почти ![]()
Отправлено 21 июня 2016 - 01:30
Отправлено 21 июня 2016 - 06:12
Галочка, сегодня у вас трудный день. Но вы держитесь! А нашей маленькой любимице Радочке - с Богом!
Пусть всё пройдёт быстро, без осложнений и не напугает нашу маленькую девочку!!!
Всё будет хорошо, Галочка! Держитесь. дорогие!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |