Галочка, тоже зажимаю кулачки, чтобы все-все-все было только хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем сердцем с вами!!!
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 июня 2016 - 06:48
Галочка, тоже зажимаю кулачки, чтобы все-все-все было только хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем сердцем с вами!!!

Отправлено 21 июня 2016 - 07:20
Катюша, Галина, держу за вас кулачки!!!
Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 июня 2016 - 07:21
Отправлено 21 июня 2016 - 07:43
Катенька, пусть результаты обследования сыночка тебя порадуют.
Всё будет хорошо!!!
Отправлено 21 июня 2016 - 08:26
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@
И за нас на завтра... едем делать мрт сыну, вроде тревожиться повода нет, но как то сумрачно на душе... кто знает какие там последствия того давнего сотрясения(
Катюша, пусть результаты обследования будут хорошими, и все будет чудесно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Отправлено 21 июня 2016 - 09:53
Отправлено 21 июня 2016 - 10:08
Для всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи, девочки!
Отправлено 21 июня 2016 - 10:30
Отправлено 21 июня 2016 - 10:33
Вальгусная деформация стопы и поперечное плоскостопие, короче пальцы съезжают в сторону, косточка выпирает. Печалька. Злобный муж сказал - пора в утиль. Одела летнюю непривычную обувь, походила чуть больше обычного - вот и заболело. Но проблема есть. Из рекомендаций - массаж, ванночки, мази, лечебная гимнастика, физиопроцедуры (в поликлинике я отказалась, с Илюшкой нет возможности ходить). Это лечится хирургическим путем, врач не предложила - я не спрашивала. Мне сейчас не до этого. Но я обязательно сделаю операцию как будет возможность.
Причин много - наследственность, лишний вес!!! Одна из причин - у меня был закрытый перелом стопы. Это я в 2010 году в Москву в командировку слетала одним днем. Вернулась вечером домой с клюшкой)))
Воо, никак все до врача не дойду. У меня тоже самое. Косточка появляться стала. на каблуках когда, ступня очень сильно болит.
Но ортопедическую обувь никогда и ни за что
я не надену этот страх Божий. Просто сейчас поменьше ношу каблуки. Покупаю удобную обувь. Вот например в Дайхмане туфли себе купила летние на низком каблучке (см 2-3), а внутри еще и стелька ортопедическая оказалась, удобные как тапочки!
Про операцию видела людей, которые показывали, что бестолку, все равно возвращается эта косточка. ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Радочке и всем-всем ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 21 июня 2016 - 10:33
Отправлено 21 июня 2016 - 10:34
Так ты точно пропустишь!!! ))) У меня фильтр по форуму. Допустим, мне не показывается темы про птиц. Можно поставить чтобы не показывались еще какие-то темы или даже подфорумы.
А почему другие варианты - не вариант?
Натащ, а где? Все, нашла, спасибо
Дачница, удачи!!!
Сообщение отредактировал Апрелька: 21 июня 2016 - 10:42
Отправлено 21 июня 2016 - 11:05
Да, появляется обратно? Плохо.Воо, никак все до врача не дойду. У меня тоже самое. Косточка появляться стала. на каблуках когда, ступня очень сильно болит.
Но ортопедическую обувь никогда и ни за чтоя не надену этот страх Божий. Просто сейчас поменьше ношу каблуки. Покупаю удобную обувь. Вот например в Дайхмане туфли себе купила летние на низком каблучке (см 2-3), а внутри еще и стелька ортопедическая оказалась, удобные как тапочки!
Про операцию видела людей, которые показывали, что бестолку, все равно возвращается косточка r:
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 июня 2016 - 11:17
Всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Я сегодня была сильно удивлена, когда первый вопрос на приеме у ортопеда-травматолога прозвучал такой - "флюорографию давно делали?". И медсестра бросилась выписывать направление, когда услышала, что в 13 году. Это такая программа про профилактике туберкулеза, что врач любой специальности выписывает эти направления? И направления на анализы мне тоже выписали, хотя к моей ноге их результаты отношения не имеют. Я ничего против не имею, но удивилась очень сильно.
У нас вполиклиннике не дадут талона если нет за текущий год флюры и осмотра гинеколога.
Отправлено 21 июня 2016 - 11:39
Насчет обуви..актуально...тоже страдаю...с каблуков ушла...года два уже...а удобных туфелек так и не прикупила...кросовки не мое...и под юбочку одеть нечего мне...вот по паре осенне ..летнего было..затаскала до непотребного вида...а хорошей обуви нет у нас..китай не китай....жесткая некрасивая обувь
Отправлено 21 июня 2016 - 11:48
Да, появляется обратно? Плохо.
.
Врач мне тоже сказала, что нужен каблучок 3 см и стелька такую. Сейчас ортопедическая обувь не вся страшная.
Посмотрела в Спортмастере сандали. Но там все тако спортивное, с шортами хорошо будет. С сарафанчиком не наденешь уже.
Оля, а что за такой магазин у вас? Дайхман? Где находится?
У нас в Европолисе есть такой, еще в каком-то ТЦ встречала. Смотри раздел "удобная обувь" марку "Easy Street" или "Medicus"
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 17:44
Отправлено 21 июня 2016 - 12:15
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |