Отправлено 01 июля 2016 - 23:57
Отправлено 02 июля 2016 - 08:12
Проснулась в 7 утра и не заснуть - зачем?... ![]()
ЗЫ: все ж - как хорошо, когда все дети дома
Но это снова не надолго...
- leonata это нравится
Отправлено 04 июля 2016 - 19:35
со 2 июля никто ничего не делает? ![]()
Приветики! Отправила сегодня своих на ДР в Мазапарк. Прочитала ЦУ на случай, если потеряются в метро и пр.
Дети в транспорте поездили
(раз в пятилетку ездят), Ника в Юлю в метро вцепилась мертвой хваткой
. Обратно вызвала им такси, чтоб в транспорте не тёрлись в час пик. Боялась, что старьё какое-нибудь с гастарбайтером пришлют, но нет, и машина приличная, и водитель русский. Учли мою просьбу. И машину сразу прислали
, мои еще даже выйти не успели. Теперь со мной, правда, на работе тусуются, папу ждём, а то на улице холодно и мокро. ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 июля 2016 - 19:36
Отправлено 04 июля 2016 - 22:58
Поздно, Оль, ты на работе...
Даню отправили в лагерь. Не взял ветровку.... Вчера долго решали: ехать/не ехать. 80км в одну сторону.....
Поехали, обещали дожди всю неделю. Да и вчера грозы обещали. Выехали, взяли стульчики, стол, Кате кресло ![]()
Приехали - дождь начался... стеной! Но это пол беды. Говорит, нас не выпускают
Я была на собрании, сказано, забирать можно, только возвращать на тренировки. Ладно, говорю, пойдем с тобой на территорию в беседку под крышу - нас охрана не пускает
- не велено! Безопасность, в связи с карельскими событиями... Я не понимаю: причем тут ЭТО? Приехали родители, забирают под свою ответственность под подпись!!! А почему на территорию не пустить?! Можно приехать в день выходной, когда нет тренировок и в родительский день? ЛОГИКА? Чем эти дни отличаются по безопасности?
Отправлено 04 июля 2016 - 23:17
Поздно, Оль, ты на работе...
Да из-за идиотов просидела. Вот объясните мне, смысл записываться на занятия и не приходить ![]()
Отправлено 04 июля 2016 - 23:45
Да из-за идиотов просидела. Вот объясните мне, смысл записываться на занятия и не приходить
да уж....
Отправлено 04 июля 2016 - 23:58
Достала телефон из риса, пролежал в нем больше недели...не работает
а все потому что Тарик искупал мой новый смартфончик
Вот и думаю - ремонт или новый покупать ?
зы..про рис...прочитала в инете этот способ - телефон упавший в воду разобрать и положить в герметическую тару засыпав рисом -рис впитает в себя всю влагу и телефон возможно будет работать.....
У меня не сработало, нижняя половина смартфона не реагирует вообще ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 июля 2016 - 00:03
Отправлено 05 июля 2016 - 00:48
- Наталек-01 и Sotofa это нравится
Отправлено 05 июля 2016 - 05:39
Про стиралку....
Сообщение отредактировал Люлюша: 08 апреля 2022 - 17:47
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 05 июля 2016 - 11:39
У нас тоже праздник...зла не хватает, муж говорит вся Петроградка в черноте, не проехать.
Я поняла, мне на работу надо с ноутом ходить. С ноутом рабочим шла - не сдувает
. Правда, пришлось все равно зонт закрыть, ветер сильный вырывает. Вся мокрая пришла на работу
. Сейчас льет, как домой идти
.
Мне просто прёт. Вчера в начале девятого с работы ушла, учеников ждали с учителем. Сегодня поспать не дали - в 8 утра звонит учительница, отравилась сильно
, отменяй уроки. Сижу сейчас - никого. Вечером тоже отменились все, напарнице можно не выходить. А мне в среду опять вечером этих ждать
, нет чтобы наоборот.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 июля 2016 - 12:53
Отправлено 05 июля 2016 - 12:50
- Оле4ка, Наталек-01, людик и 5 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта