Привет! Не знаю, куда написать, в приятности или наоборот, напишу тут.
Дочь моя решила вновь сойтись с Ильей и снова уезжает.... У меня душевный раздрай... Она говорит, что много думала, они начали общаться и решили еще раз попробовать. Мы не в восторге, но не посадишь же под замок? Говорит, что он понял, а тогда струсил... Катя плачет, что нас расстроила, но сказала, что если не попробует- не узнает, стоило ли. Я, правда, удержалась от воплей и довольно спокойно отреагировала. Катя сказала, что благодарна за понимание. Очень хочется верить в хорошее, но я не встречала таких случаев, чтобы человек изменился. Хотя вру- первые годы замужества были очень тяжелыми, всякое было, а теперь и не верится. В общем, я в смятении...
Людочка... Ну конечно, очень, очень, очень тревожно...
Мамино сердце - самое любящее, самое переживающее на свете...
Я бы испытывала точно такие же эмоции, как и ты... Да даже и не "бы" - испытывала, потому что у дочки был очень нестабильный мальчик, с которым они пробовали, ссорились, мирились, снова пробовали... А у нас болело сердце...
Потом она все-таки переосмыслила те отношения, порвала их окончательно, а вскоре и Андрея встретила.
Я знаю точно только одно - Катюша заслуживает огромного счастья, она такая чудесная девочка! И верит она в хорошее именно потому, что сама - добрейший светлый человечек...
Переживаю вместе с тобой и от всего сердца желаю Катюше счастья, настоящего, чтобы оно пришло...
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 июля 2016 - 23:15