Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1861 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 08 июля 2016 - 22:57

Люлюшенька, выздоравливай поскорее!!! :flower:

Люда так красиво и вкусно описываешь и баньку и шашлыки и очные купания. Что сама вспомнила как тоже ночами бегали купаться. Хоть и сами на воздухе вроди живем,а тут даже самой захотелось чтобы коровы мимо дома ходили. Правда потом вспомнила,что они не только ходят ,а еще и лепехи откладывают.........и сразу перехотелось  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: . Пусть детишки наслаждаются летом,солнцем и любимой и любящей мамочкой. 

Таня, тебя как огородника данный факт наоборот должен радовать. :haha: :haha:

• Люлюша это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1862 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 08 июля 2016 - 23:13

Лера,у нас блат на конюшне :lol:  :lol:  :lol: . А с моей криволапостью, я как всегда вступлю как ни в г.....но.то в партию :( . Пока соберу,так вся наверно перемажусь,а БАНИ то у меня нету :cray: . Буду ходить грязная и пахнуть :slush: . Муж кстати с рыбалки припер четыре березовых чурбака. Мы ж котел топим дровами,ну и не пропадать же добру даром лежащему. Вообщем сегодня он их решил разрубить. Мама спрашивает,для чего рубит?. Я говорю: сосед баню топит,мы сейчас возьмем дрова и к нему пойдем мыться :lol: . Бедная мама,так на серьезе все восприняла. Говорит: а у вас что так просто можно прийти к чужим людям и помыться? Только дрова нужны? Муж не отстал и говорит: еще и воду приходится свою переть :lol: . Тут уж мама поняла,что это шутка.

• LimeJeans и Наталек-01 это нравится

#1863 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 07:21

Люлюшечка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!! :flower:

Всех с праздником семьи, любви и верности! :love:

Ждала концерт, а он прошлогодний :( . Могли бы и новый сделать. Или песни одни и те же..

Получили документы о собственности. Обмыли. Дата стоит - мой день рождения! :shok: :yahoo: Так что, можно сказать, это мне подарок на ДР.

Оленька, спасибо огромное!

И вашу чудесную семью, и всех - с праздником!

Поздравляю с получением документов!!! Пусть все сбудется и получится!!! :flower:  :flower:  :flower:

Юленька,отпуск -то СВЯТОЕ! Так что волю в кулачок,глазику в зеркало пальчиком погрози,если не захочет выздоравливать пакостник,то дома один останется и много интересного не увидит :bebebe: . И  все остальное и горлышко и носик тоже пусть поскорее поправляются и любимую хозяйку не расстраивают. Тебе :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Танюша, я уже лучше!

Спасибо огромнейшее!!! :flower:  :flower:  :flower:

Буду стараться!

Люлюшенька, выздоравливай поскорее!!! :flower:

Таня, тебя как огородника данный факт наоборот должен радовать. :haha: :haha:

Лерочка, огромное спасибо!!! :love:  :flower:

С вашими волшебными добрыми пожеланиями поправляюсь в сто раз быстрее.

Спасибо!!! :love:  :love: :love:  

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1864 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 19:39

Привет! Не знаю, куда написать, в приятности или наоборот, напишу тут.

Дочь моя решила вновь сойтись с Ильей и снова уезжает.... У меня душевный раздрай... Она говорит, что много думала, они начали общаться и решили еще раз попробовать. Мы не в восторге, но не посадишь же под замок? Говорит, что он понял, а тогда струсил... Катя плачет, что нас расстроила, но сказала, что если не попробует- не узнает, стоило ли. Я, правда, удержалась от воплей и довольно спокойно отреагировала. Катя сказала, что благодарна за понимание. Очень хочется верить в хорошее, но я не встречала таких случаев, чтобы человек изменился. Хотя вру- первые годы замужества были очень тяжелыми, всякое было, а теперь и не верится. В общем, я в смятении...

#1865 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 20:31

Привет! Не знаю, куда написать, в приятности или наоборот, напишу тут.

Дочь моя решила вновь сойтись с Ильей и снова уезжает.... У меня душевный раздрай... Она говорит, что много думала, они начали общаться и решили еще раз попробовать. Мы не в восторге, но не посадишь же под замок? Говорит, что он понял, а тогда струсил... Катя плачет, что нас расстроила, но сказала, что если не попробует- не узнает, стоило ли. Я, правда, удержалась от воплей и довольно спокойно отреагировала. Катя сказала, что благодарна за понимание. Очень хочется верить в хорошее, но я не встречала таких случаев, чтобы человек изменился. Хотя вру- первые годы замужества были очень тяжелыми, всякое было, а теперь и не верится. В общем, я в смятении...

Людочка... Ну конечно, очень, очень, очень тревожно...

Мамино сердце - самое любящее, самое переживающее на свете...

Я бы испытывала точно такие же эмоции, как и ты... Да даже и не "бы" - испытывала, потому что у дочки был очень нестабильный мальчик, с которым они пробовали, ссорились, мирились, снова пробовали... А у нас болело сердце...

Потом она все-таки переосмыслила те отношения, порвала их окончательно, а вскоре и Андрея встретила.

Я знаю точно только одно - Катюша заслуживает огромного счастья, она такая чудесная девочка! И верит она в хорошее именно потому, что сама - добрейший светлый человечек...

Переживаю вместе с тобой и от всего сердца желаю Катюше счастья, настоящего, чтобы оно пришло...

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 июля 2016 - 23:15

• Наталек-01, людик, Sotofa и 2 другим это нравится

m28151.gif

#1866 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 20:36

Спасибо, Юленька! Стараюсь не впасть в панику...

#1867 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 20:38

Спасибо, Юленька! Стараюсь не впасть в панику...

Прочитала, что собираются уезжать...

А куда, Людочка?

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 июля 2016 - 20:46

• людик это нравится

m28151.gif

#1868 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 22:07

Людочка, представляю, как тебе тяжело! Вообще отпускать от себя ребёнка трудно... Но ты молодец, что даёшь доченьке возможность самой всё решать. Это обязательно должен быть ЕЁ выбор. Это я говорю, как дочь, которая в 23 года улетела из дома от мамочки за тысячи километров. Все мои ошибки - мои. Винить некого. Вся моя жизнь построена мной. Моя семья - только моя.  И я ею очень дорожу. А есть у меня школьные подруги, которые остались около родителей. Конечно,  им было в жизни проще в бытовом плане. Но не прислушиваться к советам родителей они не могли. (Родители, конечно, желали добра, но как они понимали). В результате многие подруги одиноки. И им есть кого винить - ну не себя же -родителей. Главное, чтобы Катюша знала, что у неё крепкие любящие "тылы", что есть дом, где её всегда примут.

Людочка, тебе терпения! А Катюше дай Бог счастья!!!

• LimeJeans, людик, Utkina и 2 другим это нравится

#1869 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 688 сообщений

Отправлено 09 июля 2016 - 23:02

держись,Людмила...и отпускать тяжело и не отпустить нельзя..молодец,что смогла сдержаться...представляю,как было тяжело удержать эмоции

• людик это нравится

#1870 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 00:00

Люд, после поступка "жениха" - тяжело представить, как у них будет складываться... Но, может, получится?... А вдруг... Ну или дочка поймет раз и навсегда, что это не тот человек... Ты мудрая - молодец, что не встревала :flower:

• людик это нравится

#1871 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 00:25

А у нас сегодня столб прибежал на зад моей машины :hr: Вот на что ругаюсь - хоть я хоть раз сама покалечила свою машину, дык нет ж - другие варвары находятся :mad:  :haha: Самое интересное: пока приехали домой - бампер полностью распрямился :shok:

DSC02385.JPG

ЗЫ: парктроник у меня есть, даже с выводом схематичного изображения на магнитолу... Тока кое-кто им пользоваться не умеет :mad:  :haha:

#1872 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 685 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 02:45

Эх, а я после того как зимой в собственный трактор в темноте сдала задом так и езжу как дура без парктроника, зато с самопальным бронированным бампером. :slush:   Это ладно сейчас светло, а что я буду делать осенью-зимой?  :shok: 

• lexyska 1 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1873 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 05:38

Доброе утро!

Наташа, Софа, Сая- спасибо большое за поддержку! Думы всякие в голову лезут, но ничего не остается, кроме как надеяться.

Юля, да снова в Москву- он же там работает. Катя говорит, что он вроде понимает, как отвратно поступил и сам не знает, что его так заглючило. Ну а я надеюсь, что Катя тоже урок извлекла- что нельзя полностью растворяться в мужчине, надо и о себе думать. Надеюсь, что с работой получится легче в этот раз. Ей предложили, если захочет, работать по удаленке в той же компании, где она сейчас работает. Она сейчас такая радостная, какой давно не была. Я стараюсь не допускать эйфории... Но что-бы я не думала, сделать не могу ничего, кроме как отпустить.

• Наталек-01, Sotofa, leonata и еще 1 это нравится

#1874 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 10:10

Удачи доче ,Люда.Да, не попробовать-откдуа узнаешь,хотя путь немалый.

Я сама в 22 года уехала к черту на кулички..родители думали-что я еду КУДА, я же ехала в НИКУДА.

Сидела в аэропорту 3 дня(билетов не было в мои направления)-телефонов(мобильных) не было..денег лишних у меня не было..

Как мама до сих пор гооврит-она всегда во мне уверена была,что я поступлю правильно( по сравнению с младшей сестрой)

Моя Карина тоже через неделю,как исполнилось 17 лет заявила- я вполне взрослая,мне почти 18.. :)

Сейчас год отучившись в гимназии,уходит. Год назад меня не послушала-я ее посылала в училище-техникум куда..

• людик и Sotofa это нравится

#1875 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 10:15

Юля, да снова в Москву- он же там работает.

Людочка, если что-то нужно - Катюша мой телефон знает. :flower:  :flower:  :flower:

• людик это нравится

m28151.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru