Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1876 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 10:18

А у нас сегодня столб прибежал на зад моей машины :hr: Вот на что ругаюсь - хоть я хоть раз сама покалечила свою машину, дык нет ж - другие варвары находятся :mad:  :haha: Самое интересное: пока приехали домой - бампер полностью распрямился :shok:

ЗЫ: парктроник у меня есть, даже с выводом схематичного изображения на магнитолу... Тока кое-кто им пользоваться не умеет :mad:  :haha:

Я  месяц назад на Мерседес плавно скатилась-хотя он тоже виноват сам-слишком близко ко мне встал и я не успела сориентироваться..на горке..(на росс границе)  Девушка начала кричать-муж молчит...Я ей-успоккойтсесь..что кричите..Я же не отказываюсь..дала визитку-позвонили недавно-только номер помяла- 50 евро спросили.Перевела.

Парктроник тоже есть-я его нажимаю,чтоб не пищал :lol:

А тогда хорошо знаокмая рядом сидела-ручник дернула..моя не завелась-я там чего-то копалась и машина плавно пошла назад-так плавно,что я и не заметила :lol:

#1877 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 16:32

Люда, дочке удачи, тебе терпения! Ничего не посоветуешь...у самой у старшенькой очень неопределенные отношения....я стараюсь не вмешиваться, а она не хочет замечать игру в почти одни ворота....

• людик, Sotofa, leonata и еще 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1878 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 17:03

Прям....и радуюсь и переживаю вместе с вами девочки,Люда,Наталек.......радуюсь,что у меня пацаны и переживаю за девчонок ваших.....

Я б не пустила б......работа тут(в смысле там,у вас,в Казахстане,есть у Катюше),пусть бы это сокровище перебиралось и искало работу у вас,там,раз он осознал-пусть и стремится исправить сам..............я знаю,что я не добрая,а просто не сильно злая...мда....но спрошу....а чё это он не в своей "загранице",где Катюшу никто не ждал и куда её некто не брал??? А???? :oi: :bodeful:

Я не знаю,знают ли его родители и одобряли ли они Катю....но за такое отношение,когда приезжай-пожили-пошла лесом-я осознал-вернись туда где лес......я б словами некультурно постучала по-ГОЛОВ(к)Е своим пацанам....сплошное головотяпство и бездумное отношение к человеку,которого сам звал,сам послал,сам решил,сам передумал....эгоизм чистой воды....вот действительно уладится у них,решат жить сейчас и семью создадут-а ведь осадок не исправишь и чуть-что,в будущем,Катюша неосознанно будет с оговоркой на прошлое к нему относиться:( ......а семья такое дело-крошки,что в д/саду от неугощенной друг друга сласти,припоминаются:slush:

Мамочки девочек,женихов вам,любящих и ценящих ваших дочек!
Ну и моим пацанам,девчонок таких же любящих и ценящих их,ну и ко мне неплохо относящихся:slush: :secret:
  • LimeJeans, Наталек-01, людик и 9 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1879 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 17:07

Спасибо. Танюш. Я за справедливость!

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1880 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 17:09

У нас уже были бурные осуждения по поводу женихов-невест, тещ и свекровей. Прям хоть снова начинай советы собирать.... 

Радость – лучший макияж.

Изображение

#1881 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 18:22

Точно, Наташа!

Таня, ну как я могу не отпустить? Паспорт отобрать? Я не согласна с ее решением, но запереть ее тоже не могу. От заграницы он отказался ( говорит, что на самом деле- я не знаю) сразу, как понял и приехал за ней, а она отказала. 

Мама у него эээ, своеобразная женщина. Он всего добивался сам- за это я его уважаю. Катя ей нравилась, а ему она сказала, когда это все случилось - смотри не пожалей. Это все, что я знаю. 

Я в тот раз со спокойной душой Катю отпускала, а теперь совсем не так. И она переживает. Я очень хочу ошибаться.

Девочки, вам и вашим деткам- хороших вторых половинок и спокойствия.

Сегодня выслушала нотацию от сестры- что я плохая мать и как я так могу....

#1882 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 688 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 19:02

не слушай никого,Люд...каждому кажется,что уж он то поступает правильно..есть у нас на работе дяденька,которому уже за 60 и он до сих пор ругает родителей,что не отпустили его в Питер поступать. я каждый раз его вспоминаю,когда думаю о сыне.не хочу,чтоб он потом всю жизнь думал,что он упустил свой шанс из-за меня.это не значит,что я молчу,нет.я выскажу свои доводы,а его дело принять СВОЕ решение.

Топотуля,ты зря так радуешься:) с мальчиками бывает ничуть не проще:) кааааак приведет незнамо кого,будешь пятый угол искать :lol:

• Наталек-01, людик, askanio64 и 2 другим это нравится

#1883 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 19:20

Софа,да итак ясно,что приведут незнамо кого....я вот всё чаще думаю...лишь бы привели;) :idol: :dnt: :slush: :secret: :hr:

#1884 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 20:58

Танюша, да рано еще приводить-то! Погоди. Успеют еще 10 раз.

#1885 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 21:44

Люда,так я на будущее:)
Хотя собсна скоро шешнадцать уж будет:slush: а там и девушка не за горами;)
  • Наталек-01 и людик это нравится

#1886 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 23:00

Да..... маленькие детки.....

Людик, Наталечек, пусть у ваших девочек все сложится. А вам терпения и понимания :flower: :flower: :flower:

Вчера у нас был день путешествий. Ездили к Даньке в лагерь, померзли.... Как-то там ветер сильный был и холодный. Только распогодилось - а  нам уезжать :( . Домой приехали, массаж Катерине сделали, отдохнули и поехали на дачу к друзьям. Они из Питера приехали к маме. Редко теперь встречаемся... Шашлыки в двух вариантах были :lol:  - утром и вечером и рыба на углях :licklips: :licklips: :licklips:  Перчик уже вырастили, да он и покраснеть успел :aff:  Вкууууусный! Сладкий, сочный! Домой приехали уже около 12. Мужу мало приключений, он сегодня опять на рыбалку. В 4 встал :hr:  Меня бы.... да ни за что!!!

А еще говорят, грибы вовсю пошли, причем - подосиновики! Эх, не выбраться нам в этом году вдвоем :slush:  в лес, разве только на даче - за черникой.

Мама собрала малины литров пять.... Хочу компота.. И огурцы будем начинать мариновать-солить. Мама маринует, я солю. Такое разделение :)

Завтра нужны кулачки в 14-00. Пожалуйста :oi:

• Наталек-01, людик, Sotofa и 3 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1887 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 23:24

Зажала,Надюша,я....:)
  • Апрелька это нравится

#1888 Sotofa

Sotofa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 688 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 23:46

держим@@@

• Апрелька это нравится

#1889 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 10 июля 2016 - 23:50

Надюша, тоже зажимаю заранее (вдруг просплю) с самыми добрыми пожеланиями @@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

• Апрелька это нравится

#1890 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 00:01

Надя, @@@@@@@@@@@ у меня завтра ПОНЕДЕЛЬНИК перед отпуском, поэтому зажмаю и держу с вечера до вечера. Чтоб не забыть...
  • Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru