Отправлено 11 июля 2016 - 00:18
А насчёт пускать не пускать... Можно маленького ребёнка гулять не пустить. А взрослые дети сами решают. Можно, конечно, добиться своего со скандалом. Но будет ли наше решение правильным? И не будет ли потом наш "ребёнок" всю жизнь нас упрекать?
Думается, это тот случай, когда сам должен решить, и сам потом с последствиями справляться
- Наталек-01, людик, Sotofa и 3 другим это нравится
Отправлено 11 июля 2016 - 00:32
такие слова говорила моя мама почти 26 лет назад...........Мама у него эээ, своеобразная женщина. Он всего добивался сам- за это я его уважаю. Катя ей нравилась, а ему она сказала, когда это все случилось - смотри не пожалей. Это все, что я знаю.
до сих пор мы вместе, и я не жалею, что тогда настояла на своем!!
- Наталек-01, людик, askanio64 и еще 1 это нравится
Отправлено 11 июля 2016 - 06:20
Надюша, я зажала кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Апрелька это нравится
Отправлено 11 июля 2016 - 07:49
Тезка, я тебя очень хорошо понимаю! Представляю, как за дочку душа болит. Но!Дочь моя решила вновь сойтись с Ильей и снова уезжает.... У меня душевный раздрай...
1. я еще тогда говорила, что парень заслуживает уважения, и сейчас он это подтверждает. Тогда у тебя прощения попросил, сейчас озвучивает, что струсил - не струсил же он сказать, что струсил
2. в Москве соблазнов много, девиц еще больше; раз твою дочку позвал - значит, все-таки ему нужна именно она
3. для дочки уехать от вас важнее, чем уехать к нему - под лежачий камень вода не течет, жизнь - это движение, молодость - пора поисков, даст Бог, в своем поиске найдет она свое счастье.
Я бы об одном только сильно-сильно позаботилась: ни в коем случае не рожать ближайшие несколько лет! Лет пять точно! Пока у нее детей нет, молода, красива, свободна - она хозяйка положения. Может выбирать место жительства и партнера, работу и друзей.
Людмила! Я просто уверена, что все будет не просто хорошо, а здорово! Это ж перспективы, это ж будущее!
- Наталек-01, людик, Апрелька и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июля 2016 - 08:21
Да..... маленькие детки.....
Людик, Наталечек, пусть у ваших девочек все сложится. А вам терпения и понимания
![]()
![]()
Вчера у нас был день путешествий. Ездили к Даньке в лагерь, померзли.... Как-то там ветер сильный был и холодный. Только распогодилось - а нам уезжать
. Домой приехали, массаж Катерине сделали, отдохнули и поехали на дачу к друзьям. Они из Питера приехали к маме. Редко теперь встречаемся... Шашлыки в двух вариантах были
- утром и вечером и рыба на углях
![]()
![]()
Перчик уже вырастили, да он и покраснеть успел
Вкууууусный! Сладкий, сочный! Домой приехали уже около 12. Мужу мало приключений, он сегодня опять на рыбалку. В 4 встал
Меня бы.... да ни за что!!!
А еще говорят, грибы вовсю пошли, причем - подосиновики! Эх, не выбраться нам в этом году вдвоем
в лес, разве только на даче - за черникой.
Мама собрала малины литров пять.... Хочу компота.. И огурцы будем начинать мариновать-солить. Мама маринует, я солю. Такое разделение
Завтра нужны кулачки в 14-00. Пожалуйста
Надюша, зажимаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
- Апрелька это нравится

Отправлено 11 июля 2016 - 10:45
Надь, мы завтра тоже с вами @@@@@@@@
- Апрелька это нравится
Отправлено 11 июля 2016 - 10:50
Я бы об одном только сильно-сильно позаботилась: ни в коем случае не рожать ближайшие несколько лет! Лет пять точно! Пока у нее детей нет, молода, красива, свободна - она хозяйка положения. Может выбирать место жительства и партнера, работу и друзей.
Ага, а потом старая, жирная и никому не нужная?... ![]()
Я говорила, говорю и буду говорить: рожать надо в молодости и глупости - когда еще все перспективы впереди, а не под 40 лет
Ну или после молодости и глупости можно себе еще под старость одного шилопопистого родить)))) Чтобы не скучно было стареть ![]()
- Vasilisa, Sotofa и ljalik это нравится
Отправлено 11 июля 2016 - 12:03
С ребенком, без каких-либо капиталов, без опыта и поддержки...Ага, а потом старая, жирная и никому не нужная?...
- relena393 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 июля 2016 - 12:30
- Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 июля 2016 - 12:36
Надежда! Успехов! Пусть все будет так, как ты хочешь!
- Апрелька это нравится
Отправлено 11 июля 2016 - 14:27
Надя надеюсь еще не опоздала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На два последних комментария скажу...надо рожать в молодости, но только имеея сильную поддержку...если же таковой ее имеется, то Уткина права...таков пример моей жизни...
Если бы мы с мужем ждали,когда будут все условия для рождения дитей не было бы их у нас.Сын родился когда муж учился на дневном в вузе,а дочь когда жили в 9кв.м. в общежитии без всяких перспектив на другое жилье+ еще появились проблемы со здоровьем у меня.Ну всегда была поддержка моих родителей .А свое жилье появилось когда сын заканчивал 9класс,а дочь собиралась в первый.Ничего все выдержали и дети выросли.
- Vasilisa, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 11 июля 2016 - 14:38
Надя @@@@@@@@@@@!!!!!!
Топотуля,ты зря так радуешься
с мальчиками бывает ничуть не проще
кааааак приведет незнамо кого,будешь пятый угол искать
Ну это ведь по разному бывает, да?
Софа,да итак ясно,что приведут незнамо кого....я вот всё чаще думаю...лишь бы привели
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он то приведет, не переживай и ты мудрая все поймешь, а ведь как бывает - мой сын, я хозяйка в доме, у сына обязательства перед мамой....ой больная тема. У меня свекровь золото - штучный товар - как же я желаю свои дочкам таких свекровей....но даже не знаю встречаются ли еще такие в природе.
Ага, а потом старая, жирная и никому не нужная?...
Я говорила, говорю и буду говорить: рожать надо в молодости и глупости - когда еще все перспективы впереди, а не под 40 лет
Ну или после молодости и глупости можно себе еще под старость одного шилопопистого родить)))) Чтобы не скучно было стареть
Можно и нужно, но это если Мужчина рядом, что весь твой и ты его.
На два последних комментария скажу...надо рожать в молодости, но только имеея сильную поддержку...если же таковой ее имеется, то Уткина права...таков пример моей жизни...
Угу! И греби потом лопатой......
- Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 июля 2016 - 14:54
- Наталек-01, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта