Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1891 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 519 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 00:18

Надюшкин, кулачки тебе @@@@@@@@ ☺
А насчёт пускать не пускать... Можно маленького ребёнка гулять не пустить. А взрослые дети сами решают. Можно, конечно, добиться своего со скандалом. Но будет ли наше решение правильным? И не будет ли потом наш "ребёнок" всю жизнь нас упрекать?
Думается, это тот случай, когда сам должен решить, и сам потом с последствиями справляться
  • Наталек-01, людик, Sotofa и 3 другим это нравится

#1892 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 00:32

Мама у него эээ, своеобразная женщина. Он всего добивался сам- за это я его уважаю. Катя ей нравилась, а ему она сказала, когда это все случилось - смотри не пожалей. Это все, что я знаю. 

такие слова говорила моя мама почти 26 лет назад...........
до сих пор мы вместе, и я не жалею, что тогда настояла на своем!!
  • Наталек-01, людик, askanio64 и еще 1 это нравится

#1893 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 06:20

Надюша, я зажала кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Апрелька это нравится

#1894 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 07:49

Дочь моя решила вновь сойтись с Ильей и снова уезжает.... У меня душевный раздрай...

Тезка, я тебя очень хорошо понимаю! Представляю, как за дочку душа болит. Но!
1. я еще тогда говорила, что парень заслуживает уважения, и сейчас он это подтверждает. Тогда у тебя прощения попросил, сейчас озвучивает, что струсил - не струсил же он сказать, что струсил
2. в Москве соблазнов много, девиц еще больше; раз твою дочку позвал - значит, все-таки ему нужна именно она
3. для дочки уехать от вас важнее, чем уехать к нему - под лежачий камень вода не течет, жизнь - это движение, молодость - пора поисков, даст Бог, в своем поиске найдет она свое счастье.
Я бы об одном только сильно-сильно позаботилась: ни в коем случае не рожать ближайшие несколько лет! Лет пять точно! Пока у нее детей нет, молода, красива, свободна - она хозяйка положения. Может выбирать место жительства и партнера, работу и друзей.
Людмила! Я просто уверена, что все будет не просто хорошо, а здорово! Это ж перспективы, это ж будущее!
  • Наталек-01, людик, Апрелька и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1895 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 08:21

Да..... маленькие детки.....

Людик, Наталечек, пусть у ваших девочек все сложится. А вам терпения и понимания :flower: :flower: :flower:

Вчера у нас был день путешествий. Ездили к Даньке в лагерь, померзли.... Как-то там ветер сильный был и холодный. Только распогодилось - а  нам уезжать :( . Домой приехали, массаж Катерине сделали, отдохнули и поехали на дачу к друзьям. Они из Питера приехали к маме. Редко теперь встречаемся... Шашлыки в двух вариантах были :lol:  - утром и вечером и рыба на углях :licklips: :licklips: :licklips:  Перчик уже вырастили, да он и покраснеть успел :aff:  Вкууууусный! Сладкий, сочный! Домой приехали уже около 12. Мужу мало приключений, он сегодня опять на рыбалку. В 4 встал :hr:  Меня бы.... да ни за что!!!

А еще говорят, грибы вовсю пошли, причем - подосиновики! Эх, не выбраться нам в этом году вдвоем :slush:  в лес, разве только на даче - за черникой.

Мама собрала малины литров пять.... Хочу компота.. И огурцы будем начинать мариновать-солить. Мама маринует, я солю. Такое разделение :)

Завтра нужны кулачки в 14-00. Пожалуйста :oi:

Надюша, зажимаю! :flower:  :flower: :flower:  

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

• Апрелька это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#1896 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 10:45

Надь, мы завтра тоже с вами @@@@@@@@

• Апрелька это нравится

#1897 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 10:50

Я бы об одном только сильно-сильно позаботилась: ни в коем случае не рожать ближайшие несколько лет! Лет пять точно! Пока у нее детей нет, молода, красива, свободна - она хозяйка положения. Может выбирать место жительства и партнера, работу и друзей.

Ага, а потом старая, жирная и никому не нужная?... :slush:

Я говорила, говорю и буду говорить: рожать надо в молодости и глупости - когда еще все перспективы впереди, а не под 40 лет :slush: Ну или после молодости и глупости можно себе еще под старость одного шилопопистого родить)))) Чтобы не скучно было стареть :haha:

• Vasilisa, Sotofa и ljalik это нравится

#1898 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 12:03

С ребенком, без каких-либо капиталов, без опыта и поддержки...
  • relena393 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1899 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 12:30

На два последних комментария скажу...надо рожать в молодости, но только имеея сильную поддержку...если же таковой ее имеется, то Уткина права...таков пример моей жизни...
  • Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1900 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 12:32

Наденька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все получится :flower:  :flower:  :flower:

• Апрелька это нравится

m39600.gif

#1901 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 12:36

Надежда! Успехов! Пусть все будет так, как ты хочешь!

• Апрелька это нравится

#1902 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 058 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 13:24

Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

• Апрелька это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1903 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 801 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 14:27

Надя надеюсь еще не опоздала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На два последних комментария скажу...надо рожать в молодости, но только имеея сильную поддержку...если же таковой ее имеется, то Уткина права...таков пример моей жизни...

Если бы мы с мужем ждали,когда будут все условия для рождения дитей не было бы их у нас.Сын родился когда муж учился на дневном в вузе,а дочь когда жили в 9кв.м. в общежитии без всяких перспектив на другое жилье+ еще появились проблемы со здоровьем у меня.Ну всегда была поддержка моих родителей .А свое жилье появилось когда сын заканчивал 9класс,а дочь собиралась в первый.Ничего все выдержали и дети выросли.

• Vasilisa, Наталек-01, Апрелька и еще 1 это нравится

#1904 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 14:38

Надя @@@@@@@@@@@!!!!!!

Топотуля,ты зря так радуешься :) с мальчиками бывает ничуть не проще :) кааааак приведет незнамо кого,будешь пятый угол искать :lol:

Ну это ведь по разному бывает, да?

Софа,да итак ясно,что приведут незнамо кого....я вот всё чаще думаю...лишь бы привели ;) :idol: :dnt: :slush: :secret: :hr:

Он то приведет, не переживай и ты мудрая все поймешь, а ведь как бывает - мой сын, я хозяйка в доме, у сына обязательства перед мамой....ой больная тема. У меня свекровь золото - штучный товар - как же я желаю свои дочкам таких свекровей....но даже не знаю встречаются ли еще такие в природе.

Я говорила, говорю и буду говорить: рожать надо в молодости и глупости - когда еще все перспективы впереди, а не под 40 лет :slush: Ну или после молодости и глупости можно себе еще под старость одного шилопопистого родить)))) Чтобы не скучно было стареть :haha:

Можно и нужно, но это если Мужчина рядом, что весь твой и ты его.

Угу! И греби потом лопатой......

• Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1905 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 14:54

Ключевое слово - поддержка...знаешь что есть на кого или на что опереться, хоть десятерых сразу можно рожать...ведь не даром замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть...
  • Наталек-01, людик, Sotofa и 2 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru