Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#1906 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 519 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 15:01

Ну это ведь по разному бывает, да?

Он то приведет, не переживай и ты мудрая все поймешь, а ведь как бывает - мой сын, я хозяйка в доме, у сына обязательства перед мамой....ой больная тема. У меня свекровь золото - штучный товар - как же я желаю свои дочкам таких свекровей....но даже не знаю встречаются ли еще такие в природе.

Наташа, очень больная, это я как дважды свекровь говорю.

И действительно, и мой сын, и я хозяйка в этом доме, и обязательства перед родителями есть, ты ж не будешь отрицать? :)

Вопрос в том, как соблюсти баланс во всём этом. У меня неизменное правило насчёт дома и обычаев в нём. Не нравится - живите отдельно. Во всём остальном уживаемся очень даже мирно :)

• Наталек-01, людик и Апрелька это нравится

#1907 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 15:22

Если бы мы с мужем ждали,когда будут все условия для рождения дитей не было бы их у нас.Сын родился когда муж учился на дневном в вузе,а дочь когда жили в 9кв.м. в общежитии без всяких перспектив на другое жилье+ еще появились проблемы со здоровьем у меня.Ну всегда была поддержка моих родителей .А свое жилье появилось когда сын заканчивал 9класс,а дочь собиралась в первый.Ничего все выдержали и дети выросли.

Согласна :) Я, наоборот, вот с Санькой понимаю, что у нас перебор: хочешь - то, хочешь - это :slush: Старшие, конечно, не сильно обделенные нынче, но изначально росли в несколько других условиях.

• askanio64 это нравится

#1908 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 16:23

Наташа, очень больная, это я как дважды свекровь говорю.

И действительно, и мой сын, и я хозяйка в этом доме, и обязательства перед родителями есть, ты ж не будешь отрицать? :)

Вопрос в том, как соблюсти баланс во всём этом. У меня неизменное правило насчёт дома и обычаев в нём. Не нравится - живите отдельно. Во всём остальном уживаемся очень даже мирно :)

Конечно нет, тем более, если совсем без заботы-обязательств от родителей - это не хорошо, а даже не очень хорошо. Но вот когда маме все глаза застит - хоть мальчика, хоть девочки - это плохо. Баланс- именно он родной!!! :)

• leonata это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1909 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 519 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 16:39

Конечно нет, тем более, если совсем без заботы-обязательств от родителей - это не хорошо, а даже не очень хорошо. Но вот когда маме все глаза застит - хоть мальчика, хоть девочки - это плохо. Баланс- именно он родной!!! :)

Ну, так я ж бухгалтер, дебет с кредитом должны сходиться обязательно :)

• Наталек-01, людик, Люлюша и 2 другим это нравится

#1910 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 16:54

У меня свекровь золото - штучный товар - как же я желаю свои дочкам таких свекровей....но даже не знаю встречаются ли еще такие в природе.

.

А моя любимая невестка, говорит, что есть такая... :oi: 

• Наталек-01, людик, Utkina и 6 другим это нравится

#1911 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 058 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 21:10

А у меня есть кошка-колокольчик с надписью "Самой потрясной в мире свекрови"

• Наталек-01, людик, Апрелька и еще 1 это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1912 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 22:18

А у меня есть кошка-колокольчик с надписью "Самой потрясной в мире свекрови"

Оленька, я уверена, что колокольчик подарен от души.  :love: 

• Olga_33 это нравится

#1913 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 23:02

Девочки, благодарна всем за поддержку. :flower: :flower: :flower:

Как я устала!!! Потом расскажу обо всем. В пятницу последний рывок! И чем кончится - неизвестно. Но будем надеяться :flower: .

Ольга, повезло тебе с невесткой, а ей - с тобой! ЗдОрово!!!

Поставила несколько банок малинового компота :licklips: . Второй год малина радует :lad:  Я спать... Спокойной ночи всем!!!

• Наталек-01, людик, хулиганочка и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#1914 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 11 июля 2016 - 23:05

Надя, все будет хорошо! Мы и в пятницу с кулачками  :obnim:

• Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1915 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 801 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 08:35

Согласна :) Я, наоборот, вот с Санькой понимаю, что у нас перебор: хочешь - то, хочешь - это :slush: Старшие, конечно, не сильно обделенные нынче, но изначально росли в несколько других условиях.

Да не могу сказать ,что  мои  дети были чем то обделены.Какие то ограничения были,но в основном было все.

#1916 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 08:57

Смотря что понимать под словом "всё" - одежда и еда всегда разнообразные были (ну разве что за исключением первых нескольких лет, когда денег не то, что не было, а совсем не было), а вот по последней модели айфона у моих детей нет, да и не будет. Более того - вчера Ритке по ее слёзной просьбе купили кнопочный телефон за 990 рэ :hr: (боится в лагерь свой брать, хотя у нее старенький и разбитый самсунг). А до этого Димка себе такой же выпросил :shok: , потому что его стал глючить и терять сеть. Толя пожизненно с кнопочной Нокией ходит за все свои злоприключения. Так что, у нас все к Толику стремятся, осталось нам с папой подтянуться  :haha:

#1917 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 13:28

Мы доехали до юга, ну непросто дались 3600 км, но в общем все хорошо. Я вас читаю)) :love: интернет совсем не рекламный, подводит)) Мы сдали квартиру в аренду, переехали с Севера, правда не знаю куда :hr: :tease: Пока в свободном полете)))
Апрелька, тебе @@@@@@

Сообщение отредактировал Лео: 12 июля 2016 - 13:29

• Хельга, Наталек-01, людик и 7 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1918 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 13:36

Лео, с переездом. Про квартиру не поняла. Поняла, что вы на юге. Отличного вам отдыха!

• Лео это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1919 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 13:44

Немножко разбавлю темку про свекровей. :)

4yYmr-XS-bs.jpg

А что? Я ничего. У меня с памятью действительно всё пока хорошо. :blush:  

• Наталек-01, Olga_33, Апрелька и еще 1 это нравится

#1920 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 12 июля 2016 - 13:48

Наташенька - Лео, Я тоже не поняла про переезд... Навсегда, на время... Но пока желаю вам замечательно отдохнуть, прогреться на южном солнышке и определиться. А мы будем ждать фотографий счастливого Илюшеньки! :love: 

• Лео это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru