Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2116 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 26 июля 2016 - 14:36

Ольга бедные девченки,вот среди ночи такая неприятность. Карниз то хоть не сильно тяжелый был? От чего отвалился,что ему там на окне не понравилось :dnt: ?                                                                                                                                                                                                                                                            Юленька,ты там работай,но не зарабатывайся. Работа работой,а о организме не забывай,а то он заругается и опять заболеет :slush: .                                        Мы своих детей полка новорожденных стараемся не трогать. Кошка ими там благополучно занимается себе и занимается. А тут в субботу глянули,а они уж по полтора глаза открыли. Вообщем решили эксперимент провести. Вытащили всех котят из коробки на траву.что коша делать будет? А она поганка,одного утащила и улеглась в коробке с одним котенком. Остальные пищат,а мать будто и не слышит.  Я ее выпинала за след. котенком,она еще одного перетащит и опять уляжется. Вот лентяйка. Сегодня кормила кошу,смотрю им жарко,в таких шубах меховых лежат,уже даже не лежат,а что то там ползают,такие бутузяки круглые,меховые,глазюки круглые,голубые. Один на мать похож будет. И наконец то я определилась с полом. Три деУшки и парень.

• Наталек-01, людик и galinamar это нравится

#2117 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 26 июля 2016 - 14:46

Ольга бедные девченки,вот среди ночи такая неприятность. Карниз то хоть не сильно тяжелый был? От чего отвалился,что ему там на окне не понравилось :dnt: ?                                                                                                                                                                                                                                                            Юленька,ты там работай,но не зарабатывайся. Работа работой,а о организме не забывай,а то он заругается и опять заболеет :slush: .                                        Мы своих детей полка новорожденных стараемся не трогать. Кошка ими там благополучно занимается себе и занимается. А тут в субботу глянули,а они уж по полтора глаза открыли. Вообщем решили эксперимент провести. Вытащили всех котят из коробки на траву.что коша делать будет? А она поганка,одного утащила и улеглась в коробке с одним котенком. Остальные пищат,а мать будто и не слышит.  Я ее выпинала за след. котенком,она еще одного перетащит и опять уляжется. Вот лентяйка. Сегодня кормила кошу,смотрю им жарко,в таких шубах меховых лежат,уже даже не лежат,а что то там ползают,такие бутузяки круглые,меховые,глазюки круглые,голубые. Один на мать похож будет. И наконец то я определилась с полом. Три деУшки и парень.

Танюша, спасибо большущее! :flower:  :flower: :flower:  

Кажется, основные запланированные две "горы" на сегодня свернула... :oi:  Можно слегка выдохнуть...

Какая гроза у нас только что прошла!!! Даже форточку закрыли, так хлестало....

Но уже солнышко на горизонте...

• lexyska 1 это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2118 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 26 июля 2016 - 15:27

А у нас 

Танюша, спасибо большущее! :flower:  :flower: :flower:  

Кажется, основные запланированные две "горы" на сегодня свернула... :oi:  Можно слегка выдохнуть...

Какая гроза у нас только что прошла!!! Даже форточку закрыли, так хлестало....

Но уже солнышко на горизонте...

духота. +28 в тени. Вышла в огород,пришла вся голова сырая. Эта жара чем то напоминает десятый год. Только Слава Богу еще никто ничего не подпалил.  Дождика бы нам чуточку. А то его обещают,обещают,а его нет :cray: .                                                                                                                             Ща мужа приедет,мою машину мне отдаст,доеду до города,продуктами закупиться надо. Болезного мальчика своего проведаю. Вкусненького чего нибудь купить. Побаловать Шумахера. Сахару надо,а то крыжовник поди уж прокис в холодильнике :( .

#2119 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 июля 2016 - 15:31

Вот это да!... :shok:  :slush:

пусть больше не случается у вас таких "сюрпризов"!

...я на работе с половины восьмого, вообще головы не поднимаю, кофе вот хоть налила себе...

Такого активного лета давненько не припомню...

С одной стороны - это, конечно, хорошо, что столько заказов...

А с другой - уйду ли я когда-нибудь в отпуск вообще?!... :lol:  Со всеми котировками, тендерами и аукционами этими... И в здравом ли уме и твердой памяти уйду?... :lol:

Надо мне человечка все-таки брать на работу и себе в помощь обучать по этому направлению... :slush:

Возьми мою Катю, но она ни разу не экономист. :)  :(  ;)

• Люлюша это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2120 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 26 июля 2016 - 15:37

Возьми мою Катю, но она ни разу не экономист. :)  :(  ;)

Наташенька, спасибо! Если совсем запарюсь - ну конечно же, буду иметь Катюшу в виду. :flower:  :flower:  :flower:

У меня же еще наша девочка в декрете, это уходила она секретарем, а теперь вернется экономистом дипломированным... я ее жду, конечно, но она думает о втором малыше, и это прекрасно. :flower:

• Алёнушка, Наталек-01 и lexyska 1 это нравится

m28151.gif

#2121 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 01:13

Доехала до города,мой болящий вообще без головы,на раненой ноге скачет,совсем мозга нет. Куда то ехать собрался. разозлилась,сказала,увезу на дачу и будешь только до туалета и обратно на одной ноге прыгать. Так и подружка какая то без башни у него.хоть бы она его тормознула,так нет я с ней здороваюсь сегодня,а она как первый раз меня видит :bebebe: . Ну куда деваться.деловая колбаса :kor: . Там у Ярика еще одна подружка есть. Подруга-друг. Уж лучше бы на ту внимание обратил. У девушки две лошади(в навозе нужды не будет :lol: . Две лошади за зиму столько того удобрения заготовят,что на два участка хватит :P ),опять собака,мне ж участок охранять надо. И машина опять имеется,вот сейчас бы его болезного возила бы на работу. И опять по сложению.покрупнее этой его Тани. Я конечно понимаю,что девушка ему нужна не на суп,а для другого дела,но все ж. Думаю что совсем уж мелкую куда? Вон у меня коша мелкая,так больше двух котят и родить выносить не может.  С маленьким по магазинам сьездили,на два дома продуктов купила. Дите даже прогулку с друзьями подвинул,все для матери. А то вдруг инвалид еще где нибудь загнется. Купила им вырезку и куриное филе. Опять специй себе нагреб. 

• LimeJeans и людик это нравится

#2122 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 13:17

Пусть быстрее поправляется!

А я сегодня штурмовала СЭС..(санкнижку нужно было новую заводить). Хорошо,что начала сейчас - уже такие очереди из учителей!!! 2 часа сидела в лабораторию :slush: .. Медосмотр проще- у себя на работе пройду. Потом погуляла по рынку и еле живая приползла.. А дома СЮРПРИЗ!!! Пришло посылочка с моей долгожданной куколкой Паолкой.! Уж хороша!!! И пахнет ванилином... Пока до выходных сама поиграюсь :oi:  :oi:  :oi:  Нужно связать одежку.

• tanuki, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
m35879.gif

#2123 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 13:59

Всем привет! Как я соскучилась!!!

Ксюша, читала твой пост - вся душа перевернулась и в пятки ушла.... Кошмар.

Закончила с НДСом, прибыль надо доделать, на своих девченок-мальчишек разозлилась... подводят . Могла бы все раньше и в штатном режиме сделать, а не получилось. Пришлось в понедельник все галопом доделывать.

В выходные ездили на природу с ночевкой. Круто! Катерину выгуляли, Даня дома один остался.

Надя, по какому поводу суд? Что-то я пропустила, видимо ?

Я тоже не поняла :dnt:

Суд...... В общем, положила я деньги под проценты, но мы с банком друг друга не поняли, видимо.... процентов мне не начислили, деньги перевели не туда. Суд разбирался три месяца, в итоге - не такая я умная, как Людочка предполагала, в иске нам отказали. :slush:  А жаль... Цена вопроса не такая уж и большая - 8500руб, плюс моральный вред и штраф, но.... в тот момент - в 2014 году, я плакала, когда узнала, рассчитывала на эти деньги (ипотека, съем жилья и т.д...). Ну это ладно. Бог с ними. Но в этот банк - я больше ни ногой!!! :mad:

Кофе-пауза прошла, пошла я еще поработаю :)

Юля-Люлюша, а ты еще не в отпуске? :shok:

Хулиганка, хорошего путешествия! Лена, хорошей погоды!

Всем отдыхающим - хорошего отдыха, а работающим - плодотворной работы!

Леша, грибы зачетные! Я первые тоже покажу

919898fb1f64.jpg

c022b6b7bd2a.jpg

Отправила мужа за второй партией, а то говорят, август сухой будет.

Пока солила огурцы, ждет меня компот сегодня. Две проблемы - нет банок и места в морозилке :slush:

Вчера ездили на дачу вечером, собирали черную и чуть красной смородины. Легла в 2 ночи :hr:  - такая была с утра.

• Vasilisa, Алёнушка, tanuki и 13 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#2124 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 15:19

А мы банки выкидываем.

Достала швейную машинку через :shok: ...лет. Полчаса только вспоминала, как заправлять и почему не шьет :hr: . Оказалось муфта отключена на накручивание шпульки. :oi:  Пришлось в инет лезть в инструкцию :lol: . Зато потом с таким удовольствием пошила. Сарафан новый, купленный в прошлом году, но невыгулянный, обрезала и подшила - длинный был. Да так по мелочи позашивала/подшивала. Тюль бы надо подшить, но мужа ждать надо, чтоб карниз снял.

Заказала себе дождевик (задолбалась приходить на работу мокрая, хоть и под зонтом). Завтра привезут, посмотрим.

• Vasilisa, Алёнушка, tanuki и 5 другим это нравится

#2125 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 545 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 15:36

Надя!  :aff:  Вот это да!!! Вот это урожай!!! 

• Апрелька это нравится

#2126 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 16:18

Гуляю по 130 кварталу. Вчера здесь с Аленой и Юлей гуляли, сегодня я одна. Накупила целый рюкзак бичей, завтра отчаливаем в обратный путь.

Как же мне здесь нравится! Погода просто супер, вот все мое. И солнце и воздух и вода!
  • Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 11 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2127 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 16:22

Надюша, удачи тебе огромной, пусть все получится и сложится, и все проблемы с банком разрешатся! :flower:  :flower:  :flower:

Грибной урожай - шикарный!

...я еще не в отпуске, все собираюсь... :slush:  Ты тоже береги себя, отдыхай обязательно! :love:  :love:  :love:

• людик и Апрелька это нравится

m28151.gif

#2128 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 16:23

Гуляю по 130 кварталу. Вчера здесь с Аленой и Юлей гуляли, сегодня я одна. Накупила целый рюкзак бичей, завтра отчаливаем в обратный путь.

Как же мне здесь нравится! Погода просто супер, вот все мое. И солнце и воздух и вода!

Какие вы молодцы, что встретились, Наташенька!

И чудесно, что хорошая погода, так за вас рада! :flower:  :flower:  :flower:

• хулиганочка это нравится

m28151.gif

#2129 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 16:44

Накупила целый рюкзак бичей, завтра отчаливаем в обратный путь.

Не в теме я, что за зверь? :)

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2130 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 17:15

Наташа, это дошираки и их друзья)))
  • хулиганочка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru