Ольга бедные девченки,вот среди ночи такая неприятность. Карниз то хоть не сильно тяжелый был? От чего отвалился,что ему там на окне не понравилось
? Юленька,ты там работай,но не зарабатывайся. Работа работой,а о организме не забывай,а то он заругается и опять заболеет
. Мы своих детей полка новорожденных стараемся не трогать. Кошка ими там благополучно занимается себе и занимается. А тут в субботу глянули,а они уж по полтора глаза открыли. Вообщем решили эксперимент провести. Вытащили всех котят из коробки на траву.что коша делать будет? А она поганка,одного утащила и улеглась в коробке с одним котенком. Остальные пищат,а мать будто и не слышит. Я ее выпинала за след. котенком,она еще одного перетащит и опять уляжется. Вот лентяйка. Сегодня кормила кошу,смотрю им жарко,в таких шубах меховых лежат,уже даже не лежат,а что то там ползают,такие бутузяки круглые,меховые,глазюки круглые,голубые. Один на мать похож будет. И наконец то я определилась с полом. Три деУшки и парень.
Отправлено 26 июля 2016 - 14:36
- Наталек-01, людик и galinamar это нравится
Отправлено 26 июля 2016 - 14:46
Ольга бедные девченки,вот среди ночи такая неприятность. Карниз то хоть не сильно тяжелый был? От чего отвалился,что ему там на окне не понравилось
? Юленька,ты там работай,но не зарабатывайся. Работа работой,а о организме не забывай,а то он заругается и опять заболеет
. Мы своих детей полка новорожденных стараемся не трогать. Кошка ими там благополучно занимается себе и занимается. А тут в субботу глянули,а они уж по полтора глаза открыли. Вообщем решили эксперимент провести. Вытащили всех котят из коробки на траву.что коша делать будет? А она поганка,одного утащила и улеглась в коробке с одним котенком. Остальные пищат,а мать будто и не слышит. Я ее выпинала за след. котенком,она еще одного перетащит и опять уляжется. Вот лентяйка. Сегодня кормила кошу,смотрю им жарко,в таких шубах меховых лежат,уже даже не лежат,а что то там ползают,такие бутузяки круглые,меховые,глазюки круглые,голубые. Один на мать похож будет. И наконец то я определилась с полом. Три деУшки и парень.
Танюша, спасибо большущее!
Кажется, основные запланированные две "горы" на сегодня свернула...
Можно слегка выдохнуть...
Какая гроза у нас только что прошла!!! Даже форточку закрыли, так хлестало....
Но уже солнышко на горизонте...
- lexyska 1 это нравится

Отправлено 26 июля 2016 - 15:27
А у нас
Танюша, спасибо большущее!
![]()
![]()
![]()
Кажется, основные запланированные две "горы" на сегодня свернула...
Можно слегка выдохнуть...
Какая гроза у нас только что прошла!!! Даже форточку закрыли, так хлестало....
Но уже солнышко на горизонте...
духота. +28 в тени. Вышла в огород,пришла вся голова сырая. Эта жара чем то напоминает десятый год. Только Слава Богу еще никто ничего не подпалил. Дождика бы нам чуточку. А то его обещают,обещают,а его нет
. Ща мужа приедет,мою машину мне отдаст,доеду до города,продуктами закупиться надо. Болезного мальчика своего проведаю. Вкусненького чего нибудь купить. Побаловать Шумахера. Сахару надо,а то крыжовник поди уж прокис в холодильнике
.
Отправлено 26 июля 2016 - 15:31
Вот это да!...
![]()
пусть больше не случается у вас таких "сюрпризов"!
...я на работе с половины восьмого, вообще головы не поднимаю, кофе вот хоть налила себе...
Такого активного лета давненько не припомню...
С одной стороны - это, конечно, хорошо, что столько заказов...
А с другой - уйду ли я когда-нибудь в отпуск вообще?!...
Со всеми котировками, тендерами и аукционами этими... И в здравом ли уме и твердой памяти уйду?...
Надо мне человечка все-таки брать на работу и себе в помощь обучать по этому направлению...
Возьми мою Катю, но она ни разу не экономист.
![]()
- Люлюша это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 июля 2016 - 15:37
Возьми мою Катю, но она ни разу не экономист.
![]()
![]()
Наташенька, спасибо! Если совсем запарюсь - ну конечно же, буду иметь Катюшу в виду.
![]()
У меня же еще наша девочка в декрете, это уходила она секретарем, а теперь вернется экономистом дипломированным... я ее жду, конечно, но она думает о втором малыше, и это прекрасно. ![]()
- Алёнушка, Наталек-01 и lexyska 1 это нравится

Отправлено 27 июля 2016 - 01:13
Доехала до города,мой болящий вообще без головы,на раненой ноге скачет,совсем мозга нет. Куда то ехать собрался. разозлилась,сказала,увезу на дачу и будешь только до туалета и обратно на одной ноге прыгать. Так и подружка какая то без башни у него.хоть бы она его тормознула,так нет я с ней здороваюсь сегодня,а она как первый раз меня видит
. Ну куда деваться.деловая колбаса
. Там у Ярика еще одна подружка есть. Подруга-друг. Уж лучше бы на ту внимание обратил. У девушки две лошади(в навозе нужды не будет
. Две лошади за зиму столько того удобрения заготовят,что на два участка хватит
),опять собака,мне ж участок охранять надо. И машина опять имеется,вот сейчас бы его болезного возила бы на работу. И опять по сложению.покрупнее этой его Тани. Я конечно понимаю,что девушка ему нужна не на суп,а для другого дела,но все ж. Думаю что совсем уж мелкую куда? Вон у меня коша мелкая,так больше двух котят и родить выносить не может. С маленьким по магазинам сьездили,на два дома продуктов купила. Дите даже прогулку с друзьями подвинул,все для матери. А то вдруг инвалид еще где нибудь загнется. Купила им вырезку и куриное филе. Опять специй себе нагреб.
- LimeJeans и людик это нравится
Отправлено 27 июля 2016 - 13:17
Пусть быстрее поправляется!
А я сегодня штурмовала СЭС..(санкнижку нужно было новую заводить). Хорошо,что начала сейчас - уже такие очереди из учителей!!! 2 часа сидела в лабораторию
.. Медосмотр проще- у себя на работе пройду. Потом погуляла по рынку и еле живая приползла.. А дома СЮРПРИЗ!!! Пришло посылочка с моей долгожданной куколкой Паолкой.! Уж хороша!!! И пахнет ванилином... Пока до выходных сама поиграюсь
Нужно связать одежку.
- tanuki, Наталек-01, людик и 3 другим это нравится
Отправлено 27 июля 2016 - 13:59
Всем привет! Как я соскучилась!!!
Ксюша, читала твой пост - вся душа перевернулась и в пятки ушла.... Кошмар.
Закончила с НДСом, прибыль надо доделать, на своих девченок-мальчишек разозлилась... подводят . Могла бы все раньше и в штатном режиме сделать, а не получилось. Пришлось в понедельник все галопом доделывать.
В выходные ездили на природу с ночевкой. Круто! Катерину выгуляли, Даня дома один остался.
Надя, по какому поводу суд? Что-то я пропустила, видимо ?
Я тоже не поняла
Суд...... В общем, положила я деньги под проценты, но мы с банком друг друга не поняли, видимо.... процентов мне не начислили, деньги перевели не туда. Суд разбирался три месяца, в итоге - не такая я умная, как Людочка предполагала, в иске нам отказали.
А жаль... Цена вопроса не такая уж и большая - 8500руб, плюс моральный вред и штраф, но.... в тот момент - в 2014 году, я плакала, когда узнала, рассчитывала на эти деньги (ипотека, съем жилья и т.д...). Ну это ладно. Бог с ними. Но в этот банк - я больше ни ногой!!! ![]()
Кофе-пауза прошла, пошла я еще поработаю ![]()
Юля-Люлюша, а ты еще не в отпуске? ![]()
Хулиганка, хорошего путешествия! Лена, хорошей погоды!
Всем отдыхающим - хорошего отдыха, а работающим - плодотворной работы!
Леша, грибы зачетные! Я первые тоже покажу
Отправила мужа за второй партией, а то говорят, август сухой будет.
Пока солила огурцы, ждет меня компот сегодня. Две проблемы - нет банок и места в морозилке ![]()
Вчера ездили на дачу вечером, собирали черную и чуть красной смородины. Легла в 2 ночи
- такая была с утра.
- Vasilisa, Алёнушка, tanuki и 13 другим это нравится
Отправлено 27 июля 2016 - 15:19
А мы банки выкидываем.
Достала швейную машинку через
...лет. Полчаса только вспоминала, как заправлять и почему не шьет
. Оказалось муфта отключена на накручивание шпульки.
Пришлось в инет лезть в инструкцию
. Зато потом с таким удовольствием пошила. Сарафан новый, купленный в прошлом году, но невыгулянный, обрезала и подшила - длинный был. Да так по мелочи позашивала/подшивала. Тюль бы надо подшить, но мужа ждать надо, чтоб карниз снял.
Заказала себе дождевик (задолбалась приходить на работу мокрая, хоть и под зонтом). Завтра привезут, посмотрим.
- Vasilisa, Алёнушка, tanuki и 5 другим это нравится
Отправлено 27 июля 2016 - 15:36
Надя!
Вот это да!!! Вот это урожай!!!
- Апрелька это нравится
Отправлено 27 июля 2016 - 16:18
Как же мне здесь нравится! Погода просто супер, вот все мое. И солнце и воздух и вода!
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 11 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 июля 2016 - 16:22
Надюша, удачи тебе огромной, пусть все получится и сложится, и все проблемы с банком разрешатся!
![]()
Грибной урожай - шикарный!
...я еще не в отпуске, все собираюсь...
Ты тоже береги себя, отдыхай обязательно!
![]()
- людик и Апрелька это нравится

Отправлено 27 июля 2016 - 16:23
Гуляю по 130 кварталу. Вчера здесь с Аленой и Юлей гуляли, сегодня я одна. Накупила целый рюкзак бичей, завтра отчаливаем в обратный путь.
Как же мне здесь нравится! Погода просто супер, вот все мое. И солнце и воздух и вода!
Какие вы молодцы, что встретились, Наташенька!
И чудесно, что хорошая погода, так за вас рада!
![]()
- хулиганочка это нравится

Отправлено 27 июля 2016 - 17:15
- хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта