Ругаюсь с ЖЭКом, или кто они там теперь...
Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, никого не найти - в общем, "все чинно, благородно, по-старому" (с)... ![]()
Работы куча, а я на телефонах вишу...
А дело вот в чем.
У нас - угловой подъезд, т.е. все подъезды в доме - со стороны улицы, а наш - со стороны двора.
Это чудесно, это прекрасно, потому что окна наши смотрят в цветущий, можно так сказать, сад. Но при этом - у нас довольно-таки тесноватый и единственный, без вариантов, заезд к подъездным дверям.
Оказывается, кто-то из соседей, чьи окна выходят на угол дома, пожаловался на дискомфорт от паркуемых на углу дома машин (не только, кстати, нашего дома, но и соседних, думаю, у многих так...) Совершенно справедливо пожаловался.
Решили оградить-огородить столбиками место той самой мешающей жителям парковки на углу дома.
Огородили...
Четко по середине дороги!!!
Единственного проезда к нам с улицы!
То есть, теперь не проехать ни слева, ни справа от этого ряда столбов ни Скорой, ни полугрузовой, ни грузовой машине...
Мы утром сами выезжали примерно вот так:
![]()
Люди ругаются... Столбы вкопаны капитально и на совесть... как часто бывает - если пакость, то уж от души и накрепко поставлена... ![]()
А самое интересное, что в выходные мы меняем родителям кухню. То есть, одна грузовая машина увезет старую мебель на дачу, а вторая - привезет новую кухню. Родители мои бедные нервничают-переживают...
...Дозвонилась, отругала...
Пошли любоваться на "полосу препятствий" и измерять там что-то с рулеткой... ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 июля 2016 - 12:11

Тема закрыта