Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2146 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 12:10

Ругаюсь с ЖЭКом, или кто они там теперь...

Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, никого не найти - в общем, "все чинно, благородно, по-старому" (с)... :mad:

Работы куча, а я на телефонах вишу...

А дело вот в чем.

У нас - угловой подъезд, т.е. все подъезды в доме - со стороны улицы, а наш - со стороны двора.

Это чудесно, это прекрасно, потому что окна наши смотрят в цветущий, можно так сказать, сад. Но при этом - у нас довольно-таки тесноватый и единственный, без вариантов, заезд к подъездным дверям.

Оказывается, кто-то из соседей, чьи окна выходят на угол дома, пожаловался на дискомфорт от паркуемых на углу дома машин (не только, кстати, нашего дома, но и соседних, думаю, у многих так...) Совершенно справедливо пожаловался.

Решили оградить-огородить столбиками место той самой мешающей жителям парковки на углу дома.

Огородили...

Четко по середине дороги!!! :slush:  :lol:  Единственного проезда к нам с улицы!

То есть, теперь не проехать ни слева, ни справа от этого ряда столбов ни Скорой, ни полугрузовой, ни грузовой машине...

Мы утром сами выезжали примерно вот так:

Sidewall-skiing_pixanews-4.jpg

:slush:  :slush:  :slush:

Люди ругаются... Столбы вкопаны капитально и на совесть... как часто бывает - если пакость, то уж от души и накрепко поставлена... :lol:

А самое интересное, что в выходные мы меняем родителям кухню. То есть, одна грузовая машина увезет старую мебель на дачу, а вторая - привезет новую кухню. Родители мои бедные нервничают-переживают...

...Дозвонилась, отругала...

Пошли любоваться на "полосу препятствий" и измерять там что-то с рулеткой... :slush:

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 июля 2016 - 12:11

• Алёнушка, Хельга, Наталек-01 и 3 другим это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2147 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 12:17

Слушай,Юль! Они вот настоящие исполнители желаний... желание исполнили, а уж как получилось...небось,еще пожмут плечами и скажут что вы плохо объяснили что хотели...
  • Наталек-01, Люлюша и Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2148 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 12:19

Да, Люлюш, это неисправимо!!! Удачи!

А Катюшка где?

Катюша сначала с нами была в люльке перекатной, попеременно валялись на кровате большой все по очереди с ней, потом в 22-00 искупав покормила и спать уложила. И всё.... руки развязаны :lol: :lol: :lol:  До 2-х часов времени завались :lol: . Сегодня она проснулась в 7-30, покушала, потом муж встал, за ней приглядывал, я дремала, потом вместе заснули. Так я хоть выспалась и не совсем зомби :)  Дома кавардааааааак :bad:

• Наталек-01, людик, Sotofa и 2 другим это нравится

ves428207_58,0.png

#2149 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 12:25

Эти ЖЭКи и УК, зла на них не хватает :mad: .

Я тут тоже опять звонила. Вроде сделали дверь. И опять не закрывается. Звоню, говорю "мне оставлять заявку или сами разберетесь" :mad: . Но правда, мастер сделала всё как сказала - вызвала сварщика, приварили петли. Обещали даже, что отправили заявку на замену двери....Посмотрим. Я ж не слезу :hr: :lol:

Сходила на работу с утра пораньше. :slush:

Щи с фрикадельками Штеба варит.

На улице концерт ко Дню ВМФ. Бабульки из "Дома пионеров и пенсионеров" так тарантеллу танцевали :shok: . Молодцы какие!! Уважаю. И наша, всё ноет по телефону всем и дома сидит :slush: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 июля 2016 - 12:26

• Наталек-01, людик, Люлюша и 3 другим это нравится

#2150 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 12:41

Спасибо  большущее за поддержку, хорошие мои! :flower:  :flower: :flower:  

...папа мне сейчас звонил, теперь  - я девчонкам на работе рассказала ситуацию -  смеемся вместе.

В общем, после моих звонков, очень-очень быстро появились - как будто с неба десантировались... :)  - двое работников, таких, которые... э-э-э... мягко говоря, ну из очень дальних дружественных нам мест... :oi:  :)  По-русски говорить и понимать  данные представители ЖЭКа - ну почти совсем никак...

Папа на улицу вышел, им говорит: "Ну и что вы натворили, друзья?..."

Те посмотрели на столбы посреди проезда, потом на папу и сказали "ХАрАшО!...

"Что "хорошо"? - переспросил мой папа. - Ну конечно, шикарно просто!!!" :mad:

"ШикАНА!" - подтвердили-закивали "друзья".

"Тьфу!" - сказал папа в сердцах и ушел домой...

:slush:  :lol:

Потом расскажу, чем дело в выходные закончилось - переустановкой столбов или нашим вынужденным вандализмом... :blush:

• Алёнушка, Наталек-01, людик и 7 другим это нравится

m28151.gif

#2151 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 576 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 14:00

Это песец у песца песецович песцануться и опесеть....с нашими ЖЭКами.....:slush: .......у нас эти тетки вечно...то в диспетчерской,то на обходе,то на переходе,то в проходе....пока по телефону словишь-разоришься......особенно мне тетека за СЭС-обработки поражает...в пятницу она работает с 12 дня до 11 дня...-я до сих пор не могу понять этот минус час работы....нет,я понимаю-дача,но этож какой неадекват мог додуматься график такой вывесить..и это госструктуры....:( :slush: ....Юлюша,сил вам и терпения..я до сих пор так и не добилась,чтоб в подъезде,после их ремонта,сделали дырочку в деревянном коробе внизу для щеколды,чтоб дверь держалась.......у меня уже наверно пяток дырочек...от расковыренных от краски до просверленных....и не одна:lol: ...ни одна:lol: ....не соответствует месту,куда прикасается щеколда....полтора года прошло....от ремонта....:slush: :haha: :(
  • Наталек-01, людик, Люлюша и 2 другим это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2152 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 14:21

Это песец у песца песецович песцануться и опесеть....с нашими ЖЭКами..... :slush: .......у нас эти тетки вечно...то в диспетчерской,то на обходе,то на переходе,то в проходе....пока по телефону словишь-разоришься......особенно мне тетека за СЭС-обработки поражает...в пятницу она работает с 12 дня до 11 дня...-я до сих пор не могу понять этот минус час работы....нет,я понимаю-дача,но этож какой неадекват мог додуматься график такой вывесить..и это госструктуры.... :( :slush: ....Юлюша,сил вам и терпения..я до сих пор так и не добилась,чтоб в подъезде,после их ремонта,сделали дырочку в деревянном коробе внизу для щеколды,чтоб дверь держалась.......у меня уже наверно пяток дырочек...от расковыренных от краски до просверленных....и не одна :lol: ...ни одна :lol: ....не соответствует месту,куда прикасается щеколда....полтора года прошло....от ремонта.... :slush: :haha: :(

Танюшкин, спасибо, мой хороший! :obnim:  :love:

если что - будем сносить столбики сами ... А что делать?  

И вообще - чем мы хуже градоустроителей наших?... У нас же тоже, можно сказать, в некотором смысле самострой... так что - можем действовать решительно... ;)  :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 июля 2016 - 14:21

• хулиганочка это нравится

m28151.gif

#2153 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 520 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 14:40

Топотушкин, попасть дырочкой под щеколду - это ооооочень сложно, космические технологии практически :)

А ЖЭКи везде ЖЭКи, видимо. У нас в подъезде доводчик давно исключительно моим мужем ремонтируется  :hr:

• Люлюша и Апрелька это нравится

#2154 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 15:09

Терпения Юля ,и тебе, и твоим родителям ,и всему подьезду.  Как говорится совок ушел,а совковские методы остались.                                                                          Сидю тут такая,залипла на сайте,пните меня что бы шла селедку под шубой делать и яблоки утилизировать.

#2155 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 15:26

Все чего-то утилизируют. А я (мы пахали) суп сварила и всё. Жааарко, ничего не хочу делать. Лежу с ноутом под вентилятором.

#2156 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 15:51

Это песец у песца песецович песцануться и опесеть....с нашими ЖЭКами..... :slush: .......у нас эти тетки вечно...то в диспетчерской,то на обходе,то на переходе,то в проходе....пока по телефону словишь-разоришься......особенно мне тетека за СЭС-обработки поражает...в пятницу она работает с 12 дня до 11 дня...-я до сих пор не могу понять этот минус час работы....нет,я понимаю-дача,но этож какой неадекват мог додуматься график такой вывесить..и это госструктуры...

Наше жко всегда на месте и всегда поговорят и выслушают, НО ни фига по делу не сделают, пока все плешь не проешь.....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2157 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 19:52

Почитаешь вас - хорошо жить в нашем ТСЖ, чесслово... Просто решили мы (10 лет живем в этой квартире!) опечатать счетчики на воду - надоело за 6-х ежемесячно платить. Вчера под вечер Саша вспомнил, что надо бы подать заявку, около 4 часов накатал через интернет заявку. Через 3 часа мне уже даже без предварительного звонка на мобильный звонил в дверь милейший сантехник, который еще и свой мобильный телефон оставил на всякий случай :shok: И моют у нас на этаже площадку 2 раза в неделю, внизу на 1-м этаже холл в парадной так вообще по 3-4 раза на день. Все свои "фи" я могу высказать консьержке, которая обязательно все передаст в ТСЖ, еще и моих детей всегда отследит - кто и во сколько пришел. И чинят все быстро, если ломается :idol: Потому как идешь жаловаться - а до тебя уже 10 человек тоже самое сказали, заявка уже в ТСЖ лежит, нужные люди вызваны. Еще б парковку у дома расширить - цены б не было нашему дому :slush: Я-то еще днем где-то у дома встаю, а Сашка по вечером по 10 кругов вокруг дома нарезает и паркуется где-нибудь у ближайшего ТЦ :slush:

Люлюше - сфоткай это чудо со столбами :flower: Очень интересно посмотреть)))))

ЗЫ: а мы с Сашкой до завтрашнего вечера однодетные родители :shok: Димка тоже отпросился и умотал на 2 суток :hr:

ЗЫЗЫ: лучше быть многодетными, чесслово :oi:

• Наталек-01, людик, HeLeNka и еще 1 это нравится

#2158 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 20:02

Наташенька, постараюсь не забыть. :flower:

В субботу как раз буду крутиться на улице из-за новой родительской кухни - машины встречать, машины провожать...

m28151.gif

#2159 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 20:25

Почитаешь вас - хорошо жить в нашем ТСЖ, чесслово... Просто решили мы (10 лет живем в этой квартире!) опечатать счетчики на воду - надоело за 6-х ежемесячно платить. Вчера под вечер Саша вспомнил, что надо бы подать заявку, около 4 часов накатал через интернет заявку. Через 3 часа мне уже даже без предварительного звонка на мобильный звонил в дверь милейший сантехник, который еще и свой мобильный телефон оставил на всякий случай :shok: И моют у нас на этаже площадку 2 раза в неделю, внизу на 1-м этаже холл в парадной так вообще по 3-4 раза на день. Все свои "фи" я могу высказать консьержке, которая обязательно все передаст в ТСЖ, еще и моих детей всегда отследит - кто и во сколько пришел. И чинят все быстро, если ломается :idol: Потому как идешь жаловаться - а до тебя уже 10 человек тоже самое сказали, заявка уже в ТСЖ лежит, нужные люди вызваны. Еще б парковку у дома расширить - цены б не было нашему дому :slush: Я-то еще днем где-то у дома встаю, а Сашка по вечером по 10 кругов вокруг дома нарезает и паркуется где-нибудь у ближайшего ТЦ :slush:

ЗЫ: а мы с Сашкой до завтрашнего вечера однодетные родители :shok: Димка тоже отпросился и умотал на 2 суток :hr:

ЗЫЗЫ: лучше быть многодетными, чесслово :oi:

Мечта, а не ТСЖ. Наших, как в анекдоте "пока не пнёшь, не полетит".

А Толик где?

Я с 9-го вообще буду только с котом дома :shok: :hr: :slush: .

#2160 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 602 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 21:46

Толя в Туапсе зажигает :slush:

• Апрелька и leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru