Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю. 2016, АПРЕЛЬ.

что ясделаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5395

#2131 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 17:15

Спасибо, Юля!

Наташ, да это так дети мои обзывают обеды быстрого приготовления, ну пюре там всякие, лапшу... Я еще овсянку быстро растворимую купила. Трое суток в поезде, что то кушать надо... В ресторане то много не наешься, а кошелек опустошишь на раз-два... Завтра еще овощей куплю да яблок. В Барабинске Уткина советовала рыбы купить, но это уже по дороге будет...
  • tanuki и Наталек-01 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2132 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 18:16

Надя!  :aff:  Вот это да!!! Вот это урожай!!! 

Света, а ты еще без грибов? ;)

Муж возвращается, говорит, грибов мало. Черники собрал литра.... три, наверное. Пошла морозилку расталкивать :slush: 

Оля выкидывает банки, я каждый год покупаю :slush: :lol: :lol: :lol:

• Vasilisa и людик это нравится

ves428207_58,0.png

#2133 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 19:19

Гуляю по 130 кварталу. Вчера здесь с Аленой и Юлей гуляли, сегодня я одна. Накупила целый рюкзак бичей,

#2134 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 19:21

Гуляю по 130 кварталу. Вчера здесь с Аленой и Юлей гуляли, сегодня я одна. Накупила целый рюкзак бичей, завтра отчаливаем в обратный путь.

Как же мне здесь нравится! Погода просто супер, вот все мое. И солнце и воздух и вода!

А вы чего так быстро обратно Наташа? В дороге наверное больше времени провели :) . Мы когда с ДВ  или туда ехали,то затаривались лапшой,бульонами,тушенкой и ветчиной китайской. На тот момент только только стали колбасы в вакууме появляться. Так вот колбаса,сосиски. Пюрехи. Детям колечки,шарики(сухие завтраки) Сырокопченой колбасы. На первые пару суток рыбку жарили или курицу на соли. По дороге что нибудь покупали. Йогурты и молочку сразу на месте покупали,нам проводники почему то всегда разрешали холодильником пользоваться,то ли мой взгляд грозный :sk: ,то ли дети маленькие имели магическое действие на проводников :tor: .

• Vasilisa и Наталек-01 это нравится

#2135 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 19:37

Я когда еду-мсленно распределяю-в какой день,что будем кушать-завтрак-обед и ужин.

Обед чаще всего доширак.

Завтрак и ужин-плавленый сыр в коробочке,паштеты,нарезной батон и крекеры.Чай-кофе.Сладкое к чаю.

Немного фруктов на перекус. и все.

• Vasilisa и Наталек-01 это нравится

#2136 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 545 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 20:19

Света, а ты еще без грибов? ;)

Да, Надя. я пока без всего. В деревню некогда ехать, там мама огурцы солит, а дед крышу ремонтирует, и не до грибов. А я в августе собираюсь в Вологодскую. Вот там этих грибов видимо-невидимо, там и запасусь.  :)

• Алёнушка, Хельга, Наталек-01 и еще 1 это нравится

#2137 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 01:25

Ну да, Светик, я тоже надеюсь, все еще впереди :lol:

Перебрала смородину, поставила компот 14литров, кастрюльку попить, спасибо, муж грибы все-таки почистил... Лисички, несколько подосиновиков, белые грузди. Первый слой прошел. Пока грибов не будет. Мою их. ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!! :aaaaaa:

Чернику оставила на завтра. Еще разморозила морозилку в старом холодильнике. Тепло, быстро все оттаяло. Место появилось... чуть-чуть :lol: . Затолкала две коробочки смородины черной и одну красной. Достала фарш на завтра, надо что-то побыстрей. Перетерла (Даня помог) черную с сахаром. Вчера собирали, она уже некоторая перезрела. Пока думала, что с ней вкусного на сейчас сделать - все утилизировала.... А хотела же мороженого попробовать :slush: . Если довесит до выходных... попробую.

Мошки :mad: .... За что не люблю заготовочную пору - это мошки! А еще огурцы киснут (соленые), так мошкара никуда не денется пока :slush: . Пошла. Последний рывок на сегодня :hr: :hr: :hr:

• Алёнушка, Наталек-01 и людик это нравится

ves428207_58,0.png

#2138 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 02:04

Тань, все уже , путевка закончилась, потому и домой.
Вот странно, на протяжении всего пути только в Барабинске продавали рыбу и ягоды с рук, больше ни где. А на юг когда едешь на каждой остановке можно шашлыками, огурцами, помидорами затариться.

m39963.gif

#2139 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 03:22

Лена, приезжайте на Байкал. Жарища!!! И что для меня особо приятно нет мошкары.

вчера наконец-то было солнце!! :yahoo: накупались, обгорели............ :(
  • Алёнушка, Наталек-01, хулиганочка и 2 другим это нравится

#2140 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 04:03

У нас сегодня последняя экскурсия, а за окном дождь проливной. Наверно, будем в автобусе сидеть и на мокрый Иркутск поглядывать. Печалька вообще то...

m39963.gif

#2141 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 805 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 08:46

У нас сегодня последняя экскурсия, а за окном дождь проливной. Наверно, будем в автобусе сидеть и на мокрый Иркутск поглядывать. Печалька вообще то...

Наташенька, это Иркутск плачет, что вы мало погостили и уже уезжаете... :obnim:

Хорошей и комфортной дороги вам!!! Артему - огромный привет!

• Vasilisa, людик и Shtuchka это нравится

m28151.gif

Он просто главный, вот и всё.

#2142 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 124 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 08:48

.

Мошки :mad: .... За что не люблю заготовочную пору - это мошки! А еще огурцы киснут (соленые), так мошкара никуда не денется пока :slush: . Пошла. Последний рывок на сегодня :hr: :hr: :hr:

Надя..у нас тут недавно на веранде появились муравьи.Сделала перестановку и обнаружились.Я сложила арбузные корочки в миску, побрызгала  дихлофосом..Наутро куча трупиков..думала на мошке тоже попробую. Пока еще не пришли..Попробуй-может сработает..

• Апрелька это нравится

#2143 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 09:41

Ну да, Светик, я тоже надеюсь, все еще впереди :lol:
Перебрала смородину, поставила компот 14литров, кастрюльку попить, спасибо, муж грибы все-таки почистил... Лисички, несколько подосиновиков, белые грузди. Первый слой прошел. Пока грибов не будет. Мою их. ЗАДОЛБАЛАСЬ!!!! :aaaaaa:
Чернику оставила на завтра. Еще разморозила морозилку в старом холодильнике. Тепло, быстро все оттаяло. Место появилось... чуть-чуть :lol: . Затолкала две коробочки смородины черной и одну красной. Достала фарш на завтра, надо что-то побыстрей. Перетерла (Даня помог) черную с сахаром. Вчера собирали, она уже некоторая перезрела. Пока думала, что с ней вкусного на сейчас сделать - все утилизировала.... А хотела же мороженого попробовать :slush: . Если довесит до выходных... попробую.

А Катюшка где?
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#2144 lexyska 1

lexyska 1

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 10:52

Тань, все уже , путевка закончилась, потому и домой.
Вот странно, на протяжении всего пути только в Барабинске продавали рыбу и ягоды с рук, больше ни где. А на юг когда едешь на каждой остановке можно шашлыками, огурцами, помидорами затариться.

Мы ездили на ДВ с 92 по 98 годы,так очень поражались ленности местного населения. Они пироги покупали и продавали их у поездов. А так только картошка отварная,яйца. Позже стали торговать ведрами сырой картошкой и на станции Ишим продавали свежее мясо. Проводники всегда закупались там мясом. Ну вообщем беднота какая то была. Не то что на Украине. Как заезжает поезд на землю украинскую,так все,гуляй рванина :lol: . Чего только не продают. Пироги,пирожки,с вишней,с абрикосами,с маком. Ой,всех начинок не перечислить. Караси жареные,раки к пиву,обязательно пиво Оболонь. Картошка не просто отварная,а полноценное второе блюдо. Даже борщи и супы продавали. Короч,были бы деньги и еду с собой можно не брать,все на станциях купишь. А фруктов сколько,овощей. Но дорого,хохлы хитрые ,просекли что народ без денег на юг не едет и порой именно в Одессе на привозе купить фруктов было дешевле,чем в дороге. Ой,про еду написала и сама есть захотела. Я седни только гороху на грядке погрызла. Сижу яблоки режу. Дорежу,пойду поем.                                                                                                                                                                                                                                         А вам Наташенька,счастливой дороги и приятных впечатлений! :flower:

• Наталек-01, людик, хулиганочка и еще 1 это нравится

#2145 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 июля 2016 - 11:00

Спасибо,Татьяна! Проводники говорят, что сейчас за несанкционированную торговлю жестоко наказывают. Но это видимо только по Сибири.

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru