Вот же ж! Знала бы и тебе, Галина прикупила
Эх, Наташа, придётся тебе ещё раз на Байкал съездить ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 июля 2016 - 18:38
Вот же ж! Знала бы и тебе, Галина прикупила
Эх, Наташа, придётся тебе ещё раз на Байкал съездить ![]()
Отправлено 30 июля 2016 - 21:08
Да уж, лета нет... сегодня опять ливень был. Сначала ночью, потом днем еще. В саду мокро, но вечером выползла-таки - такое лето, что каждый день дождь, что же теперь, не делать ничего?
![]()
В шортах, майке и резиновых сапогах - видок тот еще.
Что-то давно не писала, нафотала сад, надо выложить...
На следующей неделе уезжаю в отпуск... к родителям. Билеты купила уже.
Это что, нам, получается, очень с погодой повезло? За 3 дня ни одного дождя не было!
мы у моих родителей.
Сегодня очень насыщенная была программа:
с утра в лесу грибы собирали, потом в другой лес на озеро ездили.
Домой вернулись к 16-00.
Съездили встретили дочь на вокзал в соседний городок.
Грибы перебрали. Родители с мужем уехали в баню к родственникам.
Я нажарила котлет, сварила гречку, нажарила лисичек.
![]()
Падаю с ног. ![]()
Немного фото.
Грибы съедобные...
и несъедобные
Озеро
По дороге проезжали полосу прохождения торнадо (так по телевизору сказали)
Дальше были фермы со снесёнными крышами, которые уже почти починили.
Всё, завтра приедем домой, упаду и буду лежать!
Отправлено 31 июля 2016 - 00:41
Это что, нам, получается, очень с погодой повезло? За 3 дня ни одного дождя не было!
мы у моих родителей.
Сегодня очень насыщенная была программа:
с утра в лесу грибы собирали, потом в другой лес на озеро ездили.
Домой вернулись к 16-00.
Съездили встретили дочь на вокзал в соседний городок.
Грибы перебрали. Родители с мужем уехали в баню к родственникам.
Я нажарила котлет, сварила гречку, нажарила лисичек.![]()
![]()
Падаю с ног.
Немного фото.
Таня, красиво!
Привезли детей на пару дней в город, дачу совсем затопило
Зато дикари мои в восторге, отвыкли от цивилизации
"Ух ты, вода горячая....ничего себе, каналов на телеке сколько....ой, вай-файчик наконец-то...."
![]()
Да уж, затопило, это точно.
А мы на развод мостов сейчас поедем. Кто с нами?
Мосты разводить? ![]()
А мы сегодня на день рождения съездили. Тоже за город, но отмечали в доме. Хорошо так посидели.
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 31 июля 2016 - 11:26
Фууух, наконец-то перечитала вас.... Я снова с вами. Приехали ещё 5 дней назад, и сразу с корабля на бал в теплицы, оборвала огурцы/помидоры, запустила маленький консервный заводик. Сегодня уже первый день на работе и сразу к вам.... Отдохнули замечательно, ну отдыхать - не работать всегда хорошо! Отдыхали мы опять в Форосе, уже шесть лет подряд , море-чистейшее, природа- красивейшая, воздух, благодаря разным хвойным деревьям необыкновенный!
Отправлено 31 июля 2016 - 12:48
Мне взломали почту и неделю читали мои письма
Любовников у меня нет, убийства не планирую, поэтому скрывать нечего - но все равно, сам факт... Вот какому уроду кому это надо было - просто молча, исподтишка втихомолку, не для воровства паролей и прочей информации. Просто читали... Фу, противно аж ![]()
ЗЫ: на вирусы комп проверила - чисто. Прям загадка - подобрать такой пароль малореально...
Отправлено 31 июля 2016 - 13:00
Ужас какой то... есть, видимо, люди кому чужая жизнь интереснее своей...
Отправлено 31 июля 2016 - 13:00
Отправлено 31 июля 2016 - 13:01
Галя, бывает навалится все кучкой... не надо расстраиваться, когда где-то убыло, то где-то прибыло) Радочке здоровья)
Отправлено 31 июля 2016 - 14:37
Радочке скорей поправиться, бабушке - поднятия настроения! ![]()
Муж привез ведро черники
. Даня сказал "Сочувствую, мама". А я рада и не рада, собирал-то комбайном - перебрать....
ведро.
Сварила суп рыбный, грибной, мясо для плова, погуляла с Катей, кофе попила с пирогом черничным. Катюша заснула, потом опять гулять, черника, плов доделать.... Выходные!
Вчера квартиру намыла, в гараж съездили, заготовки пересмотрела, наличие пустых банок - мало..... пустых. Вечером с Катей 2.5 часа прогуляла, муж ряпушки нажарил и салатик сделал. Вы ели когда-нибудь ряпушку? Это ооооооочень вкусно!!! Редкая у нас рыбешка, по случаю купили. 250руб за кг.
Отправлено 31 июля 2016 - 14:39
Мы тоже хотим черники купить. Собиратели из нас никакие, проще купить. Где её покупают....на авито?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |