Только мучает меня один вопрос...., поэтому не покупаю
Это да...
Я тоже люблю, но неудобно-о-о-о...
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 июля 2016 - 16:09
Ага, я тоже об этом подумала. прежде чем покупать))) Но решила, что до пляжа и обратно как-нибудь уж дотерплю)))) Просто - по своему опыту - я вечно понабираю всяких блузок, ну прилично ж так в городе ходить. А на юге в первые же сутки переодеваюсь на маечки на тоненьких лямочках. И вечная у меня их нехватка, потому как до отъезда думала, что буду ходить в приличном виде, а не как подросток. Вот в этот раз я решила быть умнее: все "городские" блузочки и кофточки - в дорогу, а туда накупила кучу разных маечек, чтобы в этот раз их хватало и не приходилось каждые 2 дня стирать.
Отправлено 29 июля 2016 - 16:52
Хорошо мне голову прихватило
- поставила тесло на беляши
, на штоллен еще, в МВ размораживается фарш, на очереди индюшка для плова...чего со мной?
![]()
Надю начиталась, наверное
![]()
Я до беляшей и штоллена.... не созрела.
Муж купил тесто, сейчас поедем к маме (сестра гостила, завтра уезжает) и испечем пирог с черникой....
Дома все подъели, надо будет завтра готовить, а может на дачу уедем - и не надо готовить
Родители шашлык заказали. Точно не надо готовить.
Сходим съездим на даче за черникой, Катюшку оставим с бабой-дедом, путь понянькаются
, а то они редко видятся.
Отправлено 29 июля 2016 - 23:16
Да уж, лета нет... сегодня опять ливень был. Сначала ночью, потом днем еще. В саду мокро, но вечером выползла-таки - такое лето, что каждый день дождь, что же теперь, не делать ничего?
![]()
В шортах, майке и резиновых сапогах - видок тот еще. ![]()
Что-то давно не писала, нафотала сад, надо выложить...
На следующей неделе уезжаю в отпуск... к родителям. Билеты купила уже. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 30 июля 2016 - 00:07
Хорошей поездки, Лера!
А в шортах и сапогах я тебя представляю.....
![]()
Пирог испекли, он опал, но на вкусе не отразилось. Главное - начинки много!
А ведь с пирога черничного и началось наше знакомство (близкое, так сказать) с мужем..... но это долгая история ![]()
Спокойной ночи!
Отправлено 30 июля 2016 - 10:35
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 30 июля 2016 - 10:47
Ага, я тоже об этом подумала. прежде чем покупать))) Но решила, что до пляжа и обратно как-нибудь уж дотерплю)))) Просто - по своему опыту - я вечно понабираю всяких блузок, ну прилично ж так в городе ходить. А на юге в первые же сутки переодеваюсь на маечки на тоненьких лямочках. И вечная у меня их нехватка, потому как до отъезда думала, что буду ходить в приличном виде, а не как подросток. Вот в этот раз я решила быть умнее: все "городские" блузочки и кофточки - в дорогу, а туда накупила кучу разных маечек, чтобы в этот раз их хватало и не приходилось каждые 2 дня стирать.
До пляжа и обратно вообще надо брать какую-то размахайку. Я не переодеваюсь обычно на пляже, а на мокрое тело и купальник не всё наденешь. Брала с собой широкое платье (из хлопка, как на майках/футболках), которое надевалось через голову. Правда к концу отпуска на груди и животе соль стала выступать, но мне уже было всё равно, я домой собиралась.
А полотенце пляжное полоскала и сушила на балконе.
Отправлено 30 июля 2016 - 13:25
Отправлено 30 июля 2016 - 16:04
Отправлено 30 июля 2016 - 17:15
Шали пуховые, бараний пух. Разноцветные, фантастически красивые мягкие теплые и в кольцо проходят, настолько тонкие. Я этих шалей за все годы, что езжу, штук сто напокупала.Наташа, шали пуховые?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 июля 2016 - 17:29
Даже не слышала про шали из бараньего пуха! Они очень пушистые?
Отправлено 30 июля 2016 - 17:51
А я такую разноцветную шальку в прошлом году купила на Ай-Петри.
Отправлено 30 июля 2016 - 17:56
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 июля 2016 - 18:00
Может, когда-нибудь встречу такую! ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |