Скорость. Адреналин. И трехэтажные маты
Помните, как крутая Анджелина Джоли летала за рулем Додж Вайпера в "Особо опасен"? Я круче!
Еж - птица гордая, Уткина - автовладелец тормознутый
В принципе, если у вас в авто засвистел топливный насос, то ездить на таком авто еще можно. Но недолго. Моего хватило на месяц. Посвистел он, посвистел, да и встала я посреди трассы в пятницу вечером с Витечкой на пассажирском сиденье. Не доехали мы в деревню. На холостых маслает, а газуешь - глохнет. Ну, понятно, топливный насос. В полевых условиях устранить неисправность невозможно. Мой мужчина в четверг уехал в санаторий за 650 км от нас. Машина у меня тяжеленная, всякий-любой не оттащит. Позвонила знакомой братве.
Держи дистанцию безопасной, трос - натянутым, себя - в руках
Люблю безбашенную молодость. Моим знакомым бандитам (ну, они уже давно не бандиты, вполне себе респектабельные бизнесмены) не намного меньше, чем мне. Но башня на место не встала. Как оказалось, у меня тоже. Когда приехал приятель, единственное, на что нам двоим хватило ума - пересадить Витечку к нему в джипан. Лямка короткая, дорога извилистая, даже очень извилистая, джип огромный, поворотов много, их не видно из-за огромного зада джипана от слова совсем.
Едем.
Обычно я расслабленно веду машину, на руле только одна рука. Тут я ухватила баранку обеими руками. Еще бы: первый раз за рулем на лямке, джип впереди дорогой, а лямка короткая, дорога с большим количеством резких поворотов...
На спидометре 40 км/ч. Я начинаю тихонько гордиться собой: справляюсь! На спидометре 60 - я начинаю гордиться собой сильнее. На спидометре 80 - я понимаю, что от меня мало что зависит, просто бесконтрольный и непрогнозируемый полет. На спидометре 100, 120 - я лихорадочно начинаю вспоминать, впереди резкий левый или правый поворот, вписываюсь, за ним сразу резкий противоположный, вписываюсь, лямка ослабевает - тормозить боюсь, на таких-то скоростях, занесет над лесом, лямка натягивается, длинный подъем - немного полегче, но все те же 120 на спидометре. Я еще успеваю подумать: "Блин, какой мощный джипан у него, зараза", - как начинается улетный спуск...
Короче, до станции мы доехали без приключений, если не считать приключением само это приключение.
Я такого о себе даже не подозревала
Помните: настоящий интеллигент скажет "ай-яй-яй", ударив себе молотком по пальцам, даже если точно уверен, что его больше никто не слышит. Я, конечно, в настоящие интеллигенты не целилась, но такоооое...
Когда я низЭнько летела на лямке за огромным джипом, не видя дороги и не имея возможности повлиять на ситуацию, я успевала еще и подумать: "Хорошо, что Витечки нет со мной в машине, ему нельзя такое слушать". Девочки! Там стоял такой мат! Таааааааакоой мааааат!!! Я даже не подозревала, что я так могу. Главное, я все это проговаривала вслух, громко и с выражением. И выражение это было не ужаса и не возмущения, а... короче, я в эти несколько километров голосом и с дикцией Левитана разговаривала трехэтажным матом. Если бы меня в тот момент выпустили в эфир, я бы побила все возможные рейтинги.
Адреналин выхода требует
На станции, когда все закончилось, хохотали, конечно, от души. Приятель куражился: "Я смотрю - машина в хвост встала. Я газу - она не остает, я еще газу - а она как прилипла!". Но руки у меня еще с час где-то тряслись. Ни в какую деревню мы в тот день уже не поехали, я дома отпаивалась горячим сладким чаем. Но адреналин-то бродит... Включив блондинку, я набираю своему мужчине: "Вот, когда нужно - тебя никогда нет рядом!", - и отключаюсь. Он тут же перезванивает: "Люда, я вот сейчас вообще ничего не понял!". Но меня уже отпустила, поэтому я сказала, что проехали...